Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Как выиграть джекпот популярной лотереи и остаться счастливым?

24 августа 2018

Сразу трем поклонникам канадской лотереи Lotto Max удалось выиграть крупные денежные призы, не угадав ни одного счастливого номера.

Роберт Ван Зитвельд, Кендис Оусенс и Марк Маккензи из Британской Колумбии оказались победителями дополнительного розыгрыша от Lotto Max, который носит название Max Millions.

Роберт Ван Зитвельд из города Лэнгли в Британской Колумбии выиграл 500 000 долларов в тираже от 6-го июля 2018 года и собирается потратить призовые средства на подарки самому себе.

призы канадских лотерей

В первую очередь мистер Ван Зитвельд планирует отправиться в отпуск в экзотическое место, чтобы как следует отдохнуть и привести в порядок мысли.

Успех победителей канадских лотерей

На церемонии награждения победителей в лотерейном представительстве Канады Роберт рассказал о своих впечатлениях от игры. О выигрыше полумиллиона долларов мистер Ван Зитвельд узнал не сразу. Как раз во время его визита в торговую точку, чтобы проверить результаты жеребьевки, сломался сканер, и Роберту пришлось уйти ни с чем. Но азартный игрок, вернувшись домой, открыл мобильное приложение для телефонов и обнаружил, что претендует на кругленькую сумму.

Удачливый канадец сообщил лотерейным представителям, что собирается поехать с любимой супругой отдыхать на Бора-Бора, а по возвращению домой - приобрести новую современную кухню. Часть призовых денег мистер Ван Зитвельд использует для приобретения новых снастей для рыбалки – его любимого хобби, и путешествия на мотоцикле марки Харлей Девидсон.

Другие победители, Кендис Оуэн и ее супруг, Марк Маккензи из городка Дрю, недалеко от Онтарио, выиграли денежный приз в размере 1 000 000 долларов в тираже от 10-го июля 2018 года. Победителям специального дополнительного розыгрыша пришлось несколько раз перепроверять свои билеты, прежде чем они окончательно убедились в выигрыше крупной суммы.

Канадская пара участвует в тиражах Лотто Макс еженедельно, супруги надеялись выиграть крупные призы, но на миллион долларов, по их признанию, не рассчитывали. Марк и Кендис признались, что, увидев сумму выигрыша, они подумали, что произошла ошибка или сбой системы, по словам новоявленных миллионеров, поверить в случившееся сразу они не смогли.

После торжественной церемонии награждения победителей и вручения традиционного гигантского чека на призовой миллион мистер Маккензи и миссис Оуэн сообщили организаторам лотереи, что чувствуют себя самыми счастливыми людьми на планете. Это был волшебный момент, который пара хотела бы пережить еще раз.

Победа в Лотто Макс поможет семье финалистов выйти из трудной финансовой ситуации. По мнению Марка, их с Кендис дети и внуки смогут получить важный толчок в жизнь, благодаря выигрышу кругленькой суммы.

Кто стал миллионером lotto 6/49

А вот победители другой популярной канадской лотереи Lotto 6/49, Денис Робертсон и Морис Тибе не смогли стать самыми счастливыми людьми после выигрыша джекпота.

В тираже Лотто 6/49 от 20-го сентября 2017 года супруги из Онтарио выиграли главный приз, но вскоре после победы разошлись. Теперь бывшие возлюбленные не могут разобраться, кому из них должны принадлежать выигранные миллионы. Ни мистер Тибе, ни миссис Робертсон не желают делиться деньгами с бывшей половинкой.

В январе 2018 года представительство канадской лотереи в Онтарио выплатило мистеру Тибе его половину суперприза в размере 3 000 000 долларов. А вторая половина была удержана до окончательного решения суда, куда обратилась миссис Робертсон, с целью отстоять свое право на часть лотерейного джекпота. По словам миссис Робертсон, у них с бывшим супругом была устная договоренность о разделе всех выигрышей поровну.

Пока одни победители крупных лотерей радуются удаче, а другие делят выигранные деньги, джекпоты самых популярных игр планеты не прекращают свой рост. На сегодняшний день лидером по размеру предлагаемого суперприза является американская лотерея Мегамиллионс. На ее счету - джекпот на 118 000 000 долларов, на втором месте расположилась вечная соперница Megamillions – Powerball, с суперпризом на 70 000 000 долларов, а на третье место заняла европейская лотерея Eurojackpot c главной наградой в 49 000 000 евро.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018