Купить билеты!

(не для РФ)

Победители крупнейших лотерей Канады и Европы

30 августа 2018

Барри Греддон стал обладателем 10 000 000 долларов от популярной лотереи Канады, Lotto Max.

Житель поселения у озера Святого Патрика был не просто потрясен огромной удачей, а по-настоящему шокирован.

Мистер Греддон купил счастливый билет на тираж от 3-го августа 2018 года в торговой точке, расположенной в маленькой общине на озере Святого Патрика. После публикации результатов жеребьевки Барри поехал в тот же магазин, где оформлял ставку, чтобы проверить выпавшие номера, и был ошарашен выигрышем джекпота в размере 10 миллионов долларов.

выигрыш в Lotto Max и Euromillions

По словам удачливого победителя, когда лотерейный автомат остановился и выдал сообщение о необходимости связаться с организаторами лотереи Канады, мистер Греддон потерял дар речи и не смог сделать ни единого шага.

Победа - для семьи

Счастливый победитель первого уровня сообщил лотерейным чиновникам, что собирается использовать вырученные средства на повышение уровня жизни своей семьи. В первую очередь, мистер Греддон купит два новеньких автомобиля, для себя и для супруги, а потом сделает несколько инвестиций и окажет материальную помощь своим нуждающимся родственникам.

Лотерейная победа значительно облегчит существование Барри и его близких, больше победителю Лотто Макс не придется экономить. Как признался мистер Греддон, они с супругой много лет работали без отдыха и, наконец-то, получили шанс встретить старость достойно и спокойно. После выигрыша суперприза Барри принял решение выйти на пенсию раньше срока, теперь его не пугает нехватка денег. Большой банковский счет поможет Барри наслаждаться каждым днем, и осознание этого делает победителя крупной канадской лотереи очень счастливым.

Полмиллиона для ирландских счастливчиков

Лотерейная удача пришла в дом и к ирландским поклонникам мультиевропейской лотереи Евромиллионс в розыгрыше от 17-го августа 2018 года. Семья из города Донегал оказалась победителем дополнительного розыгрыша и претендентом на гарантированный денежный приз в размере 500 000 евро.

Свалившееся на голову ирландцев счастье поможет азартному семейству распрощаться с ипотечным кредитом.

На церемонии награждения победителей финалисты выступили в статусе инкогнито, претенденты на полмиллиона евро опасаются за свою безопасность и спокойствие из-за публичности.

Крупный выигрыш удачливое семейство обнаружило на следующий день после выхода тиража. Счастливый билет был приобретен в торговой точке города Олдтаун в Леттеркенни. Семья из Ирландии не угадала ни одного выигрышного номера из выпавшей комбинации, а большой приз достался им за победу в дополнительной жеребьевке Euromillions Plus.

Совсем недавно другая семья, тоже из города Донегал, выиграла денежную награду в размере 111 271 евро в Евромиллионс.

На церемонии награждения скрытные счастливчики рассказали, что услышали о победителе Евромиллионс из их города утром в новостях. Игроки сразу подумали, что они могли бы оказаться финалистами и решили как можно скорее проверить свои билеты на выигрыш. Глава удачливого ирландского семейства признался, что, даже покупая билеты на тиражи Евромиллионс, они никогда не верили в то, что в лотерею можно выиграть большие деньги. По словам победителей, новость о выигрыше привела их сначала в полнейший шок, а позднее в полный восторг!

У обладателей счастливого билета Евромиллионс уже есть особенные планы на будущее. Лотерейный выигрыш стал судьбоносным обстоятельством в жизни семьи из города Донегал, полмиллиона евро хватит на погашение ипотечного кредита, на ежемесячную оплату которого инкогнито призерам приходилось откладывать деньги из семейного бюджета и сокращать свои покупки.

Но самое главное для победителей Евромиллиосн – возможность дать своим детям толчок в будущее.

Интересно, что спустя несколько дней в том же магазине был продан еще один счастливый билет Евромиллионс на полмиллиона евро. Владелец счастливого магазина сравнивает себя с распространителем человеческого счастья и приглашает всех желающих приобрести билеты в его торговой точке.

Джекпот лотереи Евромиллионс на сегодня составляет 35 миллионов евро, следующий тираж состоится в пятницу, 31-го августа 2018 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018