Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Первый миллионер Powerball 2020 года!

7 января 2020

Блейн Марстон из штата Мэн, благодаря участию в жеребьевке популярной американской лотереи Powerball, получил солидный денежный приз в размере 1 000 000 долларов и почетное звание «первый миллионер 2020 года».

Мистер Марстон участвовал в тираже от 1-го января 2020 года.

победа в Powerball

Трансляция розыгрыша Powerball прошла в прямом эфире сразу после полуночи. Сразу после полуночи ведущий телерозыгрышей Дик Кларк объявили о том, что Блейн Марстон из Пассадумкега, городка в штате Мэн, стал счастливым победителем, случайно выбранным в рамках национальной акции от организаторов лотереи Powerball и претендентом на гарантированный денежный приз в размере 1 000 000 долларов.

Удачливый американец не мог поверить своему счастью, по словам первого миллионера 2020 года, случившаяся победа и есть настоящее новогоднее чудо.

Председатель и директор лотереи в штате Мэн Грегори Р. Минео назвал новогодний тираж самой захватывающей ночью в истории существования Powerball. Лотерейная команда с нетерпением ожидает создания еще большего количества миллионеров в Новом году.

Акция от лотереи Powerball

Акция с розыгрышем бонусного новогоднего миллиона официально стартовала прошлой весной и продолжалась в течение всего лета. В рамках национальной игры Powerball, игроки, которые зарегистрировали свои ставки в 25 участвующих юрисдикциях, могли внести свои билеты в розыгрыш Millionaire of the Year SM. Более трехсот игроков из этих юрисдикций выиграли VIP-поездку в Нью-Йорк, чтобы отпраздновать Новый год 2020 и шанс выиграть 1 миллион долларов. Команда из 300 победителей VIP-поездки уменьшилась до пяти финалистов и, наконец, до обладателя 1 миллиона долларов.

Первый розыгрыш был проведен в Южной Дакоте, за которой последовали лотерея в Висконсине и лотерея в Нью-Мексико. Дополнительные участвующие юрисдикции включали:

  1. Аризону,
  2. Колорадо,
  3. Коннектикут,
  4. округ Колумбия,
  5. Флориду,
  6. Айдахо,
  7. Индиану,
  8. Айову,
  9. Канзас,
  10. Кентукки,
  11. Мэн,
  12. Мэриленд,
  13. Миннесоту,
  14. Миссури,
  15. Небраску,
  16. Нью-Йорк,
  17. Северную Каролину,
  18. Северную Дакоту,
  19. Пенсильванию,
  20. Южную Каролину,
  21. Теннеси,
  22. Вирджинию.

Все победители акции «Первый миллионер года Powerball» и их гости были приглашены в Нью-Йорк, где получили незабываемые впечатления от VIP обслуживания и приема. После серии сезонных мероприятий по всему Манхэттену победители и их гости собрались на эксклюзивную новогоднюю вечеринку с участием Джесси Джеймса Декера в отеле Crowne Plaza Manhattan на Таймс-сквер. Вечеринка завершилась розыгрышем первого миллиона долларов в рамках бонусной жеребьевки «Миллионер года».

Миллионерша из Мичигана

3-го января 2020 года миллионершей от Powerball стала жительница Детройта в штате Мичиган Шатара Джонсон. 30-летняя финалистка второй категории угадала пять основных номеров и выиграла гарантированную награду в размере 1 000 000 долларов. Счастливую ставку удачливая американка оформила в магазине 7-Eleven. Миссис Джонсон ходила с мамой по магазинам, и после очередной покупки мать Шатары предложила дочери оформить ставку на ближайший тираж Powerball. По словам миссис Джонсон, несмотря на усталость, она все-таки зашла в торговую точку и купила билет.

После этого Шатара спрятала квитанцию, и даже забыла о ней на некоторое время, но после того, как миссис Джонсон отправилась спать, в ее голове промелькнула мысль о лотерейном тираже и непроверенном билете. Шатара встала, нашла билет и начала сверять номера. После того, как женщина увидела совпадение пяти главных чисел, сон как рукой сняло.

Удачливая победительница второй категории уже посетила представительство лотереи штата Мичиган и востребовала причитающийся приз. Шатара Джонсон планирует потратить выигранные средства, чтобы погасить свои студенческие ссуды, взять отпуск с ее мамой, а затем сохранить остаток на будущее.

Лотерея Powerball на сегодняшний день является лидером по размеру суперприза. В ближайшем розыгрыше в среду, 8-го января 2020 года будет разыгран джекпот на 258 000 000 долларов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2020