Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Семейный синдикат из Миссури вымолил победу в Powerball

13 октября 2018

Каждая история лотерейной победы уникальна и интересна.

Вместе с выигрышем в семьи финалистов приходит что-то новое, и в любом случае жизнь меняется на до и после.

победа в Powerball

Победители крупнейших лотерей с удовольствием рассказывают о своей удаче, и это превращается в настоящие семейные легенды.

Например, мать и сын из американского города Элдона в штате Миссури, Майкл Болдуин и Мишель Адамс в один момент решили объединить свои финансы для обоюдного участия в лотерейных розыгрышах.

Маленький лотерейный синдикат оформил ставку на тираж популярной лотереи Поверболл от 26-го сентября 2018 года с опцией дополнительного множителя Powerplay, доплатив лишний доллар к стандартной стоимости билета.

Негласный договор будущих победителей

Мама и сын заключили устный договор, что в случае любого выигрыша, начиная от поощрительного приза до джекпота, они разделят его поровну.

На церемонии награждения победители рассказали, что возлагали большие надежды на эту игру и верили, что удача поможет им выиграть. Мать и сын молились каждый вечер, чтобы оказаться победителями лотереи.

Майкл участвовал в нескольких предыдущих тиражах Поверболл, но не добился желаемого результата. На последний розыгрыш от 26-го сентября 2018 года мистер Болдуин оформил ставку в торговой точке Jiffy Stop на озере Озарк и, как выяснилось позже, это была самая счастливая покупка в его жизни.

Семья Майкла и Мишель отнеслась очень ответственно к игре в лотерею, накануне жеребьевки миссис Адамс загрузила и установила в свой телефон специальное приложение для проверки результатов.

Итоги тиража мать и сын начали проверять сразу же после трансляции розыгрыша и публикации таблицы выигрышей.

Во время процедуры сверки номеров Майкл услышал громкий и глубокий вздох своей матери, и на секунду испугался. По словам мистера Болдуина, он не понял, что это значило, то ли досаду от проигрыша, то ли удивление от выигрыша. Мама Майкла вслух начала читать сообщение с экрана телефона с поздравлениями с выигрышем 250 000 долларов.

Счастливые победители начали кричать и поздравлять друг друга достаточно громко и разбудили отца, который в недоумении спрашивал у жены и сына, какой мог появиться повод для радости в ночное время.

Когда Майкл показал папе сообщение о выигрыше четверти миллиона долларов, тот упал на пол и заплакал от счастья.

Мистер Болдуин и миссис Адамс в тираже Поверболл от 26.09.2018 года угадали комбинацию из четырех основных номеров и дополнительного красного шара и оказались претендентами на гарантированный денежный приз в размере 50 000 долларов. Но, благодаря оплаченному дополнительному доллару за множитель Powerplay, коэффициент которого был равен 5, сумма причитающейся награды автоматически увеличилась в пять раз.

Лотерейный дуэт матери и сына из Миссури оказался очень эмоциональным, на церемонии поздравления победители постоянно обнимали друг друга и называли свое везение «благословением от Бога».

Победители отказались от участия в традиционной фотосессии с гигантским чеком в целях безопасности. Удачливые американские игроки признались, что, как и было условлено, выигрыш 250 тысяч долларов они разделят поровну.

Счастливчики поделились планами на будущее с лотерейными представителями штата Миссури. Вырученные деньги мистер Болдуин потратит на погашение долгов и кредитов. После того, как лотерейный финалист Поверболл распрощается с материальными проблемами, он купит себе новый дом.

Миссис Адамс решила потратить свою половину призовых средств на выплату ипотечного кредита за дом, в котором в настоящее время проживает вся семья.

К новым вершинам лотерейных рекордов

В тираже Powerball от 26-го сентября 2018 года выпали номера: 1, 2, 7, 30, 50 и дополнительный шар – 8. Полную выигрышную комбинацию не угадал ни один из участников розыгрыша, и анонсированный джекпот на 193 000 000 долларов остался в призовом фонде. Пять основных чисел определил один финалист второго уровня из штата Иллинойс.

На сегодняшний день джекпот лотереи Поверболл составляет 314 000 000 долларов и будет разыгран в субботу, 13-го октября 2018 года.

Тем временем, вторая по значимости лотерея Америки, Мегамиллионс, штурмует вершины лотерейных рейтингов! После прошедшего пятничного розыгрыша от 12 октября 2018 года суперприз этой игры увеличился сразу на 106 миллионов долларов! В следующий вторник, 16-го октября 2018 года на кону Мегамиллионс будет 654 000 000 долларов – четвертый по размеру американский джекпот за всю историю проведения лотерей в этой стране.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018