Купить билеты!


Печенье с предсказаниями и джекпот Powerball на 334 600 000 долларов

5 июня 2019

Разыгран очередной джекпот американской лотереи Поверболл. Огромный куш достался жителю Северной Каролины Чарльзу В. Джексону.

победа в Powerball

История этого победителя очень интересная и потрясающая. Оказалось, что выигрышную комбинацию, которая и принесла мистеру Джексону невероятный приз, он взял из печенья с предсказаниями. Счастливое кондитерское изделие 66-летнему Чарльзу дала его внучка.

В лотерейном билете мистера Джексона повторилась полная комбинация, что сделало его крупнейшим финалистом в штате Северная Каролина.

Счастливый для мистера Джексона тираж Поверболл состоялся 1-го июня 2019 года, а во вторник, 4-го июня 2019 года счастливый победитель востребовал причитающийся выигрыш и рассказал невероятную историю своей игры.

Как просто стать лотерейным мультимиллионером

Чарльз играет в лотереи много лет, но признается, что, несмотря на свой внушительный опыт, но не ожидал такого поворота событий. По словам лотерейного мультимиллионера, выигрыш джекпота выбил его из колеи и заставил изрядно понервничать.

После традиционной церемонии награждения победитель первой категории заявил, что счастливые номера он получил из печенья с предсказаниями, которое его внучка купила во вьетнамском ресторане. Игрок узнал о своем везении только спустя три дня, после того, как проверил результаты жеребьевки.

Сначала мистер Джексон не понял, что оказался претендентом на главный приз, он решил, что в его ставке повторилось только четыре основных номера и бонусный шар. Чарльз сразу позвонил своей супруге и сказал, что им необходимо поехать в город Роли, чтобы получить гарантированный приз в размере 50 000 долларов.

Но, закончив разговор, Чарльз перепроверил комбинацию еще раз и осознал, что стал миллионером. Но точную сумму причитающейся награды счастливчик из Северной Каролины не знал, он вбил в поисковую строку запрос о стоимости разыгранного джекпота Поверболл и оцепенел. По словам одного из самых удачливых участников американских лотерей, его мозг просто отказывается верить в случившееся.

Мистер Джонсон решил получить свой приз в виде единоразовой выплаты, что составляет 223 300 000 долларов. После вычета налогов штата Северная Каролина и государства на руки победителю причитается 158 000 000 долларов.

По мнению удачливого американца, выигрыш джекпота обозначает огромные перемены в жизни. Но наш герой не желает менять свои принципы и заявляет, что, несмотря на солидное пополнение семейного бюджета, привычки его семьи останутся прежними. Полученный от Поверболл денежный приз, конечно, решит многие проблемы и поможет осуществиться некоторым мечтам, но мистер Джексон заверяет, что не променяет свои любимые джинсы на строгий костюм от ведущих модельеров, разве что купит несколько новых пар.

Благотворительные цели счастливого победителя

Но приобретением джинсов счастливчик Чарльз не ограничится, финалист первой категории лотереи Поверболл обязательно перечислит часть средств на счета благотворительных организаций, цель и занятия которых имеют очень большое значение для семьи Джексон. Чарльз собирается пожертвовать деньги больнице Св. Джуда, проекту «Раненых воинов», и «Шрайнерс». Лотерейный миллионер всегда говорил, что в случае солидного выигрыша он будет заниматься благими делами и помогать тем, кто облегчает жизнь нуждающимся, и собирается выполнить свое обещание в ближайшем будущем.

Выигрыш Чарльз В. Джексона стал седьмой победой первого уровня в лотерею Поверболл и Мегамиллионс в штате Северная Каролина (5 джекпотов Powerball и 2 Megamillions). Суперприз, сорванный счастливчиком Чарльзом, превысил предыдущий выигрыш этого штата в размере 188 000 000 долларов в феврале 2015 года.

Судьбоносная ставка мистера Джексона была оформлена в торговой точке Carlie Cash в Хоуп Миллс. Администрация магазина получит хорошее денежное вознаграждение в размере 50 000 долларов.

В тираже лотереи Powerball от 1-го июня 2019 года выпали счастливые номера: 6, 15, 34, 45, 52 и дополнительный шар – 8. Примечательно, что финалистов второй категории в тираже не определилось. Суперприз Поверболл вернулся к начальной стоимости в размере 40 000 000 долларов, и будет разыгран в ближайшую среду, 5-го июня 2019 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019