Купить билеты!


Претендент на 1,5 миллиардов долларов от Мегамиллионс востребовал джекпот!

10 марта 2019

Обладатель рекордного суперприза лотереи Мегамиллионс наконец-то заявил о себе! Комиссия по образовательной лотерее в штате Южная Каролина объявила, что победитель прошедшего тиража от 23-го октября 2018 года предъявил свои права на выигранный джекпот в размере 1,5 миллиардов долларов.

победа в Мегамиллионс

Невероятно удачливый игрок сразу же обозначил свое желание сохранить анонимность, что не противоречит законодательству штата Южная Каролина. Победитель выбрал единоразовый способ выплаты выигрышных средств, что составит 877 784 124 долларов. Это, безусловно, самая крупная выплата в одни руки за всю историю существования американских лотерей.

Победитель дал короткое интервью организаторам Мегамиллионс, в котором сообщил, что не может поверить в случившееся чудо. Новоявленный мультимиллионер поражен удачному стечению обстоятельств, которые привели его в тот самый счастливый магазин, где была зарегистрирована выигрышная ставка.

Счастливое стечение обстоятельств

Просто невероятное подтверждение тому, что человек оказался в нужное время в нужном мечте. Победитель сорвал большой куш поистине по влиянию самой судьбы, игрок не выбирал свои собственные номера, выигрышную комбинацию будущему богачу избрала автоматическая опция Quick Pick. Интересно, что наш герой даже пропустил одного человека в очереди, и мог бы потерять возможность выиграть полуторамиллиардный джекпот. Простой акт дружелюбия и доброты был возмещен невиданным богатством.

Исполнительный директор лотереи штата Южная Каролина, Хоган Браун выступил с заявлением, в котором выразил радость за победителя и за всю лотерейную команду, которая стала частью этой невероятной истории. Рад мистер Браун и за администрацию торговой точки KC Mart в городе Симпсонвилле. Магазин получит комиссионное вознаграждение за реализацию счастливого билета в размере 50 000 долларов. Штат Южная Каролина получит 61 000 000 долларов в виде подоходных налогов, которые уплатит победитель. Около 10-15 миллионов долларов будут потрачены на образовательную систему штата. Хоган Браун заявил, что представители лотереи штата уважают решение нового мультимиллионера сохранить анонимность и выполнят желание своего клиента.

Победитель Мегамиллионс нанял профессионального юриста, Джейсона Курланда, который считается мастером в лотерейных процессах для решения и улаживания всех экономических вопросов. Мистер Курланд также был избран счастливчиком в качестве доверенного лица для выступления на торжественной церемонии награждения победителей. Вручение традиционного чека состоится сразу же после окончания процесса проверки всех фактов и подписания необходимых документов в Draw Studio.

Напомним, что выигрышный билет был куплен в городе Симпсонвилль, в тираже от 23-го октября 2018 года выпали номера: 5, 28, 62, 65, 70 и дополнительный шар Мегаболл – 5.

Счастливый таинственный мультимиллионер

Появление потерянного мультимиллионера прекратило спекуляции на тему о смерти победителя или утере лотерейного билета. Мэр города Симпсонвилль, Дженнис Кертис тоже дала интервью журналистам, в котором выразила поздравления одному из жителей небольшого населенного пункта. Миссис Кертис заявила, что считает выигрыш в лотерею настоящим даром, и добавила, что победитель Мегамиллионс испытал неземные ощущения от победы, такие, о которых мечтает каждый.

Джекпот Megamillions, разыгранный 23-го октября 2019 года, преодолел 26 аккумуляций, прежде чем найти своего счастливого обладателя.

В настоящее время джекпот американской лотереи Мегамиллионс только начинает свой рост, после розыгрыша 267 миллионов долларов в тираже от 1-го марта 2019 года.

Следующий тираж Мегамиллионс состоится в пятницу, 12-го марта 2019 года на кону - 65 000 000 долларов. Тем временем суперприз другой известной и перспективной лотереи Америки Powerball перешагнул барьер в 400 000 000 долларов и занял лидирующее место по стоимости среди всех мировых лотерей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019