Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Шестое чувство миллионера Megamillions из штата Айова

29 ноября 2018

Боб Холлебек из города Милан в штате Айова стал лотерейным миллионером в историческом тираже Мегамиллионс от 23-го октября 2018 года.

Мистер Холлебек угадал пять основных номеров и оказался номинантом на гарантированный приз в 1 000 000 долларов за победу во второй категории.

победа в Мегамиллионс

Всего один неугаданный шар отделил Боба от выигрыша огромного джекпота на 1,537 миллиардов долларов.

Как выиграть миллион? Купить второй лотерейный билет!

История мистера Холленбека по-своему уникальна, настойчивый игрок добился отличного результата, только благодаря огромному желанию выиграть. На церемонии награждения победителей в штаб-квартире Лотереи Айовы мистер Холлебек рассказал, что он купил один билет на исторический розыгрыш Мегамиллионс от 23-го октября 2018 года, пришел домой и подумал, что было бы неплохо оказаться в числе крупных победителей. Но, спустя некоторое время внутренний голос сказал Бобу, что нужно купить еще один билет, чтобы удвоить шансы на выигрыш.

Одевшись, мистер Холлебек отправился в тот же магазин на автозаправке и зарегистрировал еще одну ставку.

Удивительно, но именно второй билет оказался выигрышным и принес своему суеверному обладателю солидный приз.

Мистер Холлебек работал компьютерным аналитиком, но уже давно вышел на заслуженный отдых. В настоящее время Боб с супругой занимаются фермерством. О выигрыше 1 000 000$ мистер Холлебек узнал спустя два дня после публикации результатов. Боб проверил выпавшие номера и обнаружил приз второй категории. Счастливчик поспешил поделиться радостью с женой, интересно, что миссис Холлебек на новость о неожиданном пополнении бюджета отреагировала спокойно, да и сам Боб признался, что, увидев совпадение пяти основных номеров, не стал прыгать и кричать, а просто подумал о перспективах в будущем.

Победитель сообщил, что ему нравилось участвовать в лотерейных розыгрышах и до выигрыша миллионного приза. Удачливый мистер Холлебек уже оказывался претендентом на крупный приз, однажды он выиграл 1 000$ в лотерее штата Иллинойс.

Счастливый новоиспеченный миллионер поделился с организаторами лотереи планами на вырученные средства. Часть приза Боб потратит на семейную поездку, покупку земельного участка и обязательно поможет материально нуждающимся родственникам.

Лучший рецепт лотерейного счастья от Мегамиллионс

Прошедший тираж американской лотереи Мегамиллионс от 23-го октября 2018 года навсегда вошел в историю популярной игры и разделил ее на «до» и «после». Напомним, что выпавшую комбинацию счастливых номеров: 5, 28, 62, 65, 70 и дополнительный шар Мегаболл – 5 угадал победитель из штата Южная Каролина. Претендент на самый большой джекпот Мегамиллионс в размере 1 537 000 000$ до сих пор не востребовал приз.

Этот тираж запомнится не только выигрышем космического суперприза, но и большим числом победителей второго уровня:

  1. 1 из Аризоны
  2. 8 из Калифорнии
  3. 4 из Флориды
  4. 1 из Айовы
  5. 1 из Кентукки
  6. 2 из Массачусетса
  7. 2 из Мичигана
  8. 1 из Миссури
  9. 2 из Нью-Джерси
  10. 1 из Нью-Мексико
  11. 4 из Нью-Йорка
  12. 2 из Северной Каролины
  13. 1 из Огайо
  14. 1 из Пенсильвании
  15. 1 из Техаса
  16. 2 из Вирджинии
  17. 1 из Вашингтона, округ Колумбия
  18. 1 из Висконсина.

Нужно отметить, что статус перспективной лотереи Мегамиллионс заслужила достаточно давно, на ее счету - не один разыгранный солидный джекпот, суммы которого превышали полумиллиардные отметки и выше. Но поистине планетарный успех и известность лотерея получила только после вступления в силу изменений формата в октябре 2017 года. Но нельзя не отметить стремление организаторов Мегамиллионс в некотором смысле повторить матрицу лотереи Powerball.

Две перспективные игры Америки ведут конкуренцию на протяжении многих лет. На сегодняшний день лотереи идут с незначительным отрывом, и можно проверить, в какой же из двух игр американцам везет больше. Джекпот Мегамиллионс – 190 000 000$, джекпот Поверболл – 183 000 000$. Следующий тираж Megamillions состоится в последний день ноября, в ближайшую пятницу, 30-го ноября 2018 года. В субботу, 1-го декабря 2018 года Поверболл разыграет свой накопленный суперприз.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018