Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Таинственные лотерейные миллионеры от Euromillions и Megamillions

17 августа 2018

10-го августа 2018 года житель штата Мэриленд, большой поклонник американской лотереи Мегамиллионс, стал миллионером.

Счастливчик, приехав на церемонию награждения победителей, заявил лотерейной комиссии о своем желании не разглашать конфиденциальные данные в целях собственной безопасности, и попросил о сохранении полной анонимности в соответствии с законодательством штата.

Футбольный фанат – лотерейный миллионер

Победитель второй категории выступил под псевдонимом «Ravens Millionaire», он оказался единственным участником тиража от 10-го августа 2018 года, который угадал пять основных номеров.

победа в Мегамиллионс и Евромиллионс

Свой псевдоним счастливый миллионер выбрал из-за большой любви к местной футбольной команде Балтимора - Равенс. Нужно отметить, что жители штата Мэриленд очень любят различные псевдонимы, к примеру, недавний финалист самой популярной лотереи Америки, Powerball выбрал себе прозвище "Лучше поздно, чем никогда».

Счастливый лотерейный билет скрытный победитель приобрел на небольшом рынке своего города, где он должен был встретить своего приятеля. Мистер Икс оформил ставку на тираж от 10-го августа 2018 года, а его друг - на следующие розыгрыши.

В прошлый уик-энд будущий миллионер навещал мать вместе с сестрой. В разговоре игрок упомянул о купленных билетах Мегамиллионс, и его сестра предложила проверить результаты жеребьевки онлайн.

Так вся семья узнала о большом выигрыше. По словам счастливчика, все номера, названные его сестрой, полностью совпали с комбинацией на его билете, кроме дополнительного числа Мегаболл. Это была самая шокирующая новость за несколько последних лет для 58-летнего жителя штата Мэриленд.

Инкогнито-финалист признался организаторам лотереи, что, в отличие от некоторых предыдущих победителей, которые сразу начинают праздновать выигрыш, он решил взять небольшой тайм-аут и привести чувства в порядок.

Позднее счастливого участника поджидала еще одна трудность, когда победитель решил поделиться переполняющими его эмоциями с женой, сыном и дочерью, и звонил им по телефону, никто из членов семьи не взял трубку.

Спустя несколько дней вся семья провожала удачливого победителя в представительство лотереи штата Мэриленд, церемония награждения состоялась в понедельник, 13-го августа 2018 года.

В своем интервью с представителями лотереи Мегамиллионс удачливый миллионер поделился некоторыми планами на будущее. Удачливый игрок решил сначала порадовать супругу и сына, подарив каждому по новенькому автомобилю. О своих мечтах скрытный победитель не сообщил.

Мистер Х из Мэриленда хочет сделать некоторые инвестиции в будущее. В конце своего интервью финалист второй категории подытожил, что выигрывать такие деньги довольно интересно, особенно, если сразу осознать, какие перспективы открываются перед победителем-миллионером. По словам везунчика, его жизнь, определенно, изменится в лучшую сторону, но он приложит все усилия, чтобы остаться прежним.

В тираже лотереи Мегамиллионс от 10-го августа 2018 года выпали номера: 1, 3, 12, 22, 42 и дополнительный шар Мегаболл – 6. Никто из игроков не смог угадать полную выигрышную комбинацию и анонсированный суперприз на 63 000 000 долларов (37 000 000 долларов при выплате наличными) аккумулировался.

На сегодняшний день джекпот Megamillions составляет 88 миллионов долларов, следующий тираж состоится в пятницу, 17-го августа 2018 года.

Как случайно выиграть миллион в лотерею

Свой лотерейный миллион удалось выиграть и жителям Ирландии. Тираж межнациональной лотереи Евромиллионс от 3-го августа 2018 года обернулся для ирландской семьи из Уотерфорда большим счастьем.

Победители специального дополнительного розыгрыша предпочли остаться неизвестными, но рассказали организаторам Национальной Лотереи Ирландии о своих дальнейших планах.

Счастливый билетик был куплен во время визита в местную университетскую больницу, где проходил лечение близкий друг семьи. После проверки результатов тиража обнаружился выигрыш 5 000 евро. Обрадованные победители начали праздновать выигрыш, а позже один из приятелей таинственных финалистов сообщил, что слышал о проданном в Уотерфорде билете на 1 000 000 евро. Каким же было удивление призеров, когда выяснилось, что большой денежный приз за победу в дополнительной жеребьевке Millionaire Raffle тоже достался им, по тому же билету.

Ночью, после обнаружения солидного приза, никто из членов таинственной ирландской семьи не мог уснуть.

Как и многие другие сотни миллионеров от Евромиллион, удачливое семейство потратит лотерейный миллион от крупнейшей европейской лотереи на погашение ипотечного кредита и другие текущие нужды.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018