Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Итоги охоты на лотерейный миллиард от Megamillions: истории победителей

25 октября 2018

В погоне за более чем миллиардным джекпотом американской лотереи Мегамиллионс многим участникам не удалось сорвать главный приз, но посчастливилось стать миллионерами.

В числе счастливчиков оказалось медсестра из города Дартмут, штат Массачусетс.

победа в Мегамиллионс

Дженнифер Санто угадала пять номеров основной комбинации и стала претенденткой на фиксированный денежный приз на миллион долларов в прошедшем тираже Мегамиллионс от 23-го октября 2018 года.

Дженнифер не хватило всего одного номера до победы первого уровня, в противном случае, миссис Санто разделила бы огромный суперприз вместе с триумфатором из Южной Каролины.

Неудавшийся отпуск окупился миллионом долларов

Миссис Санто и ее супруг Мануэль вместе приехали на торжественную церемонию награждения победителей. Удачливая американка призналась, что выигрыш в лотерею стал для нее неким утешением после одного очень неприятного события. Недавно Дженнифер отпраздновала свой 40-й день рождения. Супруги хотели провести время вместе и забронировали два билета на самолет, чтобы отправиться в отпуск, но по приезду в аэропорт мистер и миссис Сантоузнали, что срок действия паспорта Дженнифер истекает через три месяца, что по законодательству исключает выезд за пределы штата. Пара была вынуждена остаться дома и, мало того, деньги, потраченные на покупку билетов, авиакомпания не возместила.

Но, спустя некоторое время после отмены отпуска, миссис Санто приобрела билеты на розыгрыш лотереи Мегамиллионс от 23-го октября 2018 года и выиграла гарантированный миллионный приз. По словам Дженнифер, это был действительно очень неожиданный, но прекрасный подарок. Мистер и миссис Санто совершенно забыли о неприятном инциденте в аэропорту и начали планировать свое дальнейшее будущее.

Удачливая победительница рассказала организаторам лотереи штата Массачусетс, что не выбирала номера лично, а воспользовалась услугой компьютера Quick Pick.

Выигранные средства супруги потратят на нужды семьи.

Магазин, в котором миссис Санто оформила счастливую ставку, получил комиссионное вознаграждение в размере 10 000 долларов за продажу выигрышного билета.

Вся жизнь - большая лотерея

Супруги из города Эдем в штате Северная Каролина, Джерри и Джо Мирс любят проводить время вместе в Смит-Маунтин-Лейк в соседнем штате Вирджиния. Во время одной из недавних поездок мистер Мирс решил купить несколько лотерейных билетов на тираж Мегамиллионс от 19-го октября 2018 года, когда увидел объявление о розыгрыше одного миллиарда долларов.

Мистер Мирс остановился возле магазинчика Whistle Stop в штате Вирджиния, где и оформил лотерейные ставки на сумму в 30 долларов. В тот момент американский пенсионер и не подозревал, что находится всего в одном шаге от выигрыша огромнейшего суперприза. В одном из билетов Джерри повторились пять основных номеров, что гарантировало участнику выигрыш 1 миллиона долларов.

По словам самого победителя второй категории, ему просто повезло. Эти слова Джерри Мирс сказал организаторам лотереи штата Вирджиния на следующий день после публикации результатов жеребьевки.

Свою внушительную победу счастливчик обнаружил глубокой ночью, случайно проснувшись, Джерри решил посмотреть, чем закончился тираж, и выиграл ли кто-нибудь миллиардный джекпот. Увидев совпадение пятизначной комбинации в одном из своих билетов, мистер Мирс подождал до раннего утра и разбудил супругу вопросом, как чувствует себя только что проснувшийся лотерейный миллионер. Миссис Мирс посмотрела на мужа, как на сумасшедшего. Но позже, разобравшись с подробностями, пара начала собираться в лотерейное представительство штата Вирджиния.

В планах у новоиспеченных лотерейных миллионеров - оказать материальную помощь своим трем дочерям.

В прошедший вторник, 23-го октября 2018 года американская лотерея Мегамиллионс разыграла огромный джекпот на 1 537 000 000 долларов. Победителем оказался житель штата Южная Каролина, который смог определить полную комбинацию счастливых номеров: 5, 28, 62, 65, 70 и дополнительный Мегаболл – 5.

Помимо финалиста первого уровня, определилось 36 призеров второго уровня из 18 штатов:

  1. 1 - из Айовы
  2. 1 - из Аризоны
  3. 1 - из Вашингтона
  4. 2 - из Вирджинии
  5. 1 - из Висконсина
  6. 8 - из Калифорнии
  7. 1 - из Кентукки
  8. 2 - из Массачусетса
  9. 2 - из Мичигана
  10. 1 - из Миссури
  11. 2 - из Нью-Джерси
  12. 4 - из Нью-Йорка
  13. 1 - из Нью-Мехико
  14. 1 - из Огайо
  15. 1 - из Пенсильвании
  16. 2 - из Северной Каролины
  17. 1 - из Техаса
  18. 4 - из Флориды.

В следующую пятницу, 26-го октября 2018 года на кону Мегамиллионс будет минимальный суперприз на 40 миллионов долларов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018