Купить билеты!

(не для РФ)

Синдикат из Коннектикута сорвал 2 000 000 долларов от лотереи Мегамиллионс

8 сентября 2018

Шесть лет назад жительница Трамбалла, штат Коннектикут, Карен Кросс организовала лотерейный синдикат из своих сослуживцев, работников компании Al Fillipponne Associates в городе Фэрфилд. Миссис Кросс на протяжении всего времени была ответственной за покупку билетов на текущие розыгрыши и проверку результатов жеребьевок.

Карен оформила несколько ставок на тираже лотереи Мегамиллионс от 24-го августа 2018 года. Как ни странно, несмотря на огромный опыт игры в различные лотереи, миссис Кросс совершенно не обратила внимания на новость о крупном победителе Megamillions из штата Коннектикут, который оказался претендентом на денежный приз в размере 2 000 000 долларов.

победа в Мегамиллионс

Только после того, как Карен узнала, что выигрышная ставка была оформлена в том же магазине, в котором мама миссис Кросс купила свои билеты на тираж от 24-го августа 2018 года, она вспомнила, что не проверила билеты своей лотерейной группы.

Радостные новости о лотерейной победе

Удачливая американка поспешила в торговую точку, чтобы скорее проверить результаты своей игры. После процедуры сканирования выяснилось, что именно в счастливом билетике миссис Кросс и ее синдиката повторились пять основных номеров. Всего одно неугаданное число, дополнительный номер Мегаболл, отделил лотерейную команду от выигрыша джекпота.

Но это совсем не омрачило радости миссис Кросс, напротив, победительница сразу же после обнаружения выигрыша обзвонила всех друзей, чтобы поделиться отличной новостью.

На церемонии награждения победителей миссис Кросс вместе с участниками ее синдиката приняли участие в праздничной фотосессии и дали интервью журналистам, в котором поделились своими впечатлениями от игры и планами на выигранные деньги.

В состав синдиката миссис Кросс, который носит название «Лотерейный клуб», входит 31 участник. После разделения общей суммы приза на всех финалистов, каждый из счастливчиков получит около 64 500 долларов до уплаты налогов.

Карен Кросс оформила ставку с опцией дополнительного множителя Megaplier, что увеличило сумму приза с гарантированного 1 000 000 долларов до 2 000 000 долларов (коэффициент Megaplier в тираже от 24.08.2018 года был равен 2). Миссис Кросс призналась - она не сразу поняла, что выиграла миллионный приз. Сначала женщина подумала, что ее выигрыш составляет не более 5000 долларов, но потом позвонила в лотерейное представительство штата Коннектикут и узнала, что она и ее команда выиграли два миллиона долларов.

Карен сообщила организаторам лотереи Мегамиллионс, что всегда мечтала оказаться на месте большого лотерейного победителя. Но, даже получив на церемонии огромный презентационный чек, миссис Кросс не могла до конца осознать реальность происходящего. Все участники удачливого синдиката очень благодарны судьбе и лотерее за предоставленный шанс изменить жизнь к лучшему.

Каждый из победителей имеет собственные планы на вырученные средства. Многие из счастливчиков решили оплатить долги, кредиты и купить кое-какие необходимые вещи. Некоторые счастливчики отправятся в семейные путешествия.

С Мегамиллионс все остаются в выигрыше

Но в выигрыше остались не только участники синдиката, а и владелец торговой точки, где была реализована выигрышная ставка. Администрация магазина получила комиссионное вознаграждение в размере 2500 долларов за продажу счастливого билета.

В тираже американской лотереи Megamillions от 24-го августа 2018 года выпала комбинация: 1, 6, 13, 18, 49 и дополнительный шар Мегаболл – 8. Совпадений полного набора выигрышных чисел по итогам жеребьевки не зарегистрировано, и заявленный джекпот на 118 000 000 долларов прошел очередную аккумуляцию.

Четверым финалистам второй категории из штатов Коннектикут (с Megaplier), Массачусетс, Нью-Йорк и Теннесси посчастливилось угадать комбинации из пяти основных номеров и выиграть гарантированные призы второго уровня в размере 1 000 000 долларов.

На сегодняшний день лотерея Мегамиллионс является лидером американских лотерей по размеру джекпота. С момента последней победы первого уровня суперприз прошел 13 аккумуляций и преодолел двухсотмиллионную отметку. В следующем тираже Мегамиллионс во вторник, 11-го сентября 2018 года будет разыгран главный приз на 207 миллионов долларов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018