Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)

Анонимные победители американской лотереи Powerball делятся секретами своей удачи

21 сентября 2018

Игроки американской лотереи Powerball на протяжении многих лет не теряют интереса к перспективной игре. Все это происходит благодаря честности и прозрачности тиражей и высокой вероятности выиграть крупный приз.

Например, житель штата Делавэр, 69-летний финалист, который решил сохранить частичную анонимность и выступил под псевдонимом Элендейл, выиграл денежный приз в размере 50 000 долларов в тираже от 13-го июня 2018 года, но забыл проверить результаты жеребьевки и чуть не упустил шанса оказаться на пьедестале счастливых победителей.

Счастливая новость среди белого дня

Мистер Элендейл рассказал организаторам лотереи штата Делавэр, что случайно увидел новость о невостребованном выигрыше в Поверболл и вспомнил о своем билете. Открыв специальное лотерейное приложение для мобильных телефонов, удачливый американец обнаружил победу в третьей призовой категории и начал планировать свой визит за выигрышем.

победа в Powerball

На церемонии награждения победителей мистер Элендейл признался, что был в полнейшем недоумении, когда понял, что стал претендентом на внушительный денежный приз. Момент проверки номеров запомнится пожилому мужчине на всю оставшуюся жизнь, по словам победителя, он ни разу в жизни не получал таких неожиданных и приятных сюрпризов.

После проверки результатов тиража мистер Элендейл отправился в магазин, чтобы точно подтвердить свою победу. Продавец сразу сообщила клиенту, что он выиграл крупный приз, но в ее магазине нет достаточного количества наличных, чтобы отдать ему весь выигрыш.

Счастливчик признался представителям игры, что он регулярно покупает лотерейные билеты Поверболл и всегда отдает предпочтение автоматическому выбору номеров Quick Pick. По словам таинственного победителя, он иногда собирает несколько непроверенных билетов, чтобы потом взять их все и проверить сразу в магазине неподалеку от дома.

После вычета налогов штата Делавэр, победитель третьей категории Поверболл в тираже от 13-го июня 2018 года получит на руки около 38 000 долларов.

Удачливый финалист уже решил, куда потратить выигранные деньги, скрытный мистер Элендейл планирует погасить кредиты и долги, оплатит некоторые счета и оставшиеся деньги сохранит на будущее.

Еще 69-летний призер давно мечтал купить новое авто и, скорее всего, осуществит эту мечту в ближайшее время.

А житель штата Мэриленд дважды оказался победителем лотереи. Счастливчик востребовал свой приз, но пожелал остаться анонимным, чтобы обезопасить себя от нежелательного внимания журналистов и просителей в долг.

Победитель выступил под выдуманным именем Рокки 2, и рассказал о своих невероятных лотерейных приключениях.

Инвестиции в удачу

Сначала удачливый американец купил на сдачу одну квитанцию моментальной лотереи, где выиграл 3 доллара. Поощрительный приз Рокки 2 решил потратить на приобретение лотерейного билета Поверболл на тираж от 15-го сентября 2018 года. Как рассказал игрок, он увидел объявление о растущем джекпоте Powerball и решил попробовать свои силы и испытать удачу. Как выяснилось позже, это было самое мудрое решение таинственного жителя Мэриленда за последние несколько лет. По итогам жеребьевки наш герой оказался победителем третьей категории и претендентом на гарантированные 50 000 долларов. Но Рокки-2 во время регистрации ставки оплатил опцию дополнительного множителя Powerplay. В тираже 15-го сентября коэффициент мультипликатора был равен 3 и выигрыш счастливчика из Мэриленда автоматически увеличился втрое.

Таким образом, на церемонии награждения победителей Рокки 2 получит чек на 150 000 долларов.

По словам счастливчика, сначала он подумал, что выиграл 15 000 долларов, но работник торговой точки, где призер проверял результаты тиража, объяснил ему правила распределения призов.

О своих планах на будущее удачливый победитель решил не рассказывать.

В тираже американской лотереи Поверболл от 15-го сентября 2018 года выпали номера: 2, 18, 19, 24, 34 и дополнительный шар – 3. Никто из участников не смог определить полный набор выигрышных чисел и анонсированный джекпот на 147 миллионов долларов аккумулировался.

Главным победителем оказался финалист второго уровня, житель штата Калифорния.

В настоящее время джекпот Поверболл приближается к двухсотмиллионной отметке. В следующем тираже, который состоится в субботу, 22-го сентября 2018 года, на кону лотереи Powerball будет главный приз на 178 000 000 долларов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018