Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Лотерейный синдикат из Калифорнии сорвал большой куш лотереи Powerball на 4,9 миллионов долларов

6 сентября 2018

Неожиданная радость буквально свалилась на голову лотерейному синдикату из американского штата Калифорния.

В тираже одной из популярнейших лотерей США, Powerball от 1-го августа 2018 года команда из 11 азартных участников оказалась претендентом на денежный приз второй категории.

 

победа в Powerball

Победители угадали пять номеров основной комбинации и выиграли 4 900 000 долларов. По правилам проведения лотерейных тиражей в штате Калифорния размер выигрышей второго уровня определяется на тотализаторной основе, то есть зависит от количества финалистов и размера призового фонда.

Приз второй категории аккумулировался с середины апреля 2018 года, с начальной суммы чуть более 100 тысяч долларов, и за 3,5 месяца достиг почти 5 миллионов долларов.

Четыре года в поисках лотерейных миллионов

Лотерейный пул, в состав которого входят бывшие и нынешние сотрудники компании Indian Valley, расположенной в Северной Долине, носит название Синдикат Бренди МакФарланд. Друзья из Калифорнии участвуют в лотерейных розыгрышах на протяжении четырех лет, но еще ни разу им не удавалось получать большие призы.

Лидер синдиката, Эмилио Монетой на церемонии награждения победителей сообщил организаторам лотереи, что главное условие для членства в его команде - вкладывать по 3 долларов на приобретение лотерейных билетов каждую неделю. Участники групповой игры давно мечтали выиграть большой приз, но до тиража от 1-го августа 2018 года все ограничивалось только поощрительными наградами.

Еще одна важная деталь в истории победы удачливых калифорнийцев – счастливые номера они выбирают совершенно случайно с помощью компьютера. Это - пример чистого везения, без каких-либо стратегий и талисманов удачи.

Полная сумма выигранного приза победителями из Калифорнии до вычета федеральных налогов составляет 4 927 915 долларов. Партию билетов на розыгрыш от 1-го августа 2018 года мистер Монетой приобрел в магазине Dorks N Bottle Shop в Чико.

Большую победу мистер Монетой обнаружил на следующий день после выхода розыгрыша и публикации результатов. Утром Эмилио проверил итоги своей игры и от неожиданности потерял дар речи. Руководитель команды сразу же приехал к своему другу по имени Джек Кук, который тоже является участником синдиката.

Мистер Кук признался, чтобы поверить в новость о выигрыше, ему потребовалось некоторое время, а потом они с Эмилио обнялись и начали смеяться.

Счастливые друзья, не теряя времени, принялись обзванивать остальных членов лотерейной команды. Некоторые не верили, и считали, что Эмилио и Джек их разыгрывают. Но, в конечном итоге, когда все 11 друзей собрались вместе, все встало на свои места.

Одна из участниц пула, Шеррон Проссер рассказала лотерейным представителям, что большая победа пришла к ним как раз в годовщину кончины ее дочери, погибшей в автокатастрофе. Миссис Проссер думает, что это подарок от дочери и знак, что в такой день мать не может скорбеть, а просто обязана как следует отпраздновать радостное событие и хорошенько повеселиться.

Новоселье, отдых и свобода от долгов

Практически у всех членов удачливого синдиката из Калифорнии есть четкие планы на будущее. Многие из финалистов второго уровня Поверболл решили купить новые дома, некоторые погасят ипотечные кредиты. Большинство из призеров отправятся в отпуска и семейные путешествия с родными.

После разделения выигранной суммы на всех победителей каждый из 11 членов пула получит на руки около 445 450 долларов до вычета налогов. Следует подчеркнуть, что в Калифорнии с лотерейных выигрышей взимается лишь федеральный (государственный) налог, а налог штата равен 0.

В тираже американской лотереи Powerball в среду, 1-го августа 2018 года выпали номера: 5, 22, 32, 38, 58 и дополнительный шар Powerball – 26.

Полный набор выигрышных номеров не смог определить ни один из участников жеребьевки.

Но определилось два финалиста второго уровня. Пятизначные комбинации угадал лотерейный синдикат из штата Калифорния и еще один неизвестный победитель из штата Вермонт.

В настоящее время джекпот лотереи Поверболл увеличил свою стоимость до 114 миллионов долларов.

В последний раз суперприз Поверболл был разыгран в тираже от 11-го августа 2018 года. 245 600 000 долларов (146 500 000 долларов при выплате наличными) выиграл победитель из штата Нью-Йорк. С 15-го августа 2018 года джекпот лотереи Powerball прошел 7 аккумуляций, следующий тираж состоится в субботу, 8-го сентября 2018 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018