Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Игра онлайн – увеличивает армию победителей! Невероятное везение помогло американцам сорвать миллионы от Powerball и Megamillions

8 февраля 2019

Прошедший тираж известной американской лотереи Поверболл от 12-го января 2019 года принес большой сюрприз для жительницы штата Северная Дакота Тэмми Эдланд.

Удачливая поклонница азарта выиграла второй приз за угаданные пять основных номеров.

победа в Powerball

За победу второго уровня миссис Эдланд получила чек на гарантированный миллион долларов в представительстве лотереи штата Северная Дакота, а заодно дала интервью организаторам.

Купить билет Powerball

Торжественная церемония награждения состоялась 15-го января 2019 года в городе Бисмарк. Счастливая миллионерша рассказала лотерейным представителям, что оформила выигрышную ставку с помощью специального приложения для мобильных телефонов.

Интернет как средство разбогатеть

По словам миссис Эдланд, она вообще большая поклонница игры в лотереи онлайн. По мнению победительницы, ей намного удобнее следить за результатами жеребьевок с помощью мобильного приложения в телефоне. Тэмми призналась, что уже решила, как правильно распорядиться полученным богатством. В планах у миссис Эдланд покупка многих полезных вещей – новой мебели и современного оборудования для кухни, грузовика для супруга, выплата кредита за сельскохозяйственные машины.

В тираже лотереи Powerball от 12-го января 2019 года выпали числа: 7, 36, 48, 57, 58 и бонус-шар – 24. Совпадений полной выигрышной комбинации зарегистрировано не было, и анонсированный джекпот на 96 000 000 долларов (58 800 000 долларов при наличном расчете) остался в призовом фонде лотереи. Финалистами второго уровня и претендентами на гарантированный призы в размере миллиона долларов оказались жители штатов Мичиган (с Powerplay), Северная Дакота и Оклахома.

Суперприз Поверболл увеличился до 204 миллионов долларов и будет разыгран в субботу, 9-го февраля 2019 года.

А вот американке Анн Мингус посчастливилось выиграть 3 000 000 долларов в тираже лотереи Мегамиллионс от 30-го ноября 2018 года. Миссис Мингус увидела на улице большой рекламный щит о текущих джекпотах лотереи Поверболл и Мегамиллионс, и решила рискнуть. Анн зарегистрировала ставки и начала мечтать, как она станет лотерейной миллионершей и воплотит все свои давние планы в жизнь.

Анн Мингус, жительница города Спрингфилд в штате Орегон, большая поклонница американских лотерей. Удачливая американка услышала о крупном победителе Мегамиллионс, который купил счастливый билет там же, где и она. Анн поспешила проверить результаты жеребьевки и обомлела. Ее мечта о лотерейных миллионах сбылась.

Лотерейная тайна миссис Мингус

Анн никому не рассказывала о своей победе в течение нескольких недель, за это время миллионерша связалась с адвокатом и проконсультировалась с финансистами. Миссис Мингус наняла планировщика, чтобы он помог ей рационально распорядиться деньгами.

Торжественная церемония вручения огромного традиционного чека состоялась 16-го января 2019 года. Миссис Мингус рассказала, что купила счастливый билет в специальном лотерейном автомате в Grove Safeway. Представители точек распространения в своем заявлении сообщили, что очень счастливы, ведь благодаря их автомату миссис Мингус стала миллионершей.

По словам миссис Мингус, такой способ регистрации лотерейных ставок ей нравится больше обычного, не нужно стоять в очередях, все происходит быстро и правильно.

В тираже лотереи Мегамиллионс от 30-го ноября 2018 года выпали номера: 25, 28, 40, 43, 63 и дополнительный Мегаболл – 19. Миссис Мингус воспользовалась опцией мультипликатора Megaplier, коэффициент которого был равен «3», и этот шаг стал судьбоносным в истории ее победы. За совпадение пяти основных номеров Анн Мингус оказалась претенденткой на денежную награду в размере 1 000 000 долларов, а опция множителя увеличила эту сумму в три раза.

Миссис Мингус из штата Орегон была единственным победителем второго уровня в прошедшей жеребьевке Мегамиллионс от 30.11.2018 года. Номинантов на джекпот в размере 190 000 000 долларов по итогам тиража не определилось.

На сегодняшний день суперприз Мегамиллионс увеличил стоимость до 157 000 000 долларов и будет разыгран в пятницу, 8-го февраля 2019 года.

Комментарии 

 
0 # Арсен 09.02.2019 07:57
Хоть не джекпот выиграла )) я жду минимум 300 млн!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019