Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Как стать счастливым миллионером знает победитель канадской лотереи Lotto 6/49

15 сентября 2018

Жительница города Кампсул в Британской Колумбии (Канада) выиграла 1 000 000 долларов в популярной лотерее Lotto 6/49 и решила отправиться в круиз вместе со своей семьей.

Шерри Эдвардс оказалась финалисткой дополнительного розыгрыша канадской лотереи Лотто 6 из 49 от 1-го сентября 2018 года. Счастливая женщина уже востребовала причитающуюся награду и подробно рассказала о своих впечатлениях организаторам игры на церемонии награждения.

О миллионах в уютной обстановке

О выигрыше кругленькой суммы удачливая участница Lotto 6/49 узнала сидя дома в кресле-качалке с чашечкой чая и мобильным телефоном. Миссис Эдвардс проверяла результаты жеребьевки на сайте лотереи с помощью специального приложения.

победа в 6 из 49

По словам Шерри, она несколько раз сверяла номера, но, не обнаружив совпадений комбинации, уже хотела закрыть приложение.

Лотерейный гороскоп на сентябрь 2018 поможет тем, кто затрудняется в выборе игровых комбинаций – набор номеров, подходящих для определенного знака зодиака поможет вам выиграть крупный приз.

Но потом вспомнила о дополнительном розыгрыше и поняла, что стала миллионершей.

Миссис Эдвардс отправилась в магазин, где она регистрировала свою ставку, чтобы окончательно убедиться в победе. Когда все факт выигрыша в очередной раз подтвердился, Шерри, в первую очередь, позвонила своему сыну и рассказала о своей неожиданной лотерейной удаче.

Сын не поверил в слова матери и подумал, что Шерри разыгрывает его, чтобы повеселиться. Только после того, как миссис Эдвардс отправила сыну фотографию выигрышного билета и снимок итоговой таблицы, молодой человек понял, что мать вовсе не шутит.

Счастливая победительница Lotto 6/49 уже знает, как потратить вырученные лотерейные деньги. Благодаря выигрышу, миссис Эдвардс, наконец, может реализовать все свои давние мечты и планы, помочь материально близким и обеспечить безбедное будущее себе и сыну.

По словам Шерри, она чувствует себя абсолютно счастливой и чрезмерно благодарной. Шерри решила создать фонд образования для своих внуков и организовать в своем доме небольшой приют для брошенных бездомных собак. Миссис Эдвардс очень любит животных и старается помогать всем больным и голодным собакам в своем городе. Скромные финансовые способности не позволяли Шерри принять четвероногих приятелей в своем доме.

Миссис Эдвардс еще хочет купить новый грузовик для нужд семьи. Шерри призналась, что всего за неделю до выигрыша не могла и думать о таких дорогостоящих покупках, а теперь она - настоящая лотерейная миллионерша, которая может позволить себе если не все, то многое.

Неожиданная, но долгожданная победа

А поклонница Lotto 6/49 из провинции Саскачеван в Западной Канаде выиграла 1 000 000 долларов еще в тираже, прошедшем 16-го мая 2018 года. Только в сентябре женщина проверила результаты своей игры и приехала востребовать крупный приз.

Кендра Бэйтс-Хомин, покупая лотерейный билет, не могла и мечтать о таком солидном выигрыше и поэтому не спешила проверять билеты на выигрыш.

На церемонии награждения победителей миссис Бэйтс-Хомин рассказала организаторам лотереи, что слышала о крупном победителе из Саскачевана, но и подумать не могла, что претендентом на призовой миллион долларов стала именно она.

Миссис Бэйтс-Хомин проверила результаты тиража в одном магазине, не поверив своим глазам, отправилась в другой магазин, и там ситуация повторилась. С большим трудом Кендра смогла поверить в лотерейную победу на 1 000 000 долларов.

Удачливой Кендре потребовалось четыре месяца, чтобы встретиться со своим выигрышем. Миссис Бэйтс-Хомин находилась в полнейшем удивлении и даже не нашла в себе силы составить список ближайших покупок. По словам победительницы канадской лотереи, ей потребуется некоторое время и советы близких, чтобы подумать, как распорядиться выигранными деньгами.

Кендра заявила организаторам лотереи, что собирается относиться к свалившемуся на ее голову неожиданному богатству очень серьезно и не бросать деньги на ветер.

Миссис Бэйтс-Хомин чувствует большую ответственность и настроена на долгосрочную перспективу. Кендра хочет быть уверенной в завтрашнем дне и обеспечить своих близких всем необходимым.

Новоявленная финалистка рассматривает вариант семейного отпуска в Европу и покупку нового мотоцикла для своего парня.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018