Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Лотерейный ажиотаж вокруг джекпота Мегамиллионс создал десятки миллионеров в США

3 ноября 2018

Невероятная удача настигла поклонницу американской лотереи Мегамиллионс из города Флинт в штате Мичиган.

Жаккварт Пратер оформила ставку на тираж лотереи Мегамиллионс от 30-го октября 2018 года и выиграла гарантированный приз второго уровня в размере 1 000 000 долларов.

победа в Мегамиллионс

Но 28-летняя победительница купила специальную опцию множителя Megaplier за дополнительный доллар, что увеличило причитающуюся ей награду в два раза.

Предчувствие на два миллиона долларов

На церемонии награждения в представительстве лотереи штата Мичиган удачливая миссис Пратер призналась, что вовсе не ожидала такого успеха, и купила билетик, прислушавшись к собственному предчувствию. По словам Жаккварт, она почувствовала удачу и решила участвовать в розыгрыше Мегамиллионс, хотя раньше молодая девушка не особенно верила в большие выигрыши. Находясь в магазинчике на автозаправке, Жаккварт оформила свою ставку и оплатила опцию множителя, что и помогло выиграть 2 000 000 долларов вместо одного.

Пять счастливых номеров, угаданных миссис Пратер, перевернули ее жизнь с ног на голову, хотя в последнее время американка предчувствовала, что ей повезет. Около месяца назад у Жаккварт начала зудеть рука, а это, как всем известно, знаменует пополнение бюджета.

На следующий день после публикации результатов жеребьевки Мегамиллионс Жаккварт позвонила ее подруга и сообщила, что кто-то из клиентов магазинчика на автозаправке выиграл 1 000 000 долларов. Миссис Пратер и ее бойфренд Джим поспешили проверить свои номера, и были удивлены таким поворотом событий. По словам победителей, они еще никогда в жизни не вставали с постели так быстро. Джим и Жаккварт отправились в магазин рядом с домом, чтобы просканировать билет и когда удостоверились в выигрыше, начали праздновать большую победу.

Счастливые финалисты второго уровня рассказали организаторам, что собираются потратить деньги с пользой, а не спустить их на ветер. В планах у Джима и Жаккварт - открыть собственный небольшой ресторанчик и инвестировать оставшиеся средства в будущее.

В тираже лотереи Мегамиллионс от 30-го октября 2018 года выпали номера: 20, 31, 39, 46, 49 и дополнительный шар Мегаболл. Полную комбинацию счастливых чисел никто из игроков угадать не смог, поэтому анонсированный суперприз на 45 00 000 долларов (25 700 000 долларов при выплате наличным расчетом) остался в призовом фонде и прошел вторую аккумуляцию после розыгрыша огромного, рекордного джекпота Мегамиллионс в размере 1,5 миллиардов долларов в тираже от 23-го октября 2018 года.

А Чарльз Пейн из города Хенрико, в штате Вирджиния, стал обладателем миллионной награды от Мегамиллионс в тираже от 19-го октября 2018 года. Главной целью мистера Пейна был, конечно же, миллиардный джекпот, но удача распорядилась таким образом, что Чарльз угадал только пять основных номеров и оказался претендентом на денежный приз в размере гарантированного миллиона долларов.

Быстро выбрал – быстро выиграл

Выбор счастливой комбинации мистер Пейн доверил компьютеру, при регистрации ставки в магазине под названием BP Чарльз использовал опцию автоматического выбора номеров Quick Pick.

Торговая точка, где удачливый житель Вирджинии сделал судьбоносную ставку, получила комиссионный бонус в размере 10 000 долларов за реализацию выигрышного билета. О своих планах на будущее удачливый американец предпочел умолчать.

Чарльз оказался не единственным участником розыгрыша Мегамиллионс от 19-го октября 2018 года, которому удалось стать победителем второго уровня.

Счастливая комбинация номеров в розыгрыше американской лотереи Мегамиллионс от 19-го октября 2018 года: 15, 23, 53, 65, 70 и добавочный шар Мегаболл – 7.

Заявленный суперприз на 1 000 000 000 долларов аккумулировался. Пять номеров основного набора правильно определили жители штатов: Калифорния, Флорида, Миссури, Нью-Гемпшир, Нью-Джерси, двое участников из Иллинойса, двое участников из Техаса, двое из Вирджинии и четверо из Нью-Йорка.

На сегодняшний день джекпот лотереи Мегамиллионс прошел уже три аккумуляции и вырос до 70 000 000 долларов. Следующий тираж состоится во вторник, 6-го ноября 2018 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018