Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Суперприз лотереи Euromillions достался жителю Великобритании

20 марта 2020

Во вторник, 17-го марта 2020 года, в Великобритании был выигран джекпот Euromillions в размере 57,8 миллионов фунтов стерлингов, в результате чего общее число обладателей главных призов в этом году достигло шести. Выигрышные номера, выпавшие в тираже: 5, 7, 8, 16 и 20, и два дополнительных числа Lucky Stars - 2 и 12.

джекпот Евромиллионс

У обладателя счастливого билета теперь есть 180 дней, чтобы претендовать на свой выигрыш, и игрокам по всей стране настоятельно рекомендуется тщательно проверить все билеты. В дополнение к победе первой категории, еще один игрок из Великобритании выиграл призовой миллион фунтов стерлингов, благодаря дополнительному розыгрышу Millionaire Maker.

Пополнение в клубе лотерейных миллионеров Британии

Традиционная интрига: сколько времени потребуется счастливчику, чтобы востребовать причитающуюся награду. Когда триумфатор свяжется с организаторами игры и оформит все необходимые документы, он должен будет выбрать, раскрыть ли свою личность или остаться анонимным. Если британский победитель решит сохранить конфиденциальность, больше никакой информации о нем не будет выпущено. Населенный пункт в Великобритании, где был продан билет, будет раскрыт только в том случае, если призер не свяжется с лотерейным оператором через две недели после выхода жеребьевки.

Великобритания на сегодняшний день является самой успешной страной в истории Euromillions, с большим количеством завоеванных джекпотов, чем любая из восьми остальных других стран-участниц. Раньше лидером по количеству разыгранных суперпризов была Франция.

Испания пока приостановила участие в розыгрышах из-за карантина. До сих пор не было объявлено о том, когда эта пауза прекратится, но она должна продлиться не менее двух недель после объявления чрезвычайного положения в Испании после вспышки коронавируса.

Аналогичная блокировка действует во Франции, где проводятся розыгрыши Euromillions. Существуют также различные ограничения в других участвующих странах, но билеты остаются доступными везде, кроме Испании. Жеребьевка во вторник прошла в соответствии с графиком, и планируется, что игра продолжится в обычном режиме. В ближайшем тираже в пятницу, 20-го марта 2020 года Евромиллионс разыграет минимальный джекпот на 17 000 000 евро.

Потеря работы как способ разбогатеть

Синдикат рабочих из Великобритании выиграл 150 609 фунтов стерлингов через несколько недель после потери работы. 46 коллег оказались в трудной жизненной ситуации после того, как начальство закрыло склад логистической компании, где они работали.

Но огорчение после увольнения длилось не очень долго, спустя несколько недель после потери работы группа бывших сотрудников компании Crystal Martin выиграли крупный приз в лотерею Euromillions. Каждому из 46 победителей причиталось по 3 469 фунтов стерлингов.

Шумное празднование выигрыша в самую популярную лотерею Европы пришлось отложить из-за вспышки коронавируса. Но счастливчики приняли решение устроить настоящую вечеринку, как только правительство Великобритании снимет ограничения и карантин.

Участники синдиката оказались финалистами тиража мультинациональной лотереи от 6-го марта 2020 года. Глава пула, Крейг Роуланд получил уведомление о победе на свой мобильный телефон. Мистер Роуланд проверил выпавшую комбинацию с помощью специального приложения. Обнаружив совпадения номеров, он позвонил своей супруге Натали и попросил ее отсканировать квитанции.

Мистер Роуланд сразу же сообщил остальным участникам групповой игры о выигрыше солидного приза на 150 609 фунтов стерлингов. Команда победителей решила отметить свой успех, они открыли сувенирную огромную бутылку шампанского, и каждому из 46 счастливчиков как раз хватило по одному бокалу праздничного напитка.

У британских финалистов самые разнообразные планы на вырученные деньги. Некоторые хотят закончить ремонт, кто-то отложит деньги на будущее. Победители Евромиллионс были потрясены новостью о закрытии склада, но судьба не оставила их без средств существования, подарив чудесный подарок в виде выигрыша солидной суммы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2020