Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Пара из Нью-Джерси востребовала лотерейный миллион от Мегамиллионс спустя 7 месяцев после победы

26 сентября 2018

Нужно всегда быть готовым к удаче - даже самый обычный поход по магазинам может полностью перевернуть вашу жизнь.

Жительница города Мурестаун в штате Нью-Джерси стала лотерейной миллионершей еще в февральском тираже Мегамиллионс, но по сложившимся обстоятельствам смогла получить выигранную сумму только в августе.

Просторный дом для миллионерши Мегамиллионс

Американка Линда З. и ее супруг вечером в пятницу, 9-го февраля 2018 года, как обычно, отправились за покупками к ужину в ближайший к их дому магазин.

победа в Мегамиллионс

Встретив в торговой точке старого приятеля, оформляющего несколько лотерейных ставок на текущий розыгрыш Мегамиллионс, супруг напомнил своей половинке, что она забыла о предстоящем тираже. Линда, расплачиваясь на кассе, купила всего один билет Мегамиллионс и выбрала номера с помощью специальной опции Quick Pick. В тот момент пара и не догадывалась, насколько правильной была эта покупка.

Угадать выигрышные номера довольно трудно, и не лучше ли обратиться за советом к астрологам? В лотерейном гороскопе на сентябрь 2018 собраны подходящие номера для каждого знака зодиака.

Муж Линды, дождавшись утра, проверил результаты прошедшей пятничной жеребьевки и первым обнаружил совпадение пяти номеров основной комбинации. Мистер З. поспешил сообщить жене, что от выигрыша джекпота одной из самых перспективных лотерей Америки их отделил всего один неугаданный номер, а Линда посмеялась над мужем, приняв новость о лотерейной победе за шутку.

Но, глядя на серьезное лицо супруга, миссис З. поняла, что ее мужу вовсе не до смеха. Линда забрала у мужа билет, и сама решила перепроверить результаты жеребьевки. Счастью победительницы не было предела, когда она лично убедилась в выигрыше гарантированного денежного приза на 1 000 000 долларов. Проверив итоги тиража несколько раз, миссис З. осознала, что стала финалисткой второй категории.

Спустя семь месяцев мистер и миссис З. приехали в представительство лотереи штата Нью-Джерси и рассказали о своих планах на будущее организаторам игры. Как и многие предыдущие победители Мегамиллионс, Линда решила помочь всем своим нуждающимся родственникам - оплатить им учебу, лечение, долги и кредиты. Счастливый лотерейный билет Megamillions помог супружеской паре стать не только богатыми, но и знаменитыми на весь мир.

Сама Линда призналась лотерейным представителям, что они с мужем давно копили средства на покупку большого дома, и выигрыш миллионного приза поможет им проститься с материальными сложностями, и больше не отказывать себе ни в чем.

Играть в Мегамиллионс интересно и выгодно! Проверено победителями

В тираже лотереи Мегамиллионс от 9-го февраля 2018 года выпали счастливые номера: 28, 34, 41, 46, 47 и дополнительный шар Мегаболл – 14. Никто из участников не смог определить полную комбинацию и анонсированный суперприз на 136 000 000 долларов (81 миллион долларов при выплате наличными) остался в призовом фонде.

Двум игрокам удалось угадать пять выигрышных номеров и оказаться претендентами на фиксированные денежные призы в размере 1 000 000 долларов. Победителями второго уровня стали жители штатов Коннектикут и Нью-Джерси.

На сегодняшний день суперприз лотереи Мегамиллионс в размере 336 000 000 долларов занимает лидирующие позиции не только в Америке, но и на всей мировой лотерейной арене. С момента розыгрыша предыдущего джекпота на 543 000 000 долларов в тираже от 24-го июля 2018 года игроки наблюдают уже 18 аккумуляций.

Нужно отметить, что значительный рост суперпризов Мегамиллионс увеличился именно с момента вступления в силу новых правил игры и формата лотереи в прошлом году.

Следующий розыгрыш лотереи Мегамиллионс состоится в ближайшую пятницу, 28-го сентября 2018 года.

Американские лотереи из года в год подтверждают свою перспективность и честность, и не теряют популярности у поклонников как раз из-за регулярных розыгрышей огромных денежных сумм. Другая известная лотерея Америки, Powerball, почти подобралась к двухсотмиллионному рубежу.

Сумма джекпота Powerball накапливалась на протяжении 12 аккумуляций со дня розыгрыша предыдущего суперприза на 245 600 000 долларов в тираже от 11-го августа 2018 года.

Лотерея Поверболл в среду, 26-го сентября 2018 года разыграет суперприз на 193 000 000 долларов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018