Счастливый случай! Стихийный синдикат из Австралии сорвал джекпот в OzLotto!

28 мая 2015

Австралия не желает отставать от своих заокеанских лотерейных собратьев! 26-го мая 2015 года компания удачливых людей сорвала большой куш в местном лото и прославилась на весь мир! Австралийские поклонники азарта купили билетики Oz Lotto и выиграли джекпот!

Вы и ваши друзья тоже хотели бы поучаствовать в розыгрышах многомиллионныхсуперпризов, но не знаете, как это сделать? На нашем сайте вы найдете всю нужную информацию для начинающего лотерейного синдиката. Узнайте, как купить и проверить билетик, не покидая родной России, прямо сейчас, и присоединяйтесь к искателям лотерейных богатств в ближайших тиражах! Напомним, что групповая игра намного увеличит ваши шансы на крупный выигрыш! Прислушайтесь к советам звезд перед выбором номеров!

Купить билет Евромиллионс

Случайное везение десятерых незнакомцев!

А пока вы думаете, десять жителей Западной Австралии пересчитывают полученные лотерейные миллионы! Пул в составе 10-х человек накануне розыгрыша OzLotto заплатил 95 долларов за несколько билетиков, и теперь каждому их удачливых игроков причитается по 3 миллиона долларов! Согласитесь, выгодная игра в несколько тысяч раз оправдала надежды победителей! Недавние финалисты австралийского лото в очередной раз доказывают, что коллективное участие в розыгрышах лото более эффективны, чем одиночная игра! Во-первых, вы уменьшите свои расходы на покупку билетов, во-вторых, значительно повысите вероятность победы в первых призовых категориях!

синдикат OZLotto

Но история победы участников OzLotto не совсем похожа на предыдущие победы синдикатов. Наши герои не организовывали пул, все случилось само собой! В торговой точке городка Перта компания десяти разных людей решила объединить свои силы в охоте за лотерейными богатствами. Продавец магазина GardenCity ,мистер Чан отоварил желающих победить билетиками и, возможно, именно со счастливой руки мистера Чана австралийская компания получила статус миллионеров! У работника лотерейного киоска, где наши герои и купили билеты - своя история. Мистер Чан на протяжении пяти лет занимается «реализацией счастья», и ему не впервой продавать выигрышные билеты, несколько лет назад синдикат в составе восьми человек выиграл 4 000 000 долларов по билетику, купленному у мистера Чана!

Бескорыстная помощь

Победители OzLotto от 26-го мая 2015 года, в буквальном смысле, обязаны человеку, продавшему им счастливые лотерейки! Дело в том, что Сун-Юн Чан сам выбирал номера в билетах для азартной компании. Выигрышную комбинацию торговец составил из чисел, которые не выпадали уже давно, и не прогадал! Некоторые из участников случайного синдиката уже востребовали свои награды! Семейная пара победителей потратит часть приза на погашение долгов и отпуск, еще одна финалистка отправится в путешествие на круизном лайнере. Остальные победители пока не обращались к организаторам за деньгами. Напомним нашим читателям, что выигрыши в австралийскую лотерею OzLotto, как и в другие лото континента, не облагаются налогами, и все финалисты получают причитающиеся награды в полной мере!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017