Купить билеты!

(не для РФ)

Как стать абсолютно счастливым - знают победители лотереи Powerball

7 сентября 2018

Поклонник американской лотереи Powerball из города Килгор в штате Техас выиграл крупную денежную награду в размере 1 000 000 долларов в тираже от 15-го августа 2018 года.

Удачливый американец уже востребовал причитающийся приз, но от публичности отказался. Новоиспеченный миллионер отдал предпочтение полной анонимности вместо всемирной славы.

победа в Powerball

Выигрышный билет был приобретен в торговой точке на автозаправочной станции недалеко от города Килгор. Представители лотереи и прессы взяли интервью у владельца магазина, чтобы узнать некоторые факты о победителе.

О таинственном победителе Поверболл из вторых уст

Джастин Чегал, владелец магазина на АЗС, рассказал журналистам, что он не станет рассекречивать имени финалиста Поверболл, купившего счастливый билет на тираж от 15-го августа 2018 года. Но мистер Чегал помнит интересный момент, который произошел как раз после счастливого розыгрыша.

Один из постоянных клиентов его торговой точки зашел, чтобы проверить лотерейный билет на выигрыш. Мистер Чегал и его супруга были свидетелями того, как компьютерный сканер выдал ему чек и сообщение о необходимости связаться с представительством лотереи в штате Техас. Миссис Чегал посоветовала клиенту в случае выигрыша миллионной награды незамедлительно отправится в город Остин, чтобы востребовать свой приз.

Как выяснилось позже, удачливый финалист угадал пятизначную комбинацию выпавших номеров, кроме дополнительного номера Powerball, что означает выплату гарантированного денежного вознаграждения в размере 1 000 000 долларов.

Мистер Чегал признался, что знает об азартном увлечении своего постоянного покупателя давно, удачливый победитель второго уровня имеет многолетний опыт участия в лотерейных розыгрышах и всегда выбирает одни и те же номера. Его счастливая комбинация состоит из дней рождений детей и супруги. После выигрыша кругленькой суммы победитель Powerball уйдет на заслуженный отдых досрочно, а его жена продолжит работать.

Счастливый владелец магазинчика на заправке, мистер Чегал тоже невероятно рад случившемуся. Помимо денежного вознаграждения за реализацию выигрышного билета, он получил отличную рекламу и увеличение числа клиентов. Это первый случай продажи лотерейного билета на миллион долларов в истории работы Джастина Чегала.

В тираже лотереи Поверболл от 15-го августа 2018 года выпали номера: 12, 15, 28, 47, 48 и дополнительный шар – 16. Полный набор выигрышных чисел не смог угадать ни один из участников, в результате чего заявленный стартовый джекпот на 40 миллионов долларов (24 100 000 долларов при выплате наличными) первый раз аккумулировался.

Победителями второго уровня оказались жители штатов Висконсин, Техас и Вашингтон, за совпадения пятизначной комбинации финалисты получат гарантированные награды в размере 1 000 000 долларов.

В лотереях главное - победа

Бывшие резиденты штата Флорида, Ричард Ринаудо и его жена, которые в настоящее время проживают в Мериленде, навещали детей в Оушен-Сити, и во время похода за покупками приобрели несколько билетов лотереи Powerball на тираж от 18-го августа 2018 года. Одна из зарегистрированных ставок принесла удачливой паре пенсионеров выигрыш 50 000 долларов.

77-летний мистер Ринаудо вместе с женой во время шоппинга посетили кафе быстрого питания, а на сдачу азартный Ричард купил билеты. Результаты жеребьевки мистер Ринаудо проверил только в понедельник, 20-го августа 2018 года, так как проводил время с родственниками.

На церемонии награждения Ричард признался, что не может выбрать лучшую лотерею, поэтому покупает как билеты Поверболл, так и Мегамиллионс. Новость о крупном выигрыше Ричард преподнес своей жене оригинально, мужчина сообщил, что у него есть два важных сообщения: одно хорошее, а второе плохое. Начал с плохого, и заявил, что они с женой не выиграли джекпот Поверболл. А потом признался, что один из билетов принес выигрыш 50 000 долларов.

Лотерейные деньги удачливый мистер Ринаудо решил потратить на улучшение благосостояния своей семьи, материальную помощь сыновьям и путешествие в Лас-Вегас.

На сегодняшний день джекпот лотереи Powerball увеличил стоимость до 114 000 000 долларов и будет разыгран в следующую субботу, 8-го августа 2018 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018