Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Счастье от лотереи Powerball для победителей из Миссури

22 ноября 2018

Жительница города Сент-Чарльз в штате Миссури, Николь Аргент востребовала свой призовой миллион долларов, выигранный в лотерею Поверболл в тираже от 20-го октября 2018 года.

Женщина приехала в представительство лотереи штата Миссури с широкой улыбкой и радостным смехом, из ее интервью с организаторами выяснилось, что большая победа пришла к ней совершенно случайно, а изначально миссис Аргент была нацелена сорвать огромный куш другой лотереи, Мегамиллионс.

Счастливое стечение обстоятельств

Но удача распорядилась таким образом, что, когда Николь отправилась за билетами Мегамиллионс, продажи лотерей на пятницу уже были закрыты, и, не растерявшись, азартная американка попросила продавца оформить ей две ставки на субботний розыгрыш Поверболл от 20.10.2018 года.

победа в Powerball

На следующий день миссис Аргент проверила результаты жеребьевки и из-за спешки и невнимательности перепутала значения итоговой таблицы. Николь решила, что выиграла 100 долларов за совпадение четырех номеров основной комбинации.

Несмотря на небольшую сумму предполагаемой награды, миссис Аргент была счастлива выиграть хоть что-то и отправилась в ближайший магазин, чтобы обналичить свой билет.

Продавец просканировал квитанцию и с огромным удивлением посмотрел на Николь, сказав, что торговая точка не сможет выплатить ей сумму приза. Миссис Аргент спросила о предполагаемых 100 долларах, на что получила ответ, что ее выигрыш куда больше, и ей необходимо в скором времени связаться с лотерейным представительством.

О реальном размере причитающейся награды Николь узнала только в штаб-квартире лотереи Миссури, женщина была настолько потрясена, что не могла сдерживать эмоции, она не говорила ни слова, только смеялась и улыбалась. Позже, на торжественной церемонии награждения победителей, Николь заявила, что не может поверить в такой головокружительный сюрприз. На вопрос от организаторов, как счастливая победительница Поверболл потратит такую солидную сумму, миссис Аргент тоже не смогла ответить, из-за растерянности женщина была не в состоянии принимать важные решения и делать какие-либо прогнозы.

Смешанные чувства лотерейных победителей

Еще одни победители лотереи Powerball из штата Миссури, супружеская пара Карин и Раймонд Гаведзински, выиграли гарантированный денежный приз в размере 50 000 долларов в тираже Powerball от 7-го 2018 года.

Спустя некоторое время Раймонд и его супруга приехали в лотерейное представительство и востребовали свой приз.

В интервью с журналистами и организаторами лотереи штата мистер Гаведзински рассказал, что утром 8-го ноября 2018 года он проснулся и спустился к своей жене, чтобы позавтракать. Но встретившись с супругой, Раймонд не на шутку испугался - у Карин было такое выражение лица, как будто случилось что-то ужасное.

В руках у женщины были лотерейные билеты, и она уже успела проверить результаты жеребьевки Поверболл от 7-го ноября 2018 года.

По словам Раймонда Гаведзински, он предпочитает лично сверять номера счастливых комбинаций. В первую очередь мужчина сверяет номер дополнительного шара, а потом - все остальные числа. Так же поступила и его супруга, Карин обнаружила совпадение бонусного числа и начала нервничать, а когда в ее билете повторились еще четыре номера, она потеряла контроль над эмоциями, как будто произошло что-то плохое, чем напугала своего мужа.

Но, вот, победителями по какой призовой категории они стали, Карин определить не смогла и попросила супруга помочь ей разобраться с итоговой таблицей.

Раймонд понял, что совпадение четырех чисел и бонусного шара принесло им победу в третьей категории и гарантированный выигрыш 50 тысяч долларов. Но жене мистер Гаведзински предпочел об этом не сообщать, видя ее нестабильное эмоциональное состояние.

Раймонд и Карин в тот же день отправились в лотерейное представительство в городе Сент-Луис и востребовали свой приз. Счастливые финалисты Поверболл решили отложить часть денег на будущее, а оставшуюся часть потратить на приобретение рождественских подарков для близких.

В настоящее время джекпот Powerball увеличился до 155 000 000 долларов и будет разыгран в ближайшую субботу, 24-го ноября 2018 года.

Любопытно, что две ведущие американские лотереи, Мегамиллионс и Поверболл впервые в своей истории идут нога в ногу. Такой конкуренции поклонники крупнейших игр еще не наблюдали. Сейчас джекпоты обеих лотерей одинаковы, и составляют 155 миллионов долларов.

Следите за новостями, чтобы первым узнать, чем закончатся лотерейные баталии американских гигантов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018