Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Победитель канадской лотереи девять месяцев не догадывался о выигрыше 1 000 000 долларов Результаты сентябрьского Superdraw от Euromillions

22 сентября 2018

В течение 9 месяцев житель канадского города Эдмонтон в провинции Альберта даже не догадывался, что в его доме лежит счастливый лотерейный билет на 1 000 000 долларов.

Корнелиус Науйокс выиграл денежный приз на миллион долларов в тираже популярной лотереи Lotto Max, вышедшем в декабре прошлого 2017 года.

выигрыш в Lotto Max

Но редкий участник розыгрышей после покупки билета положил квитанцию в ящик рабочего стола и забыл о нем на достаточно долгий срок.


Выбрать счастливые номера для игровой комбинации можно по рекомендациям астрологов в лотерейном гороскопе на сентябрь 2018.

Счастливый билет мистер Науйокс приобрел в газетной киоске своего города, на сдачу от покупки журналов. Корнелиус не возлагал особенных надежд на лотерейный выигрыш, поэтому не проверил результаты жеребьевки сразу после ее выхода.

Спустя девять месяцев мистер Науйокс решил сделать генеральную уборку в своем доме, в частности, навести порядок на своем столе. Совершенно случайно среди пачки старых бумаг Корнелиус обнаружил несколько лотерейных квитанций Lotto Max и вспомнил, что так и не проверил результаты своей игры.

Невероятный выигрыш из прошлого

Корнелиус взял всю кипу билетов и отправился в ближайший магазин, чтобы просканировать их на компьютере. На церемонии награждения победителей шокированный, но счастливый игрок рассказал организаторам канадской лотереи, что сначала проверял результаты основной жеребьевки и, не обнаружив совпадения числовых комбинации, сначала отложил выигрышный билет на 1 000 000 долларов в сторону. Потом пришел черед проверки итогов дополнительной жеребьевки Maxmillions, в которой-то мистер Науйокс и стал финалистом.

По словам счастливчика, он просто стоял и смотрел на компьютерный монитор, не издавая ни единого звука. Новоиспеченному миллионеру потребовалось некоторое время, чтобы привести свои чувства в порядок.

После того, как победа была обнаружена, Корнелиус незамедлительно связался с лотерейным представительством и сообщил о дне и времени своего визита. После традиционной фотосессии Корнелиус заявил журналистам, что уже решил, как распорядиться полученными средствами. Удачливый канадец составил список ближайших покупок, и, в первую очередь, он купит большой дом и новый автомобиль марки Ford Mustang.

Победитель Лотто Макс признался, что не оставит лотерейное хобби, и в будущем собирается участвовать в жеребьевках и быть внимательнее, чем прежде.

Судьба джекпота Евромиллионс – из превращение из гарантированного в накапливаемый

В прошедшую пятницу, 21-го сентября 2018 года состоялся самый ожидаемый тираж мультиевропейской лотереи Евромиллионс – Superdraw. К огромному сожалению игроков, никому не удалось полностью угадать счастливую семизначную комбинацию: 5, 7, 21, 25, 37 и два дополнительных номера Lucky Stars – 3 и 4.

В пятничном Тираже Миллионеров в общей сложности призы будут вручены 4 129 604 игрокам. Всего же в жеребьевке приняли участие более 40 миллионов игроков Европы.

Гарантированный главный приз на 130 000 000 евро (115 000 000 фунтов стерлингов) из-за отсутствия главного победителя превратился в накапливаемый и прошел первую аккумуляцию.

В семи выигрышных ставках повторились пять основных номеров и один добавочный номер шара Lucky Star, каждый из победителей второй категории получит денежное вознаграждение в размере 297 831 евро.

Солидные награды выиграли и финалисты третьего призового уровня, по итогам тиража Евромиллионс от 21-го сентября 2018 года, 21 игрок угадал комбинацию из пяти основных чисел, на руки каждый из победителей получит по 23 122 евро.

Остальные участники-финалисты Superdraw выиграли награды от 2 101 евро за совпадение четырех номеров основной комбинации и двух бонусных шаров Lucky Stars до 4,02 евро за угаданные два основных номера.

У всех победителей есть в запасе 90 дней (180 дней для победителей из Великобритании) чтобы востребовать свои призы.

После сентябрьского Тиража Миллионеров джекпот Евромиллионс остался в призовом фонде и увеличил свою стоимость. В следующем розыгрыше, в ближайший вторник, 25-го сентября 2018 года межнациональная лотерея выставит на кон суперприз на 138 000 000 евро.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018