Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Лотерея Powerball раздала подарки ко Дню Благодарения

28-го ноября 2018

Команда из пяти друзей из города Линкольн в штате Небраска выиграла один миллион долларов в популярной лотерее Поверболл в тираже от 21-го ноября 2018 года.

Дуглас Мюррей, Фелипе Осорио, Эрик Кобб, Крис Хинкли и Евгений Коваль купили счастливый лотерейный билет в магазине U-Stop и воспользовались быстрым выбором номеров Quick Pick.

К удивлению самих игроков, по итогам, жеребьевки они оказались претендентами на вторую премию лотереи Поверболл.

победа в Powerball

На церемонию награждения победителей в представительство лотереи в штате Небраска друзья приехали в полном составе и выступили под псевдонимом «Пять». Счастливчики рассказали организаторам игры, что дружат еще со времен окончания средней школы и колледжа.

Из интервью победителей выяснилось, что выигрышную ставку они оформили после праздничного ужина на День Благодарения, а о большом призе узнали на следующий день, в Черную пятницу.

Миллион долларов – разминка перед выигрышем джекпота

Пять друзей из Линкольна решили объединить свои силы в поисках лотерейного счастья в октябре текущего 2018 года, когда джекпот американской лотереи Мегамиллионс превысил отметку в один миллиард долларов. Глава синдиката, мистер Мюррей не собирается останавливаться на достигнутом.

Выигранные деньги не повлияли на желание игроков повторить свой лотерейный успех, только в больших масштабах. Синдикат из Линкольна намерен продолжить участвовать в розыгрышах, чтобы сорвать джекпот. Прощаясь с организаторами лотереи штата Небраска, компания победителей пообещала обязательно вернуться.

Выигранные деньги школьные друзья решили разделить поровну, и у каждого из финалистов есть свои планы на будущее.

В тираже лотереи Powerball 21-го ноября 2018 года выпали счастливые номера: 7, 14, 23, 38, 55 и дополнительный шар – 18.

Никто из участников не смог угадать полную комбинацию и заявленный суперприз на 139 000 000 долларов (79 300 000 долларов при выплате наличными) остался в призовом фонде.

Гарантированные денежные награды в размере 1 000 000 долларов достались двум победителям второй категории, игрокам из штатов Небраска и Айдахо.

Житель Северной Каролины Джеймс Бомбард тоже получил подарок от лотереи Поверболл ко Дню Благодарения. Удачливый игрок выиграл денежный приз за победу в третьей категории в размере 100 000 долларов в тираже от 21-го ноября 2018 года.

Мистер Бомбард – отставной военный, ветеран армии США. В свободное время Джеймс покупает лотерейные билеты на сайте игры онлайн и таким же образом проверяет результаты тиражей.

В прошедшую среду, 21-го ноября 2018 года Джеймс оформил лотерейную ставку на сайте лотереи, и после публикации итоговой таблицы получил письмо на адрес электронной почты. Утром мистер Бомбард прочитал письмо от представителей лотереи Поверболл и узнал о выигрыше крупной суммы. По словам счастливчика, он не мог поверить своим глазам, в День Благодарения почувствовал себя благодарным, как никогда ранее.

Праздники с Powerball запомнятся на всю жизнь

Выигранный приз в размере 100 000 долларов мистер Бомбард востребовал в представительстве лотереи штата Северная Каролина, в городе Роли, в понедельник, 26-го ноября 2018 года. После вычета налогов штата и государства на руки счастливчику был выдан чек на сумму 70 502 долларов. Мистер Бомбард принял решение использовать полученные средства на повышение уровня жизни, а именно - на покупку нового автомобиля и получение высшего образования.

Джеймс планирует отправиться во Флориду и защитить диплом бакалавра. Ранее мистеру Бомбарду не удавалось закончить обучение из-за недостатка времени и средств, но благодаря выигрышу крупной суммы Джеймс достигнет желаемого результата.

Мистер Бомбард приобрел свой билет Powerball на тираж от 21.11.2018 года за 3 доллара, оплатив опцию Powerplay, именно это помогло Джеймсу выиграть в два раза больше – вместо гарантированного приза в размере $50 000 мистер Бомбард выиграл 100 тысяч долларов.

С момента розыгрыша предыдущего джекпота лотереи Поверболл в тираже от 27-го октября 2018 года суперприз прошел уже восемь аккумуляций.

На сегодняшний день суперприз лотереи Powerball достиг 171 000 000 долларов и будет разыгран в среду, 28-го ноября 2018 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018