Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Последние деньги на лотерейные билеты! Рискнуть и победить

30 августа 2019

Счастливая мама Вики Митчелл из Галифакса, Великобритания, потратила последние 1,50 фунтов стерлингов на лотерейный билет UK Lotto и обеспечила безбедное будущее для себя и своих детей.

Миссис Митчелл выиграла уникальный денежный приз, и будет получать по 10 000 фунтов стерлингов каждый месяц в течение 30 лет.

победа в UK Lotto

Вики Митчелл использовала последние £1,50, оставшиеся на ее онлайн-счете от предыдущего лотерейного выигрыша, чтобы купить новый билет на тираж от 12-го августа 2019 года.

Удачливая мама двоих детей работает помощником по административным вопросам в бухгалтерской фирме, время от времени она оформляет ставки на розыгрыши UK Lotto онлайн. Через несколько дней Вики проснулась пораньше, чтобы убедиться, что ее старший сын приступил к работе, и обнаружила электронное письмо от Национальной Лотереи.

Обеспеченная жизнь азартной британской мамы

Миссис Митчелл не сразу смогла понять, какую сумму выиграла, но ужасно обрадовалась радостным утренним новостям. Позже Вики связалась с представительством лотереи, чтобы уточнить все интересующие ее вопросы, и была окончательно шокирована, услышав, что в следующие 30 лет она будет полностью обеспечена.

В первую очередь Вики разбудила своего гражданского супруга Адама и показала ему результаты своей игры на дисплее мобильного телефона.

Благодаря своему выигрышу миссис Митчелл больше не будет испытывать нужды в деньгах, и сможет покупать себе и своим детям все, что захочется. Вики давно мечтала о новом большом доме, и теперь счастливая победительница Национальной Лотереи Великобритании уже присматривает варианты для покупки жилья с большим приусадебным участком. По мнению миссис Митчелл, ее младшему сыну нужно много пространства, чтобы играть в футбол. Еще в планах у удачливой победительницы есть еще одна давняя мечта - купить собственный автомобиль. Вики и Адам делят одну машину на двоих, и иногда миссис Митчелл приходится добираться до работы на общественном транспорте.

Позже счастливые финалисты хотят отправиться в Будапешт, миссис Митчелл давно хотела побывать в этом красивом городе.

Вики Митчелл не собирается уходить с занимаемой должности и обязательно продолжит участвовать в лотерейных розыгрышах.

Потерянный шанс стать миллионером

А вот победитель Евромиллионс из английского города Престон упустил шанс получить свой миллион, выигранный в специальном тираже Создатель Миллионеров от 1 марта 2019 года, когда в общей сложности 40 участников выиграли по 1 000 000 фунтов стерлингов.

Владелец счастливого билета оформил ставку в торговой точке Престона, и крайний срок, в течение которого владелец билета должен получить свой приз, истек 28-го августа 2019 года. Поскольку время было упущено, призовые деньги ушли на помощь проектам, финансируемым Национальной лотереей по всей Великобритании.

Исполнительный директор Национальной Лотереи Великобритании, Энди Картер подтвердил, что владелец билета не заявил о себе в установленные сроки и упустил эту значительную сумму денег. Во избежание повторения этой печальной ситуации, мистер Картер настоятельно призывал всех игроков Национальной Лотереи Великобритании регулярно проверять свои билеты.

Все сотрудники лотерейной компании старались найти владельца билета, но, к сожалению, все попытки были тщетны. Во всех розыгрышах Национальной Лотереи Великобритании у игроков есть в запасе 180 дней со дня выхода тиража, чтобы востребовать свои призы. Все деньги, оставшиеся в призовом фонде, идут на благотворительные цели, помощь нуждающимся и развитие образования. В общей сложности около 1100 проектов получили финансирование от Национальной Лотереи Великобритании в области Престон в сферах искусства, спорта, наследия, здравоохранения, образования, окружающей среды, благотворительности и добровольцев с момента выхода первого тиража лотереи в 1994 году.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019