Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Нью-Йоркский победитель Powerball востребовал джекпот на 245 600 000 долларов

28 сентября 2018

27-го сентября 2018 года в представительство лотереи штата Нью-Йорк приехал счастливый победитель розыгрыша Powerball от 11-го августа 2018 года и востребовал выигранный джекпот на 245 600 000 долларов.

42-летний Нандлалл Мангал, житель пригорода Стейтен-Айленд, оказался единственным игроком, угадавшим полную комбинацию счастливых чисел и претендентом на первый приз.

победа в Powerball

Новоявленный лотерейный мультимиллионер дал подробное интервью, отказался воспользоваться правом на сохранение анонимности, заявил о себе на весь мир и согласился участвовать в традиционной фотосессии.

Публичное счастье лотерейного мультимиллионера

На закрытой церемонии награждения победителей мистер Мангал рассказал представителям лотереи, что решил принять участие в жеребьевке Поверболл только потому, что анонсированный джекпот оказался слишком большим. По словам удачливого американца, он всегда покупает лотерейные билеты только тогда, когда суперпризы преодолевают стомиллионную отметку.

Мистер Мангал эмигрировал с острова Гавайи, в Америке работает плотником, и живет вместе с женой на небольшом ранчо в Нью-Дорпе. У пары нет детей.

Мистер Мангал накануне розыгрыша заехал в магазин за продуктами, где увидел объявление о суперпризе на 245 600 000 долларов и решил, что это самое подходящее время, чтобы испытать удачу.

Нандлалл потратил на регистрацию ставок 6 долларов, и по приходу домой оставил купленные билеты в кухонном столе, после чего будущий мультимиллионер отправился на отдых за город на целую неделю. Счастливый билет почти на четверть миллиарда долларов, вместе со всеми остальными, так и пролежал семь дней на столе, а его удачливый обладатель даже не догадывался о крупной победе.

Вернувшись с отдыха домой, мистер Мангал вспомнил о прошедшем розыгрыше и поспешил проверить результаты своей игры, а когда обнаружил совпадение всех шести выигрышных номеров, был просто шокирован. По словам Нандлала, он никогда не верил, что выиграть огромные деньги в лотерею реально, счастливчику казалось, что все истории о крупных победителях – выдумки, с целью привлечь больше наивных игроков.

Мистер Мангал выступил перед организаторами Powerball под псевдонимом «The Sea & Sand Trust», которое соответствует названию трастового агентства.

После вычета налогов штата Нью-Йорк и государства на руки мистеру Мангалу причитается сумма на 99 321 975 долларов.

В конце своего интервью победитель Поверболл признался, что до сих пор он не может поверить в это огромное счастье, которое свалилось на него совершенно неожиданно. После всех лотерейных приключений, удачливому победителю из штата Нью-Йорк необходимо побыть наедине со своими мыслями, чтобы сосредоточиться на дальнейших действиях.

Нандлалл Мангал сообщил лотерейным чиновникам, что очень давно мечтал побывать на Гавайях, и в скором будущем он планирует туда отправиться. По словам счастливчика, он любит море и песок. Соседи говорят о Нандлеле, как о тихом, спокойном и скромном человеке.

Несмотря на внезапное богатство, мистер Мангал продолжит работать, потому что любит заниматься своим делом.

Счастливый билет Powerball мистер Мангал приобрел в торговой точке Stop&Shop в Стейтен-Айленде.

Нандлалл стал 91-м победителем американских лотерей в штате Нью-Йорк, который выиграл денежное вознаграждение в размере 1 000 000 долларов и больше в текущем, 2018 году.

Удача, миллионы, благотворительность

Лотерея Нью-Йорка является активным спонсором различных благотворительных организаций, в том числе и школьных учреждений. В течение 2017-2018 годов организаторы лотереи штата передали в качестве материальной помощи 1 337 283 719 долларов самым нуждающимся школам округа.

По статистике лотерея Нью-Йорка является одной из самых прибыльных игр во всей Северной Америке.

В тираже лотереи Powerball от 11-го августа 2018 года выпали счастливые номера: 5, 43, 56, 62, 68 и дополнительный шар – 24.

Мистер Мангал оказался единственным победителей первого уровня. А двоим финалистам второй категории из штатов Флорида (с Powerplay) и Джорджия удалось определить пять номеров основной комбинации и выиграть гарантированные награды второго уровня в размере 1 000 000 долларов. Житель Флориды претендует на 2 000 000 долларов, коэффициент множителя Powerplay в тираже от 11-го августа 2018 года был равен 2.

Выигрыш мистера Мангала - это последняя победа первого уровня Powerball от 11-го августа 2018 года. С того времени минимальный джекпот прошел 13 аккумуляций и достиг 213 миллионов долларов.

Следующий тираж состоится в ближайшую субботу, 29-го сентября 2018 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018