Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Миллионер Megamillions и не только

12 февраля 2020

Боб Огродник, житель штата Вирджиния выиграл 1 000 000 долларов в тираже популярной американской лотереи Мегамиллионс от 14-го января 2020 года. Мистер Огродник увидел в газете новость, в которой говорилось, что обладатель билета Megamillions, зарегистрировавший ставку в магазине 7-Eleven на в Вирджинии-Бич, выиграл приз второй категории. Боб сразу подумал, что это может быть он.

выигрыш в Powerball и Мегамиллионс

Игрок из Вирджиния-Бич купил три билета на розыгрыш Megamillions от 14-го января 2020 года, и один из них соответствовал первым пяти выигрышным номерам, что гарантировало выигрыш приза на 1 миллион долларов. Единственный номер, который он пропустил, был номером Мегаболл.

На церемонии награждения победителей мистер Огродник сообщил, что с момента обнаружения выигрыша и до встречи с лотерейными представителями он пребывал в состоянии шока, по словам победителя, очень трудно привыкнуть к мысли о случайном богатстве.

Победа на миллион счастливых долларов

3-го февраля 2020 года мистер Огродник востребовал денежное вознаграждение. Удачливый финалист второй категории разделил приз со своим зятем Биллом Шубо. Магазин, в котором победитель второй категории зарегистрировал ставку, получил бонусное вознаграждение в размере 10 000 долларов за продажу выигрышного билета.

Выигрышные номера в тираже Мегамиллионс от 14-го февраля 2020 года: 9-11-13-31-47, а номер Mega Ball был 11. Боб Огродник использовал опцию быстрого выбора номеров и позволил компьютеру случайным образом отметить комбинацию в своем билете. Мистер Огродник, пенсионер, прослуживший в военно-морском флоте 30 лет, моряк в отставке сообщил организаторам игры, что у него нет планов относительно солидного выигрыша.

В тираже лотереи Мегамиллионс от 14-го января 2020 года победителя первой категории зарегистрировано не было. Анонсированный суперприз на 91 000 000 долларов остался в призовом фонде и аккумулировался.

Удача новичка помогла женщине из округа Макомб в штате Мичиган, выиграть денежный приз в лотерею Powerball на 100 000 долларов.

Барб Браун из Клинтон-Тауншипа угадала четыре основных номера и бонусное число в розыгрыше Powerball от 29-го января 2020 года и выиграла денежный приз в размере 50 000 долларов. Благодаря использованию опции Powerplay сумма выигрыша миссис Браун была умножена на два, и в конечном итоге на руки финалистка получила 100 000 долларов. Барб купила свой выигрышный билет онлайн на сайте мичиганской лотереи.

Интуиция не подвела

Миссис Браун не является постоянным участником жеребьевок Powerball, но когда она видит, что суперприз превышает стомиллионные отметки, то обязательно покупает билеты. На следующий день после публикации результатов тиража, миссис Браун зашла в свой аккаунт на сайте лотереи Мичигана и увидела поздравление с победой. По словам Барб, она не поняла, сколько именно она выиграла. Перейдя по ссылке, миссис Браун увидела всплывающее сообщение о причитающемся призе на 100 000 долларов. Барб позвала своего супруга, и они оба смотрели в монитор, не веря в правдивость произошедшего.

Как распорядиться выигранными средствами миссис и мистер Браун еще не решили.

В тираже лотереи Powerball от 29-го января 2020 года выпали счастливые номера: 9, 12, 1, 31, 60 и дополнительный шар – 2.

Полную комбинацию счастливых чисел угадал удачливый житель штата Флорида и сорвал большой куш на 396 900 000 долларов. Участники из Флориды, Огайо и Вирджинии угадали пятизначную комбинацию и выиграли по 1 000 000 долларов каждый.

Текущий суперприз лотереи Powerball увеличился до 70 000 000 долларов и будет разыгран в ближайшем тираже в среду, 12-го февраля 2020 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2020