Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Нью-Йорк – город лотерейных миллионеров! История победителя Мегамиллионс

10 августа 2018

Роберт Бурханс, житель города Вудсток в штате Нью-Йорк, выиграл приз второго уровня супер популярной американской лотереи Мегамиллионс в тираже от 10-го июля 2018 года.

Удачливый мистер Бурханс купил счастливый билет в торговой точке, расположенной в городе Кингстон, во время обычного похода за покупками.

победа в Мегамиллионс

Роберт практически никогда не останавливается в этом магазине, но в этот раз он забыл приобрести кое-что по списку и заехал с торговую точку по дороге домой, а на сдачу оформил несколько ставок на ближайший тираж Мегамиллионс.

Как выиграть и как потратить миллион

В прошедший четверг, 9-го августа 2018 года мистер Бурханс приехал в представительство лотереи в штате Нью-Йорк в сопровождении супруги Энн и востребовал выигранный миллион долларов.

Во время церемонии награждения победителей мистер Бурханс рассказал свою историю победы и поделился дальнейшими планами на предстоящие покупки.

В воскресенье, 8-го августа 2018 года мистер и миссис Бурханс отправились за покупками, по дороге домой Энн очень захотела пить и попросила мужа остановиться возле первого попавшегося магазинчика, чтобы купить содовую.

В очереди к кассе Роберт увидел объявление о росте джекпота Мегамиллионс и решил попробовать свои силы в ближайшем тираже – во вторник, 10-го июля 2018 года. Оплатив свои покупки, Роберт положил билеты в кошелек и вернулся в машину. По словам счастливчика, обычно он покупает по 10 билетов на тиражи крупнейших американских лотерей, но в этот раз Роберт ограничился всего одним, зато, как показала жизнь, самым счастливым.

По приезду домой мистер Бурханс выложил купленный билет на стол, чтобы не потерять его на работе.

Во вторник, 10-го июля 2018 года состоялся тираж Мегамиллионс, но Роберт забыл проверить результаты жеребьевки сразу же после его выхода. Только в среду утром мистер Бурханс зашел в свой домашний офис и проверил выпавшую комбинацию на сайте лотереи. У Роберта есть собственная традиция, он всегда подчеркивает повторяющиеся номера. В этот раз выделение совпадений началось для мистера Бурханса с первого числа и продолжилось до конца основной комбинации.

В момент, когда пять чисел в билете Роберта оказались подчеркнутыми, он подумал, что выиграл, по крайней мере, достаточно, чтобы приобрести еще несколько билетов, а потом понял, что выиграл ни много, ни мало, а миллион долларов.

Всего в одном шаге от выигрыша джекпота Мегамиллионс

В голове у 67-летнего игрока мелькнула мысль о том, что если совпадет еще и номер дополнительного шара – он станет мультимиллионером. Но, к сожалению, Мегаболл не повторился в лотерейном билете Роберта, и он даже на минуту почувствовал себя разочарованным, но потом вспомнил о гарантированном миллионном призе и поспешил поделиться радостными новостями с супругой.

Энн, в свою очередь, наотрез отказывалась верить мужу, женщина не могла убедить себя в том, что Роберт, наконец-то, вытянул счастливый билет и они стали лотерейными миллионерами.

Роберт Бурханс работает консультантом и президентом попечительского совета Морского музея в Гудзоне. До выигрыша большого приза, жизнь Роберта и Энн была обычной, а после замечательной победы мистер и миссис Бурхан распрощаются с долгами и будут жить в свое удовольствие.

В первую очередь, супруги планируют отправиться в путешествие на острова. После возвращения Роберт и Энн выплатят ипотечный кредит и будут продолжать жить в прежнем ритме. По словам победителя Мегамиллионс, у них с супругой были свои взгляды на то, как они встретят старость на пенсии, и даже после выигрыша 1 000 000 долларов мистер и миссис Бурхан не собираются менять продуманный план.

В тираже лотереи Мегамиллионс от 10-го июля 2018 года выпали номера: 1, 17, 28, 56, 70 и дополнительный шар Мегаболл – 14. Полную выигрышную комбинацию не угадал ни один из игроков. Победителями второго уровня оказались жители штата Нью-Йорк и Иллинойс.

Джекпот лотереи Мегамиллионс на сегодня составляет 63 000 000 долларов, а следующий тираж состоится в пятницу, 10-го августа 2018 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018