Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Купить именно Мегамиллионс


Миллион от Евромиллионс как сюрприз для любимой! История победителей из Великобритании

11 августа 2018

Пара из Дерби, Великобритания, Джеймс О´Доннелл и Виктория Хантер-Вудс стали счастливыми лотерейными миллионерами благодаря розыгрышу Евромиллионс от 24-го июля 2018 года. Удачливые победители дополнительной жеребьевки Создатель Миллионеров (Millionaire Maker) уже посетили представительство британского лотерейного оператора Камелот и востребовали причитающуюся награду.

победа в Евромиллионс

Это первые крупные финалисты межнациональной лотереи Евромиллионс, которые так серьезно отнеслись к выигрышу, что боятся тратить его на себя.

35-летние Джеймс и Виктория рассказали организаторам игры свою удивительную историю на торжественной церемонии награждения победителей.

Миллион фунтов на мелкие расходы

Джеймс О´Доннелл начал участвовать в еженедельных розыгрышах Евромиллиосн в апреле 2018 года, с надеждой время от времени выигрывать небольшие денежные призы и тратить вырученные награды на продукты. Перед выигрышем миллионного приза мистер О´Доннелл получил небольшой лотерейный приз в 13 фунтов стерлингов и потратил их на покупку еще одной партии билетов.

По словам Джеймса, в ночь розыгрыша было очень жарко, и он изо всех сил старался уснуть, а перед сном мистер О´Доннелл взял в руки телефон, чтобы проверить результаты тиража Евромиллионс и увидел сообщение от лотерейного оператора. Любопытство взяло верх, и Джеймс обнаружил выигрыш 1 000 000 фунтов стерлингов в дополнительном розыгрыше.

Джеймс встал и начал считать нули в указанной на дисплее сумме выигрыша. Мистер О´Доннелл просто не мог поверить, что такое вообще возможно. По словам победителя, он несколько минут просто сидел и смотрел на телефон, и не мог пошевелиться.

Виктория в это время уже крепко спала, и Джеймс не захотел будить ее и дождался утра, чтобы сообщить радостную новость о выигрыше крупного приза.

Утром, во время завтрака, Джеймс рассказал Виктории о случившемся ночью, и в качестве доказательства открыл итоговую таблицу в специальном приложении для мобильных телефонов.

Миссис Хантер-Вудс внимательно смотрела на экран телефона и молчала. Как призналась женщина, в тот момент она была в полном замешательстве. Оказалось, что Виктория понятия не имела, что ее парень участвует в лотерейных розыгрышах.

Виктория работает ассистентом преподавателя и, несмотря на выигрыш кругленькой суммы, продолжит свою карьеру, но сократит рабочие часы, чтобы больше времени проводить с детьми и гражданским мужем.

Лотерейные миллионеры не откладывают деньги на покупки

Пара воспитывает двух детей от прошлого брака миссис Хантер-Вудс, в планах у счастливчиков - семейное путешествие. По мнению Джеймса, теперь, когда они стали миллионерами, жизнь станет лучше и проще, и заиграет новыми красками. Мистер О´Доннелл считает, что после выигрыша они смогут обеспечить своих детей всем необходимым, на что раньше приходилось копить. А благодаря Евромиллионс, семье Джеймса и Виктории больше не придется откладывать деньги на дорогие покупки или отпуск.

Но, несмотря на радость от выигрыша, пара столкнулась еще с одним чувством – страхом. Джеймс и Виктория - семья со средним доходом, за всю совместную жизнь им не приходилась распоряжаться такими огромными суммами, и теперь они боятся потратить выигранные деньги на глупые покупки. В отличие от Виктории, мистер О´Доннелл думает бросить работу, но переживает за будущее. Джеймс рассказал, что работает консультантом по ипотечным кредитам, и ему тяжело не только целый день заниматься работой в офисе, но и видеть лица разочарованных людей, которым ему приходиться отказывать. Это оказывало на мистера О’Доннелла сильное моральное давление, но после ухода с должности ему, несомненно, станет легче.

Победители Евромиллионс решили купить новый автомобиль и выкупить арендованный дом, в котором они сейчас проживают. Помимо этого, Джеймс хочет приобрести недвижимость в Испании, чтобы время от времени проводить там праздники и семейные встречи.

Жители Великобритании, участники тиражей Евромиллионс, автоматически становятся также участниками дополнительного розыгрыша Millionaire Maker. Розыгрыши проводятся по специальному буквенно-цифровому коду, напечатанному на каждом билете. В каждом тираже Создателя Миллионеров выявляется два выигрышных билета, владельцы которых получают приз в 1 000 000 фунтов стерлингов.

На сегодня джекпот межнациональной лотереи Евромиллионс достиг отметки в 90 000 000 евро. Следующий тираж состоится во вторник, 14-го августа 2018 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2019