Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Купить именно Мегамиллионс


Неожиданные подарки от американских лотерей, в которые трудно поверить

14 декабря 2018

Винс Дорси из Лоревилля в штате Луизиана (США) не мог поверить в крупный выигрыш в лотерею, даже стоя на презентации с огромным чеком на миллион долларов в руках.

Мистер Дорси оказался человеком, не верящим на слово, Винс всегда и во всем хотел видеть факты, поэтому на впечатляющую лотерейную победу он отреагировал странно.

Как поверить в выигрыш миллиона долларов

В тираже популярной американской лотереи Мегамиллионс от 4-го декабря 2018 года мистер Дорси оказался претендентом на второстепенный приз в виде фиксированной суммы – 1 000 000 долларов.

победа в Powerball

Такая награда вручается игроку, который угадал 5 номеров основного набора, кроме бонусного шара.

Но в собственных мыслях Винс никак не мог осознать, что стал миллионером, он искал ошибки, много раз перепроверял выпавшие номера, но уверенность в стопроцентной победе не наступала. Тогда Винс решил взять себя в руки и подумал, что если он получить настоящие документы, подтверждающие выигрыш, понимание, наконец, придёт.

Спустя два дня после обнаружения совпадения пяти основных номеров мистер Дорси приехал в штаб-квартиру лотереи штата Луизиана и востребовал свой приз. На церемонии награждения победителей взволнованный американец признался, что происходящее кажется ему нереальным, как сон.

По словам финалиста Мегамиллионс, он вовсе не собирался покупать лотерейный билет, а заехал на автозаправку, чтобы залить топливо в бак. На полученную сдачу Винс решил купить два билета на ближайший тираж Мегамиллионс, что и стало главным судьбоносным решением в его жизни.

Винс не выбирал номера и не возлагал каких-либо надежд на лотерейный розыгрыш, комбинацию чисел мистер Дорси зарегистрировал с помощью опции быстрого выбора чисел Quick Pick и спрятал билет в кошелек.

После традиционной фотосессии с огромным чеком в руках счастливый лотерейный победитель поделился с организаторами Мегамиллионс планом своих дальнейших действий. В первую очередь мистер Дорси решил оплатить обучение его дочери в колледже, а оставшуюся сумму он инвестирует в будущее.

В тираже лотереи Мегамиллионс от 4-го декабря 2018 года выпали номера: 28, 31, 41, 42, 50 и дополнительный Мегаболл – 4. Полный набор выигрышных чисел не угадал ни один из игроков и анонсированный джекпот на 208 000 000 долларов (119 900 000 долларов при выплате наличными) аккумулировался.

Победителями второй категории 4.12.2018 года и номинантами на фиксированный денежный приз в размере 1 000 000 долларов стали два игрока - из штатов Джорджия и Луизиана.

На сегодня суперприз лотереи Мегамиллионс составляет 262 000 000 долларов и будет разыгран в ближайшую пятницу, 14-го декабря 2018 года.

Секрет удачи победителей Поверболл

А лотерейный синдикат из американского штата Мэриленд, состоящий из мужа и жены, выиграл крупный денежный приз в размере 100 000 долларов в лотерею Powerball в тираже от 8-го декабря 2018 года. Пара выступила на церемонии награждения победителей в главном представительство лотереи штата под псевдонимом «Не спрашивай», оставив свои реальные имена в тайне.

История анонимных финалистов началась с того, что жена выиграла небольшой денежный приз в размере 6 долларов в лотерею Мегамиллионс в тираже от 7-го декабря 2018 года и попросила своего супруга обналичить приз и купить еще лотерейных билетов.

Мужчина выполнил просьбу супруги, оформил ставку на тираж Поверболл от 8-го декабря 2018 года и решил перестраховаться, заплатив лишний доллар за опцию дополнительного множителя Powerplay.

Купленный билет пара спрятала под коврик для компьютерной мыши. На следующий день игроки вспомнили о ставке и проверили результаты тиража. Когда обнаружилось совпадение четырех номеров основной комбинации и бонусного шара, игроки очень обрадовались, а черед несколько минут супруги поняли, что умножили свой приз в два раза.

Когда первые эмоции стихли, и семья победителей успокоилась, жена решила обезопасить себя и подписала билет с обратной стороны. От счастья миссис Х не могла ни спать, ни есть до самого момента приезда в лотерейное представительство.

Выигранные деньги финалисты лотереи Поверболл планируют потратить на погашение кредитов, приобретение нового автомобиля. По мнению пары, у них еще останутся средства на инвестиции в будущее.

Стоимость джекпота лотереи Powerball в настоящее время достигла 246 000 000 долларов, следующий тираж состоится в субботу, 15-го декабря 2018 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2019