Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Счастливые победители американских лотерей раскрывают секреты везения

17 ноября 2018

Бенджамин Синклер из города Уинстон-Салем стал счастливым лотерейным миллионером благодаря победе в тираже Powerball от 27-го октября 2018 года.

Финалист второй категории уже востребовал свой выигрыш в представительстве лотереи штата Северная Каролина и рассказал о секрете своего головокружительного успеха.

Пять лет в поисках лотерейного миллиона

По словам удачливого американца, он участвует в розыгрышах популярных лотерей в течение 5 лет, причем ставки мистер Синклер делает всегда на одни и те же номера. По мнению призера, именно эта стратегия помогла ему выиграть миллионный приз.

победа в Powerball

В тираже от 27-го октября Бенджамин угадал пять основных чисел, но пропустил номер добавочного шара, в результате чего оказался в числе победителей второго уровня.

На выигрышную ставку лотереи Поверболл мистер Синклер потратил два доллара. В своем интервью организаторам лотереи штата Северная Каролина Бенджамин рассказал, что покупает билеты только в случае, если суперпризы достигают поистине внушительных размеров.

О лотерейной победе Бенджамин узнал на следующий день после публикации результатов жеребьевки. Мистеру Синклеру пришлось неоднократно проверять выпавшие номера и сравнивать их со своей комбинацией, отмеченной на билете, прежде чем он понял и поверил, что призовой миллион долларов от самой известной американской лотереи теперь принадлежит ему.

Причитающуюся награду победитель получил в лотерейном офисе в городе Роли в прошедший четверг 8-го ноября 2018 года.

После вычета налогов штата на руки счастливчик получил чек на 705 011 долларов.

А жительница штата Вирджиния выиграла 150 000 долларов в том же розыгрыше Поверболл от 27-го ноября 2018 года. Рут Кристиансен-Джонс купила лотерейный билет в надежде сорвать большой анонсированный джекпот, но удача распорядилась по-иному. В надежде выиграть больше, миссис Кристиансен-Джонс оплатила дополнительную опцию Powerplay, не пожалев лишнего доллара.

В тираже Поверболл от 27-го октября 2018 года коэффициент множителя был равен 3, и поэтому выигрыш миссис Кристиансен-Джонс за победу в третьей категории за угаданные четыре номера основной комбинации и бонус-шара автоматически умножился на три. В конечном итоге, Рут оказалась претенденткой на 150 тысяч долларов вместо фиксированных 50 000 долларов.

Впечатления от лотерейной удачи

На торжественной церемонии награждения победителей миссис Кристиансен-Джонс и ее супруг рассказали, что новость о большом призе окончательно перевернула их день, с самого утра и до поздней ночи пара не могла поверить своему счастью, и периодически перепроверяла результаты тиража, боясь найти ошибку. Но, убедившись в стопроцентной победе, начали планировать поездку в штаб-квартиру лотереи штата.

Счастливый билет Рут купила в магазине Quick Stop в Северном Честерфилде. Деньги удачливая американка планирует потратить на небольшой ремонт, обновки и выплату долгов.

В тираже американской лотереи Поверболл от 27-го октября 2018 года был разыгран солидный джекпот на 687 800 000 долларов (395 200 000 долларов при выплате наличными). Счастливую полную комбинацию номеров: 8, 12, 13, 19, 27 и добавочный шар - 4 угадали два победителя первой категории, жители штатов Нью-Йорк и Айова. Оба счастливчика поровну разделили анонсированный джекпот, и каждый из них оказался претендентом на 343 800 000 долларов.

Помимо главных триумфаторов, гарантированные награды в размере 1 000 000 долларов получили 2 жителя Калифорнии, 1 финалист из штата Колорадо, 2 призера из штата Флорида (1 с Powerplay), 1 из штата Кентукки, 2 призера из штата Нью-Джерси, 2 финалиста из штата Нью-Йорк, 1 из штата Северная Каролина, 1 участник из Огайо, 3 участника из штата Техас (1 с Powerplay).

Спустя всего пять аккумуляций после розыгрыша джекпота почти на 700 миллионов долларов главный приз лотереи Powerball преодолел стомиллионную отметку.

На сегодняшний день сумма суперприз Поверболл достигла 124 000 000 долларов и будет разыграна в ближайшем тираже в субботу, 17-го ноября 2018 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018