Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


В лотерею выигрывают не только бедняки – миллионеры из Канады продолжат руководить бизнесом после победы

24 ноября 2018

Диана и Клинт Эли из канадского города Лондон в провинции Онтарио стали счастливыми лотерейными миллионерами, благодаря победе первой категории в главной лотерее Канады - Lotto 6/49.

Удачливые супруги оформили ставку на розыгрыш от 3-го ноября 2018 года и угадали полный набор счастливых номеров. Интересно, что победа на неполные 10 миллионов долларов не повлияла на желание крупных финалистов продолжить работать.

новости мировых лотерей

Мистер и миссис Эли уже востребовали причитающийся приз и рассказали организаторам о своих давних мечтах, которые в скором времени обязательно исполнятся.

Награда для канадских победителей Lotto 6/49

56-летняя Диана Эли сообщила представителям канадской лотереи, что они с мужем искали лотерейную удачу на протяжении двух лет. Но никогда азартным игрокам не удавалось выигрывать крупные суммы. Фактически, самый большой приз, доставшийся супругам Эли - это 100 долларов. В большинстве случаев Диане и Клинту удавалось выигрывать бесплатные лотерейные билеты на следующие тиражи Lotto 6/49.

Миссис Эли призналась, что они с супругом пропустили телетрансляцию розыгрыша Lotto 6/49 от 3-го ноября 2018 года по телевизору и не проверили результаты онлайн, поэтому на протяжении недели пара не догадывалась о большой удаче. И только спустя семь дней Диана зашла в тот же магазин, где она регистрировала ставку, проверила итоги своей игры и обнаружила головокружительную победу.

По словам миссис Эли, она не поверила своим глазам, продавцу потребовалось некоторое время, чтобы убедить клиентку в действительности выигрыша джекпота. Счастливчики рассказали о случившемся своим близким, но им никто не верил.

Миссис и мистер Эли выиграли 9 656 932 долларов, пара угадала полную комбинацию номеров: 7, 8, 24, 32, 42, 48 и оказалась главными победителями в тираже Lotto 6/49 от 3-го ноября 2018 года.

Клинт и Диана не намерены кардинально менять свою жизнь, пара продолжит работать на прежних должностях. Мистер и мисси Эли занимают руководящие должности в своей собственной компании. По их мнению, они не имеют права оставить несколько сотен сотрудников без работы.

Победители признались организаторам игры, что до сих пор не могут привыкнуть к мысли о свалившемся богатстве. Выигранные деньги супруги планируют использовать на погашение ипотечного кредита и инвестиции в семейный бизнес. Диана и Клинт хотят оказать материальную помощь некоторым членам своей семьи.

Кто потерял огромный джекпот Евромиллионс

А вот организаторы межнациональной лотереи Евромиллионс продолжают поиски счастливого миллионера, главного победителя прошедшего тиража от 2-го ноября 2018 года. Счастливчик из Бостона в Великобритании, угадавший полную выигрышную комбинацию: 5, 15, 17, 37, 44 и два дополнительных шара LuckyStars – 7 и 11, до сих пор не обратился за выигранным джекпотом на 76 миллионов фунтов стерлингов.

Срок действия этого приза истекает 1-го мая 2019 года, но организаторы всерьез обеспокоены будущим победителя, и уже сегодня начали рекламную акцию с целью поиска лотерейного миллионера. Разыгранный джекпот на 76 000 000 фунтов стерлингов – самый крупный невостребованный суперприз Евромиллионс на сегодня.

Предыдущим рекордом «забытых» джекпотов был выигрыш 64 000 000 фунтов стерлингов шесть лет назад, в 2012 году. К огромному сожалению лотерейных представителей, суперприз так и остался невостребованным и был перечислен на счет благотворительных фондов Великобритании, что предстоит и нынешнему главному призу Евромиллионс в случае, если победитель так и не заявит о себе.

Главный директор Национальной Лотереи Великобритании, Энди Картер уже заявил, что его команда делает все возможное, чтобы отыскать потерянного миллионера. По словам мистера Картера, служба лотерейного оператора Камелот уже знает, в какой торговой точке была продана счастливая ставка, но разглашать эту информацию они не имеют права на случай, если победитель пожелает сохранить анонимность, предусмотренную правилами игры.

Организаторы крупнейших европейских и американских лотерей настоятельно рекомендуют относиться со всей серьезностью к купленным лотерейным билетам, во избежание непредвиденных ситуаций, порчи или потери квитанции.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018