Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)

Удачный розыгрыш на 1 000 000 фунтов стерлингов от Euromillions

14 сентября 2018

Шарлота Пирт из Уиттлси под Петерборо в Великобритании, несколько раз разыгрывала своего супруга, говоря, что выиграла в лотерею 250 000 фунтов стерлингов.

Но после тиража межнациональной лотереи Евромиллионс миссис Пирт стало не до шуток. В специальном дополнительном розыгрыше Евромиллионс по кодам на билетах миссис Пирт оказалась одной из победителей и претенденткой на гарантированный денежный приз в размере 1 000 000 фунтов стерлингов.

победа в Евромиллионс

Узнав о выигрыше призового миллиона фунтов стерлингов, 28-летняя Шарлотта решила сразу же позвонить супругу и рассказать о случившемся, но в ответ услышала, что мужу некогда слушать небылицы, а нужно заниматься работой, к тому же

супруг «коварно» передал трубку своем брату.

В конце рабочего дня 27-летний Даниэль Пирт вспомнил о звонке жены и решил перезвонить ей, чтобы тоже пошутить.

Веселая семейная жизнь лотерейных миллионеров

На церемонии награждения победителей Даниэль признался организаторам лотереи, что они с женой очень любят друг друга разыгрывать и постоянно придумывают реалистичные шутки, поэтому мистер Пирт вообще не верил Шарлоте, и на все попытки убедить его в выигрыше только громко смеялся.

Так продолжалось до тех пор, пока Шарлота не показала ему снимок экрана мобильного телефона, на котором была запечатлена итоговая таблица тиража от 28-го июля 2018 года и свой лотерейный билет. Мистер Пирт был шокирован такими новостями и не смог подобрать слова, чтобы выразить свои эмоции.

Даниэль Пирт работает плотником частным образом и является единственным добытчиком в семье. Пара воспитывает троих детей и проживает в небольшом доме, поэтому вырученные от лотереи Евромиллионс деньги супруги Пирт планируют потратить на приобретение нового большого дома.

Лотерейная победа стала настоящим спасательным кругом для удачливой английской семьи из пяти человек. По словам счастливчиков, и родители, и дети устали жить в тесноте, и теперь очень ждут момента, когда отпразднуют новоселье.

В конце своего интервью организаторам лотереи Даниэль и Шарлота Пирт сообщили, что выигрыш 1 000 000 фунтов стерлингов подарил им шанс проводить больше времени, как настоящая семья, всем вместе. Мистеру и миссис Пирт, благодаря победе в Евромиллионс, больше не нужно беспокоиться о будущем и копить деньги, ограничивая себя во многих вещах.

Счастливый лотерейный билет Шарлота Пирт приобрела в интернете онлайн на последние деньги, 1,5 фунтов стерлингов.

В последний раз джекпот лотереи Евромиллионс был разыгран в тираже от 4-го сентября 2018 года. Удачливый житель Австрии угадал полную комбинацию выигрышных номеров и стал единоличным обладателем джекпота на 45 000 000 евро. В настоящее время суперприз Евромиллионс прошел две аккумуляции и достиг 36 000 000 евро.

Все силы на подготовку в Superdraw

Осталось меньше недели до самого грандиозного и долгожданного события для всех поклонников межнациональной лотереи Euromillions, Superdraw (Розыгрыш Миллионеров) осталось меньше недели. Дата проведения второго в текущем году Супер Розыгрыша – 21-го сентября 2018 года.

Заявленный гарантированный джекпот Тиража Миллионеров – 130 000 000 евро!

Тиражи Миллионеров отличаются от текущих еженедельных розыгрышей Евромиллионс только размером джекпота. Такие жеребьевки проводятся всего несколько раз в год, когда в специальном бустерном фонде игры накапливаются дополнительные средства.

Если по итогам тиража Миллионеров претендент на гарантированный джекпот не определится, то из категории «фиксированный» он автоматически перейдет в «накапливаемый». Максимальная отметка джекпота Евромиллионс – 190 000 000 евро.

Интересно, что все рекордные выигрыши предыдущих супер победителей Евромиллионс случились именно после серии аккумуляций джекпота от Тиража Миллионеров.

Стоимость лотерейного билета на тираж Superdraw не отличается от обычной стоимости стандартного билета.

Рекордсменом лотереи является житель Испании, который в розыгрыше от 6-го октября 2017 года сорвал рекордный самый большой джекпот на 190 000 000 евро (170 810 000 фунтов стерлингов).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018