Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)

Водитель школьного автобуса из Северной Каролины потратит $2 миллиона от Powerball на лошадей

3 октября 2018

Водитель школьного автобуса из города Конкорд выиграла денежный приз на 2 миллиона долларов от одной из самых популярных лотерей Америки, Поверболл, в тираже от 29-го сентября 2018 года.

Удачливая победительница, Лаура Медлин стала лотерейной миллионершей совершенно случайно. Жительница штата Северная Каролина купила выигрышный билет во время перерыва в работе. Миссис Медлин оформила ставку Powerball с опцией множителя Powerplay, заплатив за нее 3 доллара. По итогам прошедшего в субботу розыгрыша

победа в Powerball

Лаура оказалась финалистом второго уровня и претендентом на денежное вознаграждение в размере 1 000 000 долларов, а множитель Powerplay умножил гарантированную фиксированную сумму в два раза.

Мечта о самом важном исполнится с Поверболл

Выигрыш на 2 000 000 долларов обнаружился на следующий день после выхода тиража и публикации результатов. Миссис Медлин взяла билет с собой на работу и заехала в тот же магазин, где была оформлена ставка, чтобы проверить итоги своей игры.

На церемонии награждения крупных победителей в представительстве лотереи штата Северная Каролина Лаура рассказала, что после сканирования на экране монитора появилась непонятная ей надпись о необходимости позвонить в лотерейный офис, и миссис Медлин позвала на помощь продавца.

Работник торговой точки объяснила клиентке, что сумма ее выигрыша превышает возможности оплаты приза на месте. По словам продавца, Лауре нужно было в ближайшем времени связаться с лотерейным представительством в городе Роли.

До момента приезда в штаб Лотереи Северной Каролины миссис Медлин и не подозревала, что выиграла внушительную сумму на 2 миллиона долларов, а когда организаторы Поверболл объявили Лауре стоимость ее выигрыша, женщина была так взволнована, что не могла даже говорить.

Счастливая победительница второй категории призналась, что все происходящее в офисе лотереи кажется ей нереальным и миссис Медлин чувствует себя, как во сне.

Выигранные деньги помогут удачливой американке осуществить мечту детства – построить конюшню. Миссис Медлин рассказала в своем интервью, что в последний раз она каталась на собственных лошадях в возрасте 16 лет. Потом Лаура была вынуждена переехать в другое место, а конюшню и дом пришлось сдать в аренду.

Теперь, после выигрыша солидной суммы Лаура планирует построить новый большой дом с конюшней. По словам новоявленной миллионерши, она хочет, что ее две дочери тоже прочувствовали любовь к этим удивительным животным и научились ухаживать за лошадьми.

Торжественная церемония награждения для миссис Медлин состоялась в понедельник, 1-го октября 2018 года. После вычета всех налогов штата Северная Каролина и государства на руки миссис Медлин причитается 1 410 021 долларов.

В тираже американской лотереи Powerball от 29-го октября 2018 года выпали номера: 9, 17, 34, 59, 64 и дополнительный шар Powerball – 22. Совпадений полного набора выигрышных номеров по результатам жеребьевки зарегистрировано не было. Но определились два финалиста второго уровня. Жители штатов Северная Каролина (с Powerplay) и Мэриленд угадали пять номеров из шести и выиграли призы на 1 000 000 долларов.

Джекпот лотереи Поверболл на сегодняшний день достиг отметки в 229 000 000 долларов и будет выставлен на кон в следующем тираже в среду, 3-го октября 2018 года.

Не спеша - к новым рекордам

Тем временем, другая крупная лотерея Америки, Мегамиллионс, продолжает подогревать интерес и азарт своих поклонников постоянным ростом главного приза. После прошедшего розыгрыша во вторник, 2-го октября 2018 года и отсутствия победителя первой категории джекпот триумфально перешагнул рубеж в 400 000 000 долларов! В зарегистрированных ставках участников не повторилисьсчастливые номера: 2, 22, 29, 31, 34 и бонусный шар Мегаболл – 1 и анонсированный суперприз на 367 000 000 долларов (213 000 000 долларов при выплате наличными) прошел двадцатую аккумуляцию. Напомним, что предыдущая победа в категории «Джекпот» была зарегистрирована в тираже Мегамиллионс от 24-го июля 2018 года.

В ближайшую пятницу, 5-го октября 2018 года Мегамиллионс выставит на кон 405 миллионов долларов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018