Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Беженец из Вьетнама стал миллионером в Канаде

31 августа 2019

Пока популярные лотереи Америки и Европы копили и разыгрывали огромные джекпоты, канадская лотерея Лотто Макс искала потерянного претендента максимальный суперприз.

Внушительная сумма на 60 000 000 долларов досталась скромному беженцу из Вьетнама, который в годы войны был вынужден оставить свой дом и искать убежище в Канаде.

Бон Труонг из Эдмонтон, Канада, ждал почти 10 месяцев, чтобы получить свой лотерейный выигрыш. По словам счастливчика, он был настолько шокирован своей удачей, что почти год не мог справиться с эмоциями и востребовать свой приз.

лотерейный выигрыш

История победы нерешительного мистера Труонга интересна и тем, что он ждал своего звездного часа на протяжении 30 лет, регулярно покупая лотерейные билеты и вычеркивая в них одну и ту же комбинацию.

Железная выдержка лотерейного миллионера

Счастливый билет на тираж от 26-го октября 2018 года Бон приобрел в день розыгрыша, о победе первой категории удачливый мистер Труонг узнал уже через сутки, но по причине сильнейшего шока он не спешил ехать в лотерейное представительство.

Вместо этого Бон пошел в местный магазин и попросил продавца напечатать выигрышные номера, чтобы убедиться, что он действительно выиграл. Мистер Труонг сказал, что он часами смотрел на распечатку и свой билет. Счастливая комбинация Бона состояла важных дат и дней рождений членов семьи – 3, 4, 8, 9, 20 и бонусного числа - 30. Победитель долго думал о том, как этот выигрышный билет изменит жизнь его близких. Именно с этим и была связана временная отсрочка мистера Труонга, он переживал и ждал, пока вся его семья будет готова к таким кардинальным переменам.

В этом месяце Труонг наконец-то почувствовал себя готовым встретиться с многомиллионным выигрышем. Бон сказал, что планирует оплатить все свои счета, купить новый дом, сэкономить немного денег и взять семью в отпуск. Куда именно отправится удачливое семейство, пока не понятно, но счастливчик мечтает побывать во всех популярных местах мира.

Скоро наступит новая жизнь

Новоявленный миллионер заявил лотерейным представителям, что не собирается уходить с работы. По мнению победителя, он еще достаточно молод и силен, чтобы выходить на пенсию. Мистер Труонг решил, что пока не будет рассказывать детям о своем неожиданном богатстве.

Мистер Труонг эмигрировал в Канаду из Вьетнама более 30 лет назад. Он и его семья прибыли практически без средств к существованию. Племянница Бона, Мина Труонг рассказала лотерейным чиновникам, что невероятно рада за своего родственника, по словам девушки, ее дядя - самый достойный претендент на лотерейный джекпот, он всю жизнь усердно работал и заслужил такое солидное вознаграждение.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019