Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Секрет на миллион долларов от победителей Powerball

2 ноября 2018

Мать и дочь из штата Кентукки выиграли лотерейный миллион от американской лотереи Powerball в тираже от 24-го октября 2018 года.

Робин Зэпп из города Джефферсонвилль в штате Индиана временно переехала в дом к своей дочери, Никки Вольф, в Кентукки, пока в ее собственном доме продолжались ремонтные работы.

победа в Powerball

Накануне розыгрыша Поверболл от 24.10.2018 года миссис Зэпп дала дочери 20 долларов и попросила ее купить несколько лотерейных билетов на предстоящую жеребьевку.

Большая удача для матери и дочери из Кентукки

Дочь выполнила просьбу мамы и положила купленные билеты в кошелек. На следующий день Никки услышала о победителе Поверболл из своего города Крестсвуд, и решила вернуться в тот же магазин, чтобы проверить результаты своей игры. В четверг утром миссис Вольф отправила матери смс-сообщение с новостью о выигрыше, на что последовали ответные восторженные сообщения, миссис Зэпп была шокирована такими новостями.

На церемонии награждения победителей счастливые Никки и Робин рассказали представителям Поверболл, что до самого момента приезда в штаб-квартиру лотереи штата Кентукки они никому не рассказывали о своей удаче. Дочь и мать решили сохранить информацию о победе на миллион долларов в секрете, чтобы избежать лишних разговоров от знакомых. Удачливые мать и дочь решили разделить выигранные средства поровну.

Счастливые финалистки второй категории были настолько взволнованы, что не смогли поделиться с организаторами своими планами на будущие покупки. Робин сообщила, что, скорее всего, она отправится в Нью-Йорк, миссис Зэпп очень любит путешествовать по красивым местам. А Никки предположила, что свою половину призовых средств она потратит на ремонт подвала в их доме. По словам миссис Вольф, они с супругом давно мечтали обустроить подвальное помещение.

Каждая из счастливых победительниц после вычета налогов получит на руки по 355 000 долларов.

Торговая точка в городе Крестсвуд, где Никки зарегистрировала лотерейные ставки, тоже осталась в выигрыше. Администрация магазина получила комиссионное вознаграждение в размере 1% от общей суммы приза - 10 000 долларов.

В тираже лотереи Powerball от 24-го октября 2018 года выпали счастливые номера: 3, 21, 45, 53, 56 и дополнительный шар Powerball – 22. Никто из игроков не смог угадать полный набор выигрышных чисел, и анонсированный суперприз на 602 500 000 долларов (344 300 000 долларов при выплате наличным расчетом) остался в призовом фонде лотереи. Победителями второй категории оказались 7 игроков, жители штатов:

  1. Аризона
  2. Флорида
  3. Кентукки
  4. Нью-Джерси
  5. Нью-Йорк
  6. Орегон
  7. Висконсин.

Подарок от Powerball ко дню рождения

А житель города Норт-Вилксборо в штате Северная Каролина, Франциско Нуньер выиграл денежный приз в размере 150 000 долларов в розыгрыше Поверболл от 27-го октября 2018 года.

Счастливчик угадал комбинацию из четырех основных номеров и дополнительного шара и оказался финалистом третьего уровня. А используемая опция мультипликатора Powerplay, который в тираже Поверболл от 27.10.2018 года был равен 3, автоматически увеличила выигрыш с гарантированных 50 000 до 150 000 долларов.

Кругленькую сумму Франциско выиграл как раз после своего дня рождения, причем удачливый американец никак не ожидал получить такой приятный сюрприз к празднику. О выигрыше мистер Нуньер узнал случайно, утром в воскресенье, на следующий день после тиража Франциско играл в видеоигры, а когда ему стало скучно, он решил проверить свою электронную почту. Увидев письмо от организаторов Лотереи Северной Каролины, мистер Нуньер решил, что, скорее всего, он выиграл более 600 долларов и решил перейти по предлагаемой ссылке. Когда Франциско обнаружил полную сумму выигрыша, он начал дрожать от восторга и шока.

Спустя пару минут Франциско позвонил своей девушке Эми и рассказал ей о случившемся.

В понедельник, 29-го октября 2018 года мистер Нуньер приехал в представительство лотереи в штате Северная Каролина и востребовал свой приз.

Несмотря на не очень большую сумму выигрыша, Франциско планирует помочь материально членам своей семьи.

В тираже Поверболл от 27-го октября 2018 года выпали номера: 8, 12, 13, 19, 27 и дополнительный шар – 4. Победителями первой категории и претендентами на суперприз в размере 687 800 000 долларов стали 2 игрока, из штатов Нью-Йорк и Айова. Если бы мистер Нуньер угадал еще один номер, он стал бы еще одним претендентом на главный приз Powerball.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018