Купить билеты!

(не для РФ)

Счастье быть победителем Powerball

18 августа 2018

Лотерейный выигрыш дарит победителям большую радость, независимо от своего размера.

Например, Ричард Сильверторн из штата Северная Каролина обнаружил приз в размере 100 тысяч долларов от крупнейшей лотереи Powerball после просмотра утреннего выпуска новостей.

победа в Powerball

Удачливый победитель третьей категории уже востребовал причитающийся выигрыш и рассказал организаторам лотереи штата Северная Каролина о своих пережитых эмоциях.

По словам счастливчика, ему было очень трудно поверить в случившееся счастье, мистер Сильверторн работает в сфере обслуживания в местной пищевой компании и имеет средней доход. Выигранные средства помогут победителю решить многие проблемы.

Главное - успеть стать лотерейным победителем

Ричард признался, что чуть было не забыл оформить ставку на ближайший тираж Поверболл от 15-го августа 2018 года, и вспомнил о нем совершенно случайно, во время очередного похода за продуктами. Мистер Сильверторн зарегистрировал всего одну ставку с опцией дополнительного множителя Powerplay за три доллара.

В розыгрыше Американской лотереи в прошедшую среду мистер Сильверторн угадал четыре основных номера и дополнительный шар Powerball и оказался финалистом третьей категории, а благодаря заплаченному дополнительному доллару за множитель Powerplay гарантированная сумма приза автоматически удвоилась.

На следующий день мистер Сильверторн позвонил своему работодателю, сообщил ему о крупном выигрыше и попросил внеочередной выходной, чтобы съездить в лотерейное представительство Северной Каролины.

Церемония награждения победителей состоялась на следующий день после выхода тиража, в четверг, 16-го августа 2018 года. Востребовать призовые деньги мистер Сильверторн приехал вместе с дочерью, которую он воспитывает в одиночку после смерти супруги.

После вычета всех обязательных налогов штата и государства, на руки победителю третьей призовой категории лотереи Powerball причитается 70 502 долларов.

В тираже Powerball от 15-го августа 2018 года выпали номера: 12, 15, 28, 47, 48 и бонусный шар – 16. Никто из участников не угадал полный набор счастливых чисел, и заявленный стартовый суперприз на 40 миллионов долларов (24 100 000 долларов при выплате наличными) аккумулировался.

Крупный денежный приз на 100 000 долларов выиграла и жительница штата Мичиган. В тираже Поверболл от 8-го августа 2018 года Линда Кианчук правильно определила четыре числа из основной комбинации и номер дополнительного шара Powerball. При регистрации ставки женщина оплатила стоимость дополнительного множителя Powerplay, и увеличила сумму гарантированного денежного приза на 50 000 долларов вдвое.

Помимо всего, удачливой американке удалось выиграть бонусные 400 долларов за совпадение трех номеров основной комбинации и добавочного шара в другом лотерейном билете.

Примечательно, что обе ставки миссис Кианчук оформила на сайте лотереи штата Мичиган и стала победительницей онлайн.

Ошибка ценой в лотерейную победу

На церемонии награждения и вручения традиционного гигантского чека Линда призналась, что случайно зарегистрировала шесть билетов, но не осознала своей ошибки до следующего дня. Востребовать приз миссис Кианчук приехала в среду, 15-го августа 2018 года. В интервью с организаторами лотереи Линда призналась, что выиграла 100 тысяч долларов как раз по одному из ошибочно оформленных билетов.

По словам победительницы, прошедшая неделя оказалась для нее совершенно сумасшедшей. Миссис Кианчук каждый день заходила в свой интернет-аккаунт, чтобы убедиться, что выигрыш 100 000 долларов не был ошибкой. Счастливая женщина поделилась с представителями лотереи, что ей было приятно думать о предстоящих покупках и о том, как она будет присутствовать на торжественной церемонии.

Выигранная сумма очень много значит для Линды, финалистка третьей призовой категории уже планирует шикарный отпуск и инвестиции в будущее.

Лотерейная победа оказалась для жительницы Мичигана нереальным приключением, путевкой в новую жизнь.

В тираже американской лотереи Powerball от 8-го августа 2018 года выпали номера: 10, 21, 30, 43, 63 и дополнительное число – 17. Тираж закончился без победителей первой и второй категории, из-за отсутствия совпадений полного набора шести чисел и пятизначной комбинации.

На сегодняшний день джекпот лотереи Поверболл прошел одну аккумуляцию после розыгрыша суперприза на 245 600 000 долларов в тираже от 11-го августа 2018 года, и составляет 50 000 000 долларов.

Следующий розыгрыш состоится в субботу, 18-го августа 2018 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018