Купить билеты!

(не для РФ)

Жители Мельбурна и Сиднея поровну разделили 100-миллионный джекпот Powerball OZ!

22 августа 2018

Жителю Мельбурна в штате Виктория в Австралии посчастливилось стать одним из двух претендентов на огромный джекпот австралийской лотереи Powerball OZ в тираже 16-го августа 2018 года.

Удачливый финалист уже востребовал внушительный денежный приз, но, по соображениям безопасности, призер пожелал сохранить анонимность.

победа в OZ Powerball

Анонимный победитель рассказал организаторам лотереи, что он узнал о причитающемся призе почти сразу после выхода тиража и публикации результатов. Инкогнито-игрок проверил свой счастливый билет в четверг перед сном. Молодой человек признался, что, увидев совпадение всех номеров, он вскочил с постели и начал ходить по комнате.


Узнайте свои счастливые номера в специальном лотерейном гороскопе на август 2018, помимо того, там же вы можете найти даты для удачных ставок и другие полезные советы.

В следующий раз счастливчик лег спать уже лотерейным миллионером.

Тайна лотерейного успеха от победителя из Австралии

Удачливый австралиец решил, что расскажет о случившемся счастье только самым близким людям, членам семьи и проверенным друзьям.

Победитель Powerball сообщил лотерейным представителям, что собирается потратить выигранные 50 миллионов долларов на улучшение материального положения своей семьи. Для австралийского счастливчика выигрыш такой огромной суммы - как спасательный круг. Благодаря победе в Powerball OZ анонимный призер расплатится с долгами и сделает инвестиции в будущее. Новоявленный миллионер пообещал лотерейным чиновникам, что будет тратить деньги с умом и не пойдет на поводу у глупых мыслей и желаний.

Шок на 50 000 000 долларов

Второй победитель розыгрыша австралийской лотереи Powerball OZ тоже востребовал свою половину суперприза, только на два дня позже. Претендентом на вторые 50 миллионов долларов оказался полузащитник футбольной команды из города Ривервуд, расположенном на юге Сиднея. На церемонии награждения счастливчик тоже выступил в статусе инкогнито.

О себе новоявленный богач рассказывал, как о человеке, который любит свою работу и выкладывается на все 100%, и заботливом отце. Удачливый австралиец два дня носил счастливый билет Powerball OZ в своем кошельке, не подозревая о большом выигрыше.

Обнаружив солидный приз, обладатель выигрышного билета пришел в полнейший шок. И даже на церемонии награждения счастливчик признался, что до сих пор находится в неверии, что это происходит с ним наяву.

Везучий победитель поделился планами на будущее. Удачливый игрок решил рассчитаться с работы и уйти на заслуженный отдых. О выигрыше крупной суммы таинственный миллионер, как и предыдущий герой, рассказал только членам своей семьи. По словам победителя, он и его близкие сохранят новость о лотерейной удаче в большом секрете, из-за опасений за свою безопасность.

Еще второй финалист тиража Поверболл-Австралия сообщил, что всегда проверяет свои билеты раз в неделю, но узнал о выигрыше в своем городе и поспешил скорее узнать о результатах жеребьевки. Увидев полное совпадение выигрышных номеров, шокированный новоиспеченный миллионер позвонил сыну и попросил его еще раз проверить итоги жеребьевки в интернете.

Скрытный победитель заявил организаторам австралийской лотереи о желании взять несколько консультаций у юристов и финансистов по поводу дальнейшего рационального планирования своего бюджета. Счастливый билет таинственный победитель приобрел в агентстве Broadarrow News в Нарви. Владелец торговой точки сообщил журналистам, что очень раз за своего клиента.

В тираже Powerball OZ от 16-го августа 2018 года выпали номера: 3, 13, 27, 31, 32, 33, 35 и дополнительный шар – 3.

Последний раз суперприз австралийской лотереи Powerball достигал отметки в 100 миллионов долларов в 2012 году. Рекордом лотереи до сих пор остается выигрыш джекпота на 70 000 000 долларов по одному билету. Победителями оказалась супружеская пара из Квинсленда в 2016 году.

Австралийская лотерея Powerball OZ очень похожа на всемирно известную американскую игру Powerball. Чтобы стать победителем первого уровня, игрок должен угадать шесть номеров из 40 и дополнительный номер из 20. Тиражи проходят раз в неделю в четверг, а выигрыши не облагаются налогами.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018