Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Супруги из города Бивертон в штате Орегон чуть не лишились миллиона долларов от лотереи Megamillions

5 июля 2019

Мужчина из Бивертона чуть не потерял огромный куш на один миллион долларов. Хосе Мартинес купил несколько лотерейных билетов Мегамиллионс на розыгрыш от 14-го мая 2019 года и спрятал их под солнцезащитный козырек в своем автомобиле.

победа в Мегамиллионс

Позже мистер Мартинес отправился в командировку и забыл достать и проверить лотерейные квитанции.

Его супруга, миссис Мартинес решила воспользоваться машиной мужа, во время поездки она открыла козырек, и порывом ветра билеты унесло на улицу. Женщина быстро собрала квитанции и сразу же заехала в ближайший магазин, чтобы проверить результаты игры мужа.

Миллион долларов под солнцезащитным козырьком

Именно тогда и обнаружилась победа семьи Мартинес на миллион долларов. На церемонии награждения победителей Хосе признался, что понятия не имел о выигрыше, и вообще забыл про то, что зарегистрировал ставку на тираж от 14-го мая 2019 года, и, скорее всего, не успел бы получить причитающуюся награду в срок.

Лотерейные чиновники в штате Орегон сообщили, что мистер Мартинес купил билет 14 мая 2019 года, в день розыгрыша. Он угадал пять из шести выигрышных номеров: 11-59-66-67-68, но пропустил добавочный шар Megaball - 18. В результате розыгрыша удачливый игрок оказался претендентом на гарантированный денежный приз в размере 1 000 000 долларов.

Супруга рассказала Хосе о выигрыше сразу же после сканирования билета. Мистер Мартинес сам перепроверил результаты тиража с помощью мобильного приложения для телефонов.

Счастливый миллионер поделился с представителями лотереи штата Орегон своими планами на будущее. Финалист второй категории собирается использовать деньги для погашения ипотечного кредита за его дом.

Владелец торговой точки, где была реализована счастливая ставка, Бобби Сай тоже остался с прибылью после победы мистера Мартинеса. Магазин S & S Market получит комиссионное вознаграждение в размере 1% процента за продажу выигрышного билета лотереи Мегамиллионс, что составило 1000 долларов. Мистер Сай признался, что за 17 лет работы его торговой точки они еще ни разу не реализовывали настолько счастливый билет. Это его дебют в продаже лотерейного счастья. Бонусную премию администрация магазина решила использовать как инвестиции в бизнес. Бобби Сай очень рад за своего постоянного клиента, мистера Мартинеса.

В тираже американской лотереи Мегамиллионс от 14-го мая 2019 года выпали счастливые номера: 11, 59, 66, 67, 68 и дополнительный шар – 18. Полную комбинацию не угадал ни один из участников и заявленный джекпот на 316 000 000 долларов (195 500 000 долларов при выплате наличными) остался в призовом фонде. Главным и единственным миллионером и победителем второй категории оказался Хосе Мартинес из штата Орегон.

Предыдущие достижения Мегамиллионс

Напомним, что предыдущая победа первой категории в лотерее Мегамиллионс зафиксирована в тираже от 7-го июня 2019 года. Житель штата Калифорния угадал полный набор выигрышных номеров и стал обладателем огромного джекпота на 530 000 000 долларов (345 200 000 долларов при выплате наличными). Денежные призы в размере 1 000 000 долларов (кроме Калифорнии) получили трое участников - из Калифорнии, Аризоны и Вашингтона.

В настоящее время Мегамиллионс отстает от своего соперника Поверболл, джекпот которого уже пересек отметку в 100 миллионов и стремительно рвется к новым вершинам. Главный приз Мегамиллионс занимает второе место в рейтинге стоимости суперпризов среди популярных лотерей Америки.

Текущий суперприз популярной лотереи Мегамиллионс прошел восемь аккумуляций и достиг отметки в 95 000 000 долларов. Ближайший тираж Megamillions состоится в пятницу, 5-го июля 2019 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019