Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Счастливые миллионеры от американских лотерей знают, как поймать удачу за хвост

26 октября 2018

Большие деньги могут выиграть не только поклонники Мегамиллионс, участникам тиражей Powerball тоже достаются лакомые кусочки от многомилионного пирога-джекпота.

Жительница штата Массачусетс, Илона МакКахил из города Ист-Вархам выиграла солидный приз в размере 1 миллиона долларов в тираже лотереи Поверболл от 17-го октября 2018 года.

Удачливая победительница и не предполагала, что удача может так щедро ее вознаградить.

победа в Powerball

Миссис МакКахил купила один билет с автоматическим выбором номеров Quick Pick и угадала пять номеров основной комбинации. По словам счастливой миллионерши, на игру ее соблазнил большой джекпот, стоимость которого в тираже от 17.10.2018 года была равна 378 000 000 долларов.

Сдача – миллион долларов

На церемонию награждения победителей в лотерейное представительство штата Массачусетс Илона приехала вместе со своим супругом Джеймсом. Удачливые супруги рассказали организаторам, что выигрышный билет они приобрели в продуктовом магазине во время похода за покупками, на сдачу.

Миссис МакКахил призналась лотерейным представителям, что невероятно счастлива получить такой большой и неожиданный сюрприз.

У везучих победителей из Массачусетса есть планы на выигранные средства. Часть от призового миллиона долларов Илона хочет потратить на благотворительность, а остальные деньги распределить между членами семьи.

Торговая точка, в которой была зарегистрирована счастливая ставка, получит комиссионное вознаграждение в размере 1% от суммы причитающейся награды, 10 000 долларов.

В тираже лотереи Powerball от 17-го октября 2018 года выпали номера: 3, 57, 64, 68, 69 и дополнительный Power-шар – 15. По итогам жеребьевки совпадений полной комбинации шести чисел не произошло, и анонсированный джекпот на 378 миллионов долларов остался в призовом фонде и аккумулировался. Победителями второй категории оказались четверо участников из штатов: Флорида (с опцией Powerplay), Массачусетс, Нью-Джерси и Кентукки.

В предвкушении счастья

А Брайан Такетт из штата Мичиган выиграл миллионный приз от Поверболл в тираже от 20-го октября 2018 года. 48-летний победитель одной из самых перспективных лотерей предвкушает наступление самой счастливой и безбедной зимы в его жизни.

Мистер Такетт признался, что он регулярный поклонник розыгрышей Поверболл и участвует почти во всех тиражах в надежде сорвать джекпот. Ставки Брайан оформляет в пятницу, по пути с работы домой.

Счастливый билет на розыгрыш от 20-го октября 2018 года мистер Такетт приобрел в придорожном магазинчике неподалеку от его родного города Лансинг. На следующий день после выхода тиража Брайан опять заехал в знакомый магазин, чтобы узнать результаты своей игры. Продавец торговой точки сообщил клиенту, что тот выиграл много, и заведение не сможет выплатить ему сумму приза, поэтому мистеру Такетту необходимо в скором времени связаться с лотерейным представительством.

Брайан поехал домой, где еще раз проверил итоги прошедшей жеребьевки по интернету, и понял, что стал претендентом на гарантированный приз в размере 1 000 000 долларов. По словам мистера Таккета, он почувствовал себя невероятно счастливым и уверенным в завтрашнем дне.

Брайан рассказал организаторам лотереи штата Мичиган, что у него сезонная работа, и зимой, когда заказчиков практически нет, с деньгами приходится очень трудно. Но благодаря победе в Поверболл мистер Такетт может расслабиться и наслаждаться жизнью.

Выигранные средства удачливый американец хочет потратить на покупку нового дома, понтонного катера, а оставшуюся часть Брайан планирует инвестировать.

В розыгрыше американской лотереи Powerball от 20-го октября 2018 года выпали счастливые номера: 16, 54, 57, 62, 69 и дополнительный шар – 23. Победителей первой категории и претендентом на суперприз в размере 476 700 000 долларов зарегистрировано не было.

Зато второй приз на 1 000 000 долларов получат 9 финалистов из штатов Аризона, Коннектикут, Флорида (c Powerplay), Индиана, Мичиган, Миссури, Нью-Джерси, Теннесси (с Powerplay) и Вашингтон.

На сегодняшний день джекпот лотереи Поверболл на 750 миллионов долларов занимает лидирующие позиции, после розыгрыша огромного суперприза Мегамиллионс на 1,537миллиардов долларов.

Следующий тираж Поверболл состоится в субботу, 27-го октября 2018 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018