Сыграли на миллион! Новые победители лотереи Powerball!

11 июня 2015

Розыгрыши зарубежных лотерей всегда сопровождаются ажиотажем среди игроков. Даже спустя несколько недель после выхода тиража, истории победителей занимают первые строчки различных изданий. Новыми героями лотереи Powerball оказались одновременно 10 работников склада ковров в городе Шарлотт. Дружный коллектив из штата Северная Каролина вместе работает и вместе играет в лото, любимое хобби в свободное от дел время принесло поклонникам азарта кругленький выигрыш!

Разнообразьте и вы свой досуг! Переходите из категории потенциальных игроков в категорию реальных победителей! Покупайте лотерейные билеты в интернете (и помните, чем больше билетиков, тем выше шансы на успех), угадывайте номера и выигрывайте! А как стать полноценным участником самых перспективных лотерей мира, вы узнаете в разделах нашего сайта!

Купить билет Powerball

Дружба ценою в один миллион!

Торговая точка в Шарлотт работает с 1990-го года, владелец склада ковров необыкновенно благодарен своим рабочим за честную службу, в коллективе сложились дружеские отношения - начальство и подчиненные создали свой лотерейный синдикат. Участники тиражей Powerball покупали лотерейки два раза в неделю, чтобы не упустить шанс выиграть суперприз! До джекпота дело не дошло, но миллион удачливый коллектив все-таки выиграл! Приз Powerball второй категории достался синдикату из штата Северная Каролина за правильную пятизначную комбинацию. Участники групповой игры покупают билеты в одном и том же месте на протяжении многих лет, и одними и теми же номерами. Выигрышную комбинацию составляли с учетом счастливых чисел всех участников. Результаты тиража, прошедшего 6-го июня 2015 года - 8, 13, 18, 27, 43 и дополнительный номер 15. Первым о крупном выигрыше узнал сын владельца оптового склада ковров, Кирк Раш. На следующий день после тиража мистер Раш-младший был дома, и, ради интереса, посмотрел по поиску итоги Powerball. Когда на экране появились знакомые числа, Кирк сразу понял, в чем дело! Мистер Раш начал звать свою супругу, кричал на весь дом: «Скорее беги сюда! Посмотри, мы выиграли миллион!». Не теряя времени, Кирк обзвонил всех участников лотерейного «коврового синдиката», чтобы скорее сообщить им радостную новость. Каждый из удачливых игроков Северной Каролины получит на руки по 100 000 долларов до уплаты налогов. Один из победителей уже решил, на что потратить выигранные средства. В своем интервью он намекнул журналистам: он где-то слышал, что Гавайи - самое лучшее место для отдыха в начале лета, и всем стало понятно, что он собирается в отпуск. После вычета налогов на руки победителям причитается по 69 250 долларов.

1 000 000 для синдиката

Как потратить лотерейные деньги с пользой?

Еще один работник склада и победитель розыгрыша Powerball тоже собирается, как следует, отдохнуть, он уже занимается оформлением путевки на берега океана. Сам мистер Раш поедет с семьей во Флориду, чтобы отпраздновать день независимости Америки 4-го июля. Остальные финалисты, как и большинство победителей лотерей, на вырученные деньги оплатят налоги, отдадут долги и сделают взносы в церковь. Некоторые планируют даже отложить небольшие суммы на будущее. А самое главное, что удачливые игроки из Северной Каролины продолжат участвовать в тиражах любимого лото!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017