Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)

Победители из Шотландии получили джекпот Euromillions по разорванному лотерейному билету

8 августа 2018

Межнациональная лотерея Евромиллионс рада приветствовать новых миллионеров из Шотландии.

Супружеская пара, Фред и Лесли Хиггинс из города Абердиншир выиграла джекпот на 58 000 000 евро в тираже от 10-го июля 2018 года.

победа в Евромиллионс

Но история удачливых шотландцев началась совсем не так радостно, как закончилась. После выхода тиража во вторник, 10-го июля 2018 года и публикации результатов мистер Хиггинс решил проверить итоги своей игры. Чтобы просканировать купленные на розыгрыш билеты Фред отправился в ближайший к его дому магазин. Некомпетентный работник торговой точки неправильно просканировал квитанцию, сообщил Фреду, что его ставка проиграла, и разорвал билет на две части.

Лучше поздно, чем никогда!

Но позднее на дисплее сканера появилось сообщение о необходимости связаться с представительством лотерейного оператора Камелот в Шотландии. Продавец магазина извинялся перед клиентом, достал части лотерейного билета и вернул мистеру Хиггинсу.

67-летний победитель бросился домой со всех ног, чтобы лично проверить результаты жеребьевки Евромиллионс в интернете на сайте игры. После всех необходимых действий на экране появилась сумма в 5 700 000 фунтов стерлингов, и Фред на несколько секунд перестал дышать. Шокированный мистер Хиггинс поспешил разбудить свою супругу Лесли, чтобы она помогла ему разобраться с итоговой таблицей. И после третьей проверки номеров, наконец-то, выяснилась правильная сумма выигрыша – 57 975 367 фунтов стерлингов.

Но нужно было решать главный вопрос - с разорванным билетом. Фред быстро набрал номер лотерейного представительства и объяснил операторам всю ситуацию. После всего специальная команда по проверке подлинности билетов выехала в магазин, где был разорван счастливый билет, и просмотрела все кадры на видеозаписи с камеры наблюдения.

Тем временем, супруги Хиггинс аккуратно положили выигрышный билет в конверт и спрятали его в надежное место.

В течение недели, пока длились все проверки, билет пролежал в конверте, и единственным человеком, который знал о нем, помимо Фреда и Лесли Хиггинс, была их дочь.

Фред уже давно вышел на заслуженный отдых, а его 57-летняя супруга Лесли еще работала менеджером по обслуживанию клиентов, но после получения выигранных лотерейных миллионов приняла решение уволиться с занимаемой должности и больше времени проводить с семьей.

На церемонии награждения победителей счастливые лотерейные миллионеры рассказали организаторам игры о своих дальнейших планах на выигрышные средства. В августе супруги Хиггинс отмечают 35-ю годовщину со дня бракосочетания и хотят устроить праздник с большим количеством гостей.

Планы и мечты счастливых лотерейных миллионеров

В мечтах у лотерейных миллионеров - покупка недвижимости за рубежом, например, в Гозо, где проживает племянница Фреда, но возможен и вариант переезда во Францию или на Барбадос.

Успех мистера и миссис Хиггинс стала крупнейшим выигрышем джекпота лотереи Евромиллионс в Шотландии, с момента победы Колина и Крис Веир.

Счастливчики уже сделали первую крупную покупку – совершенно нового автомобиля марки Ауди-кабриолет. А мистер Хиггинс пополнил коллекцию солодового виски, разновидности которого он собирает.

В тираже межнациональной лотереи Евромиллионс от 10-го июля 2018 года выпала комбинация номеров: 3, 8, 26, 33, 45 и два дополнительных шара Lucky Stars – 7 и 10. Главный приз в размере 57,9 фунтов стерлингов достался Фреду и Лесли Хиггинс. В одном билете повторилась комбинация из пяти основных номеров и одного бонусного числа, финалист второго уровня оказался претендентом на денежную награду в размере 850 110 евро.

Трое призеров третьего уровня получат по 66 000 евро за совпадение пяти номеров основной комбинации.

После победы мистера и миссис Хиггинс в тираже от 10.07.2018 года, джекпот Евромиллиосн в размере 17 000 000 евро последний раз был выигран в тираже в пятницу. 13-го (13.07.2018 года). С тех пор стартовый суперприз прошел семь аккумуляций и достиг 83 000 000 евро. Следующий тираж лотереи Euromillions состоится в пятницу, 10-го августа 2018 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018