Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Лотерея – это всегда сюрприз! Истории новых победителей Lotto 6/49

13 сентября 2018

Как стать счастливым лотерейным миллионером? Нужно всегда прислушиваться к советам супруги.

В этом точно уверен житель Аллистона в Онтарио, Канада, Фредерик Джарема, который в тираже канадской лотереи Lotto 6/49 от 11-го августа 2018 года выиграл денежный приз на миллион долларов.

победы канадских игроков

Мистер Джарема - частый участник жеребьевок популярных лотерей Канады, Лотто 6 из 49 и Лотто Макс. На церемонии награждения победителей Фредерик рассказал лотерейным организаторам, что его супруга поддерживает лотерейное увлечение мужа, но всегда настаивает, чтобы он выбирал билеты с опцией участия в дополнительной жеребьевке по порядковым номерам билетов.

Детский восторг и взрослая уверенность в завтрашнем дне

67-летний финалист Lotto 6/49 узнал о выигрыше солидного приза спустя один день после выхода тиража с помощью специального приложения для мобильных телефонов. По словам счастливчика, он сперва был удивлен. Но чтобы полностью разобраться с итоговой таблицей, мистер Джарема решил посетить ближайший магазин и просканировать квитанцию на компьютере.

После того как результаты подтвердились, семья Джарема была очень счастлива – билет Фредерика принес выигрыш в 1 000 000 долларов по одному билету в дополнительном розыгрыше по кодам и еще поощрительный приз на 2 доллара за победу во второстепенной категории.

Это последний крупный выигрыш в провинции Онтарио с момента последней победы первой категории в лотерее Лотто Макс на 10 000 000 долларов в тираже от 3-го августа 2018 года.

Фредерик Джарема после 33-летнего трудового стажа вышел на заслуженный отдых. Семья Фредерика не бедствует, но лишние деньги семейству не помешают. Супруги Джарема решили инвестировать часть призовых средств в банк, чтобы в дальнейшем использовать их для обучения внуков. Еще любящие родители помогут детям решить некоторые материальные проблемы.

Удачливый канадский победитель Lotto 6/49 живет с женой в законном браке уже больше 42 лет, и за все совместные годы супруга не раз помогала мужу ценными советами. Последнее напутствие о лотерейных билетах принесло в семью Джарема много счастья и радости, поэтому Фредерик решил сделать любимой супруге хороший подарок.

Вторая половинка мистера Джарема в скором будущем тоже собирается выходить на пенсию. Вырученных от лотереи Канады средств вполне хватит паре победителей, чтобы достойно встретить старость и ни в чем себе не отказывать. Фредерик сообщил представителям канадской лотереи, что после того, как его жена перестанет работать, они обязательно отправятся на отдых.

Как честно разделить лотерейный джекпот

Пока поклонники Lotto 6/49 выигрывают кругленькие суммы, жители Винздора, Денис Робертсон и ее бывший гражданский супруг Морис Тибе продолжают делить лотерейные деньги в суде.

В тираже Лотто 6 из 49 от 20-го сентября 2017 года, еще будучи женатыми, мистер Тибе и миссис Робертсон выиграли джекпот Lotto 6/49 на 6 100 000 долларов. Но через пять дней после выигрыша, ни слова не говоря своей половине ни о лотерейной победе, ни о планах на будущее, мистер Тибе собрал свои вещи и уехал жить в другой дом.

Морис ушел не только от гражданской жены, но и рассчитался с работы. Выигрыш суперприза мистер Тибе отрицал, как мог, не желая делиться с миссис Робертсон.

Денис ничего не оставалось делать, как обратился в суд, чтобы добиться прав на свою часть призовых средств. По словам миссис Робертсон, между ней и мистером Тибе всегда существовала договоренность в случае крупного выигрыша разделить деньги поровну.

Лотерейная корпорация Канады после получения судебного иска выплатила мистеру Тибе только его половину джекпота, а часть денег организаторы Lotto 6/49 решили удержать до окончательного решения суда.

Пока остается неизвестным, кто из бывших супругов окажется претендентом на вторую половину джекпота.

Ни для кого не секрет, что случаи бывают разными, не всем игрокам победа приносит счастье и радость, в чьи-то семьи вместе с миллионами приходит и раздор. Но это скорее исключение, а не правило.

В настоящее время поклонники зарубежных лотерей вовсю готовятся к Тиражу Миллионеров от межнациональной Евромиллионс, который состоится 21 сентября 2018 года. На кону – 130 000 000 евро!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018