Награда в 60 миллионов долларов нашла своих героев через восемь лет! История победителей лотереи из Онтарио!

8 октября 2015

Пока большинство людей пытаются решить вечный вопрос: стоит ли тратить деньги на покупку лотерейных билетов, уверенные в себе поклонники азарта, авантюристы, в буквальном смысле, штурмуют многомиллионные джекпоты мировых лотерей! Например, синдикат рабочих из Канады упорно двигался к цели - стать обладателями джекпота, и достиг ее! Только представьте, настойчивые участники групповой игры покупали билеты и участвовали в тиражах на протяжении восьми лет! Фортуна просто не могла не поощрить своих преданных фаворитов и наградила канадский пул 60 миллионами долларов!

Зарубежные лотереи, как яркие лампочки, приманивают внимание жителей из разных стран мира количеством нулей в джекпотах и комфортными условиями для выигрыша! Вам нужно только протянуть руку к компьютерной мышке, чтобы сделать судьбоносный клик и оказаться участником следующего тиража самой привлекательной, на ваш взгляд, лотереи! Определиться с выбором игры вам поможет наш сайт, здесь вы найдете всю необходимую информацию о правилах игры в американские, европейские и отечественные лотереи.

Купить билет Powerball

Достойные победители

Жители канадской провинции Онтарио уже празднуют победу! 12 коллег преодолели расстояние длиной в 96 месяцев, перед тем, как оказаться претендентами на главную награду местной лотереи. Каждый из победителей получит по пять миллионов долларов, лотерейный выигрыш поможет им не только решить стандартные бытовые проблемы, но и сделать инвестиции в безбедное будущее!

победа синдиката

Новоявленные миллионеры оказались работниками компании Black Book, самый счастливый билетик в своей жизни они приобрели в местном магазинчике, что примечательно, за восемь лет поисков выигрышных номеров группа игроков всегда использовала компьютерный выбор. Ответственный за приобретение лотереек, Дэвид Картье рассказал, что покупка лотерейных билетов настолько вошла в привычку, что все действия Дэвид делал автоматически. После выхода тиража мистер Картье решил проверить билеты в свой обеденный перерыв. Судя по дальнейшим действиям мистера Картье, можно только позавидовать его стойкости и сдержанности. Мистер Картье узнал новость о выигрыше 60 миллионов долларов и спокойно отправился домой, чтобы положить лотерейный билет в надежное место на холодильник!

Интригующий момент

До начала следующей недели Дэвид ничего не рассказал коллегам по работе и синдикату, и только в понедельник мистер Картье собрал друзей по пулу в зале и сообщил им, что больше не желает быть главой синдиката. Коллеги Дэвида приняли с пониманием его заявление, и собрались уже было расходиться, но мистер Картье попросил их задержаться. Сказав, что есть еще один вопрос, Дэвид раздал копии выигрышного билета! От неожиданности многие участники пула до настоящего времени не могут прийти в себя! Никто из победителей-миллионеров оставлять работу не собирается, а самое главное, что синдикат продолжит участвовать в лотерейных розыгрышах!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017