Купить билеты!


Победители Powerball готовы на все ради джекпотов

13 марта 2019

Зак Норенберг из города Фремонт в штате Небраска стал счастливым миллионером с помощью лотереи Поверболл. Будущий победитель не смог отказать себе в удовольствии купить лотерейный билетик, увидев рекламу внушительного текущего джекпота.

Мистер Норенберг оформил ставку на тираж от 6-го марта 2019 года в торговой точке Hy-Vee Gas в городе Фремонт. В результате розыгрыша Зак оказался финалистом второй категории.

выигрыш в Powerball

Он угадал пять основных номеров и претендовал на гарантированный денежный приз в размере 1 000 000 долларов.

Мистер Норенберг уже посетил представительство лотереи в штате Небраска и востребовал причитающуюся награду. В своем интервью победитель рассказал, что, увидев сумму большого суперприза Поверболл, он оставил свою дочь дома и отправился в ближайший магазин, чтобы купить лотерейный билет. По пути первой попавшейся торговой точкой оказалась автомобильная заправка. Зак остановился, чтобы купить бензин, а на сдачу зарегистрировал несколько ставок. В качестве числовой комбинации Зак использовал даты рождений всех членов семьи.

Хорошие новости

О кругленькой сумме приза счастливчик узнал из телевизионных новостей. Зак обнаружил, что несколько номеров совпадают с его комбинациями. В первую очередь победитель разбудил свою супругу Шелби и попросил ее перепроверить набор выигрышных номеров. Только когда пара окончательно убедилась в реальности победы, они обзвонили родственников и похвастались невероятной удачей.

Зак позвонил родителям и когда сообщил, что выиграл миллион долларов, отец мистера Норенберга чуть не потерял сознание.

Удачливая семейная пара уже решила, как потратить выигранную сумму. Зак и Шелби оплатят студенческие кредиты и ипотечные ссуды. Оставшиеся средства они отложат на обеспечение будущего для своих детей, 14-месячной дочери и малышу, который скоро появится на свет.

Мистер Норенберг назначил встречу финансовому консультанту, как только убедился в победе второго уровня. Финалисты надеются рационально распорядиться выигранными средствами, распрощаться с долгами и, возможно, выйти на заслуженный отдых раньше положенного срока.

Торжественная церемония награждения победителей состоялась 8-го марта 2019 года в городе Линкольн в штате Небраска. Сразу после этого мероприятия и получения гигантского чека на выигранную сумму, мистер и миссис Норенберг отправились на свадьбу брата Зака. По дороге в лотерейное представительство Зак и Шелби заехали на ту же автомобильную заправку и купили несколько лотереек на следующий тираж Поверболл.

В тираже лотереи Powerball от 6-го марта 2019 года выпали номера: 6, 10, 21, 35, 45 и дополнительный шар – 23. Если бы мистер Норенберг угадал полный набор счастливых чисел, то выиграл бы суперприз на 381 000 000 долларов (228 100 000 долларов при выплате наличными).

Помимо Зака Норенберга из штата Небраска, финалистами второй категории посчастливилось стать игрокам из Пуэрто-Рико (c Powerplay) и Техаса.

Путешествие оплатит лотерея Поверболл

Победитель Поверболл из Колумбии в штате Мэриленд, прежде чем сообщить жене о выигрыше третьей категории, заявил, что они с сыном отправляются в путешествие. Когда супруга спросила, кто оплатит это дорогое удовольствие, счастливчик показал ей выигрышный билет на 50 000 долларов.

Игрок, выступивший под псевдонимом «Победитель Колумбии», выиграл гарантированный приз за угаданные четыре основных номера и бонус-шар в тираже от 20-го февраля 2019 года. Удачливый скрытный американец решил, что не прекратит охоту за суперпризом и продолжит участвовать в жеребьевках. О счастливчике известно, что ему 73 года и что он постоянный покупатель магазина Giant#111, где была зарегистрирована выигрышная ставка. Супруга и дочь победителя не поверили в новость о лотерейном призе, но увеличенный банковский счет их убедил.

Торжественная церемония награждения состоялась 22-го февраля 2019 года, финалист отказался от публичности в силу сохранения безопасности семьи.

Последний раз джекпот Поверболл был разыгран в тираже от 26-го декабря 2018 года (298 300 000 долларов, победитель из штата Нью-Йорк). С того момента суперприз прошел 22 аккумуляции и увеличил свою стоимость до 448 000 000 долларов. Следующий тираж популярной американской лотереи Powerball состоится в среду, 13-го марта 2019 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019