Купить билеты!


Первый лотерейный опыт и победа на 1 000 000 долларов! История выигрыша женщины из Айовы

4 мая 2019

Жительница города Сиу в штате Айова, Анжелика Чавес, и, по совместительству, новая победительница американской лотереи Мегамиллионс, предчувствовала большой выигрыш. 

В тираже популярной игры от 23-го апреля 2019 года миссис Чавес оказалось финалисткой второго уровня и претенденткой на гарантированный денежный приз в размере 1 000 000 долларов.

победа в Мегамиллионс

Но самое интересное, что девушка участвовала в лотерейном розыгрыше впервые в жизни!

Вечером, накануне тиража Анжелика сказала отцу, что собирается одержать крупную победу, а он, в свою очередь, пожелал дочери удачи! Спустя несколько часов слова участницы из Айовы стали реальностью. На церемонии награждения миссис Чавес призналась, что она по-настоящему счастлива быть победительницей крупной лотереи.

27-летняя Анжелика работает на мясоперерабатывающем заводе Tyson Foods в Сиу-сити. Перед самым главным розыгрышем в своей жизни решила поставить на номера, которыми она играла много лет назад. В то время она работала в центре помощи пожилым людям, и там была игра с шариками, похожими на лотерею. Ее старая счастливая комбинация была записана на бумажке, и на протяжении всех лет лежала в ее кошельке.

Анжелика рассказала, что давно дала себе обещание поставить на эти номера, что и произошло в пятницу, 23-го апреля 2019 года.

Главное - быть уверенным в своей победе!

Миссис Чавес не смогла посмотреть телетрансляцию тиража Мегамиллионс, потому что в этот день ей пришлось задержаться до ночи на работе. После возвращения домой девушка проверила результаты жеребьевки с помощью лотерейного мобильного приложения и обнаружила внушительный приз. Пять основных номеров выпавшей комбинации полностью повторились в билете Анжелики. Хоть удачливая американка и пропустила дополнительный Мегаболл, нахлынувшему на нее счастью не было предела.

Анжелика заявила лотерейным представителям, что сбиралась попасть в число финалистов с самого момента покупки билета, так и произошло. Если бы миссис Чавес выбрала номер «15» вместо «25», то оказалась бы номинантом на главный приз.

Счастливый билет Анжелика Чавес приобрела в торговой точке Fleet Farm Fuel, 5860 Sunnybrook Drive в Сиу-Сити. Удачливая победительница стала единственной финалисткой второй категории в прошедшем тираже в пятницу, 23-го апреля 2019 года. Победа миссис Чавес стала третьим крупным выигрышем денежного приза на 1 000 000 долларов, выигранных в текущем году.

Деньги должны работать, а не пылиться в банке

У победительницы второй категории есть инвестиционные планы на будущее. Миссис Чавес хочет отложить часть выигранной суммы для оплаты обучения своей дочери. Возможно, Анжелика купит пару объектов недвижимости, чтобы сдавать их в аренду. Это позволит лотерейному выигрышу не распылиться бессмысленно, деньги будут работать, а не просто лежать в банке.

В тираже лотереи Мегамиллионс от 23-го апреля 2019 года выпали счастливые номера: 7, 24, 30, 48, 67 и дополнительный шар Мегаболл – 9. Полную комбинацию выигрышных чисел не смог угадать ни один из игроков. Миссис Чавес из штата Айова оказалась главным победителем тиража, за выигрыш второго приза на 1 000 000 долларов. Из-за отсутствия претендентов на заявленный джекпот в размере 192 000 000 долларов (116 700 000 при выплате наличными) главный приз аккумулировался.

В настоящее время суперприз лотереи Мегамиллионс достиг 273 000 000 долларов. С момента розыгрыша предыдущего джекпота на 273 миллиона долларов в тираже от 1-го марта 2019 года, главная награда прошла 18 аккумуляций, прежде чем увеличить свою стоимость до текущей внушительной отметки.

Следующая жеребьевка американской лотереи Мегамиллионс состоится во вторник, 7-го мая 2019 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019