Купить билеты!


Жительница Мичигана сорвала миллионный приз от лотереи Megamillions

7 декабря 2018

Удачливая американская поклонница лотереи Мегамиллионс из города Гросс-Пойнт-Вудс в штате Мичиган выиграла гарантированный денежный приз в размере 1 000 000 долларов.

Крисси Даскалакис угадала комбинацию из пяти основных номеров в тираже от 30-го октября 2018 года, и только спустя полтора месяца приехала в представительство игры и востребовала причитающийся приз.

победа в Мегамиллионс

Свой выигрышный билет миссис Даскалакис приобрела в торговой точке Alhora Mart, расположенной в горах Клеменс.

Мечты об отпуске стали реальностью с Мегамиллионс

По словам 35-летней победительницы второй категории, она находилась в магазине подготовки вечеринок вместе с отцом. Во время шоппинга миссис Даскалакис подумала про себя, что во время наступления холодов нужно найти место для праздника и начать нужно с покупки лотерейного билета. По мнению Крисси, выигрыш крупной суммы к новогодним каникулам будет очень кстати.

Миссис Даскалакис решила попытать удачу в лотерее Мегамиллионс, купила обычный билет и выбрала шесть номеров случайным образом с помощью Quick Pick.

Крисси отдала свой лотерейный билет отцу, чтобы он проверил результаты жеребьевки. Будущая миллионерша рассчитывала исключительно на удачу, и поэтому была крайне удивлена, когда отец позвонил ей на следующий день и сообщил о выигрыше миллионной награды.

Счастливая победительница Мегамиллионс планирует использовать выигранные деньги на благо семьи. Крисси решила провести холодное время года в отпуске, в штате Флорида или поехать с отцом в Грецию, а оставшуюся сумму инвестировать в будущее.

Крисси Даскалакис, даже покидая штаб-квартиру лотереи штата Мичиган, не могла до конца осознать свою счастье. По словам победительницы, выигрыш миллионной награды обеспечит долгосрочную финансовую безопасность для ее семьи.

Интересно, что в прошедшем тираже лотереи Мегамиллионс от 30-го октября 2018 года определилось трое финалистов второй категории, двое из которых были резидентами штата Мичиган и один призер из Техаса. Претендентов на главную награду джекпот в размере 45 000 000 долларов зарегистрировано не было из-за отсутствия совпадений полной выигрышной комбинации: 20, 31, 39, 46, 49 и дополнительного шара Мегаболл – 23.

В настоящее время суперприз популярной американской лотереи Мегамиллионс достиг отметки в 226 миллионов долларов, и это спустя всего 12 аккумуляций после розыгрыша рекордного джекпота на 1, 537 миллиардов долларов.

Напомним, что в тираже от 23-го октября 2018 года житель штата Южная Каролина угадал шесть заветных номеров и стал единственным претендентом на космический джекпот. Этот рекордный суперприз стал самым большим выигрышем в одни руки не только за историю существования американских лотерей, но и во всем мире.

Мегамиллионс – путь к долгожданному успеху

Таких грандиозных результатов организаторам американской лотереи Мегамиллионс удалось добиться только после принятых изменений формата игры в 2017 году. Создатели игры решили поднять рейтинг и привлечь большее число участников, за счет снижения шансов на выигрыш первой категории и создание условий для накопления многомиллионных джекпотов в более краткие сроке. Если до 2017 года Мегамиллионс заметно проигрывала в популярности и востребованности своей вечной сопернице, Powerball, то после коррекции матрицы лотереи участники оценили преимущества обновленной игры.

Буквально за год организаторам Мегамиллионс удалось добиться невероятных результатов – накопленный суперприз достиг миллиардных высот, о которых раньше не приходилось и мечтать.

На протяжении всей своей истории лотерея Мегамиллионс не раз пыталась исправить свое положение и вырваться в лидеры с помощью изменения формата, но только вступившие в силу изменения от 28-го октября 2017 года смогли кардинально изменить ситуацию.

Нельзя не отметить, что новый формат Мегамиллионс практически полностью повторяет формат лотереи Поверболл.

Следующий тираж популярной игры Мегамиллионс состоится в пятницу, 7-го декабря 2018 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019