Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Успеть стать миллионером за 23 дня! История победы в Powerball

12 октября 2018

Американские лотереи гордо сверкают огромными джекпотами на радость своим поклонникам.

Самые азартные люди мира бросили все силы на то, чтобы, во что бы то ни стало, угадать заветную комбинацию и стать новым лотерейным мультимиллионером от Поверболл или Мегамиллионс.

победа в Powerball

Но в лотерейной игре главным остается не только шанс определить счастливые числа и сорвать большой куш, но и умение вовремя востребовать свой приз.

Например, житель города Редин, штата Коннектикут, Чарльз Дадли чуть было не упустил свой честно выигранный лотерейный миллион долларов от Powerball.

Мистер Дадли вспомнил о своей ставке и узнал результаты игры только за 23 дня до окончания срока действия.

Приятный бонус на миллион долларов за покупку мороженого

Чарльз Дадли оказался победителем второй категории в тираже американской лотереи Поверболл от 2-го мая 2018 года. Счастливую лотерейную ставку мистер Дадли оформил на автозаправочной станции, куда он заехал, чтобы купить топливо и мороженое.

На торжественной церемонии награждения победителей в представительстве лотереи штата Коннектикут Чарльз признался, что вовсе не рассчитывал на большой выигрыш, а билет купил на сдачу от мороженого. Счастливые номера удачливый игрок оформил на скорую руку, с помощью опции быстрого выбора номеров Quick Pick.

После приобретения всего необходимого мистер Дадли положил лотерейный билет Поверболл в свой кошелек и забыл о нем почти на полгода. Удивительно, что столько времени квитанции пролежала в портмоне и ни разу не попалась на глаза своему обладателю.

Организаторы лотереи штата Коннектикут несколько раз объявляли поиски победителя второй призовой категории Powerball. Развешивали баннеры, выпускали рекламные ролики, но никто из участников не предпринимал попыток связаться с лотерейным офисом и заявить о себе.

Пока представители Поверболл искали счастливого лотерейного миллионера, он спокойно ходил по родному городу Редин, не подозревая, что носит в кошельке сумму с шестью нулями.

Но награда все-таки нашла своего героя, причем, совершенно случайно. Мистер Дадли искал в кошельке чек и обнаружил лотерейный билет, застрявший между двумя старыми квитанциями. Чарльз решил проверить результаты прошедшей жеребьевки на сайте лотереи и потерял дар речи, когда увидел сумму своего выигрыша!

Шокированный потенциальный миллионер еще несколько раз сверил комбинацию на лотерейном билете и мониторе компьютера, а потом отправился в торговую точку на автомобильной заправке, где был куплен билет, чтобы исключить все несоответствия.

Продавец магазина подтвердил реальность победы второй категории и предложил мистеру Дадли как можно скорее связаться с лотерейным представительством штата.

Для кого исполнится американская мечта

В тираже лотереи Powerball от 2-го мая 2018 года выпали счастливые номера: 5, 14, 31, 40, 50 и дополнительный красный шар – 6. Если бы в лотерейном билете мистера Дадли повторилась полная комбинация номеров, то он оказался бы номинантом на суперприз в размере 195 миллионов долларов (115 800 000 долларов при выплате наличным расчетом).

Помимо призера второй категории из штата Коннектикут, еще двое везунчиков из штатов Делавэр и Вирджиния угадали комбинацию из пяти основных номеров и выиграли гарантированные денежные награды в размере 1 000 000 долларов.

В следующую субботу, 13-го октября 2018 года состоится новый розыгрыш американской лотереи Powerball. На этот раз игроки будут бороться за джекпот на 314 000 000 долларов. Таких внушительных размеров главная денежная награда достигла в результате 17 аккумуляций.

Предыдущий разыгранный суперприз Поверболл на 245 600 000 долларов достался победителю первой категории из штата Нью-Йорк в тираже от 1-го августа 2018 года.

Но главной героиней крупнейших лотерей США по-прежнему остается Мегамиллионс, которая уже на сегодняшний день накопила на своем счету джекпот на 548 миллионов долларов.

Угадать счастливую шестизначную комбинацию поклонникам Мегамиллионс не удается на протяжении 22-х тиражей. Возможно, кому-то из участников повезет в следующую пятницу, 12-го октября 2018 года, и мы узнаем новую историю большой победы!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018