Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Джекпот растет, пока игроки выигрывают! Истории миллионеров Megamillions

19 октября 2018

Лотерейная команда под названием «Великолепная девятка» из штата Колорадо стала недавним победителем популярной американской лотереи Мегамиллионс. Синдикат выиграл гарантированный денежный приз в размере 1 000 000 долларов в тираже от 12-го октября 2018 года.

Глава лотерейного синдиката, Джули, и ее лотерейные коллеги приехали в представительство лотереи в штате Колорадо на следующий день после публикации результатов розыгрыша, рассказали о своих эмоциях и впечатлениях об игре и поделились планами на дельнейшую жизнь после выигрыша.

Как стать миллионерами вскладчину

Команда азартной американки Джули состоит из сотрудников компании Kaiser Permanente.

победа в Мегамиллионс

Накануне розыгрыша джекпота Мегамиллионс на 470 000 000 долларов Джули предложила друзьям по работе купить несколько билетов вскладчину. Удивлению игроков не было предела, когда выяснилось, что синдикат выиграл приз второго уровня. За угаданные пять номеров основной комбинации команда «Великолепная девятка» получит гарантированный миллион долларов.

По решению синдиката, сумма выигрыша будет разделена на всех игроков, после того, как Джули получит чек на причитающуюся награду, вся команда отправится в банк, чтобы поровну распределить деньги.

По словам победителей, выигрыш поможет многим из них решить некоторые финансовые проблемы.

По итогам тиража Мегамиллионс от 9-го октября 2018 года совпадений полной выигрышной комбинации: 20, 22, 39, 54, 60 и дополнительного шара - 18 зафиксировано не было. Зато удача стать победителями второй категории улыбнулась сразу четверым игрокам - из штатов Пенсильвания, Висконсин, Калифорния и Колорадо.

Супружеская победа на три миллиона долларов

Другие финалисты американской лотереи Мегамиллионс, супружеская пара из Арканзаса, тоже выиграли приз второй категории, но их награда оказалась в три раза больше чем выигрыш предыдущих триумфатором.

Тимоти Бурдес и его возлюбленная, Кристина Вандивер одержали победу в тираже Мегамиллионс от 12-го октября 2018 года, угадав комбинацию из пяти основных номеров. Кристина и Тимоти оказались единственными финалистами, кто угадал пятизначную комбинацию, и одними из тех, кто использовал опцию мультипликатора Megaplier, коэффициент которого был равен трем. Соответственно, выигрыш мистера Бурдес и миссис Вандивер автоматически умножился в три раза и составил три миллиона долларов вместо гарантированного одного миллиона.

Счастливую ставку оформила Кристина, она занималась покупками в канун розыгрыша и, стоя у кассы, увидела рекламу лотереи Мегамиллионс с указанной суммой анонсированного джекпота на 548 миллионов долларов. Миссис Вандивер решила рискнуть, и потратила сдачу от покупок на приобретение лотерейных билетов, причем потом женщина вспомнила, что ее супруг просил ее оформить ставки на тиражи Поверболл и Мегамиллионс, потому что сам плохо себя чувствовал.

Супруги воспитывают 12-ти летнего сына, который живет с диагнозом аутизм. Победители Мегамиллионс рассказали организаторам лотереи, что их отношения начались еще в школе, когда мистер Бурдес, будучи учеником четвертого класса, переехал с родителями из Айовы в Арканзас.

Большую лотерейную победу Кристин и Тимоти обнаружили на следующий день после публикации результатов жеребьевки Мегамиллионс от 12-го октября 2018 года. Вырученные три миллиона долларов супружеская пара хочет инвестировать в будущее своего ребенка, создать для него специальный фонд. В планах у лотерейных миллионеров - приобретение нового дома.

Победа мистера Бурдес и миссис Вандивер стала четвертым выигрышем лотерейной денежной награды от Мегамиллионс, от одного миллиона долларов и выше, в штате Арканзас.

В тираже лотереи Мегамиллионс от 12-го октября 2018 года выпали номера: 4, 24, 46, 61, 70 и дополнительный шар Мегаболл – 7. Совпадений полной комбинации по итогам розыгрыша не зарегистрировано.

Пока фанаты Мегамиллионс выигрывают миллионные призы второго уровня, джекпот неустанно растет! На сегодняшний день суперприз прибавил к своей стоимости еще 100 миллионов долларов. В ближайшем тираже, в пятницу, 19-го октября 2018 года на кону Мегамиллионс будет 1 000 000 000 долларов!

Это второй по величине лотерейный джекпот в мировой практике.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018