Синдикат из Нью-Йорка сорвал джекпот Мегамиллионс!

5 ноября 2015

Дружной компанией все делать интересней и веселей, особенно побеждать и выигрывать! Пятеро хороших товарищей из Нью-Йорка стали победителями розыгрыша Мегамиллионс от 11-го сентября 2015 года и сорвали большой куш в размере 106 миллионов долларов. Друзья оказались настойчивыми искателями джекпотов и «гонялись» за своей наградой очень долго! Как именно везучим американцам удалось приманить удачу, читайте в нашей статье!

Думайте о хорошем чаще! Представляйте себя в роли крупного победителя зарубежного лото, и ваши мысли обязательно материализуются! Хотели бы попробовать сыграть в американские или европейские лотереи? Не медлите! Читайте о правилах участия в самых перспективных играх планеты на нашем сайте прямо сейчас, и выбирайте подходящую именно для вас лотерею!

Купить билет Мегамиллионс

Заслуженная победа

Лотерейный синдикат из Нью-Йорка, который выиграл 106 миллионов долларов в Мегамиллионс, востребовал причитающуюся награду спустя несколько недель после розыгрыша. Ответственный за приобретение лотереек по правилам пула менялся каждый тираж. На самый счастливый розыгрыш в своей жизни билеты купил мистер Эдгар Лопес, 52-х летний водитель лимузина. Удачное лотерейное приобретение мистер Лопес сделал в Йонкерсе, в обычном магазинчике, который специализировался на продаже фруктов и овощей, а на кассе можно было приобрести билетики на сдачу. Нужно отметить, что эта торговая точка уже продавала выигрышные билеты на сумму 1 000 000 долларов и выше.

победа синдиката

На церемонии награждения победителей Эдгар Лопес разоткровенничался, что когда он рассказал своим друзьям о выигрыше огромного джекпота, они ему просто не поверили, приняли новость о причитающихся миллионах, как розыгрыш. Мистер Лопес в качестве доказательства показал коллегам по синдикату лотерейный билет, но все равно наткнулся на недоуменные взгляды товарищей. Пятеро счастливчиков - жители Нью-Йорка, трудолюбивые и ответственные люди, которые вполне заслужили на такую большую благосклонность судьбы. Кроме мистера Лопеса, остальные четверо победителей оказались супружескими парами, первая чета - Асела и Эмануэль Хернандес, Эмануэль работает водителем лимузина, как и мистер, Лопес, а его супруга, Асела, трудится домработницей. Вторая пара: Мигель Акоста – владелец небольшого частного бизнеса и его вторая половинка, Анжела Паджес, которая работает преподавателем, супруги проживают в Нью-Джерси. Напомним, что выигрыш джекпота Мегамиллионс стал последним крупным триумфом в штате Нью-Джерси, предыдущая масштабная победа посетила этот штат в начале октября, когда одному из удачливых жителей удалось сорвать джекпот лотереи Нью-Джерси в размере 2 миллионов долларов.

Штат Нью-Йорк тоже может гордиться своим населением, ведь трое из пяти победителей Мегамиллионс живут именно там! Эдгар Лопес, Асела и Эмануэль Хернандес принесли очередную лотерейную победу в штат Нью-Йорк 11-го сентября 2015 года. До этого счастливого дня последним крупным выигрышем в штате Нью-Йорк считался выигрыш 1 миллиона долларов в лотерею Мегамиллионс в начале этого года.

Отдых и прочие радости лотерейного миллионера

Пятеро везучих участников синдиката правильно определили пять основных чисел и номер дополнительного шара в розыгрыше Мегамиллионс от 11-го сентября 2015 года, счастливой комбинацией стали номера: 5, 11, 31, 50, 67 и «мегабол» 14. После вычета всех федеральных налогов каждому из победителей причитается около 8.4 миллионов долларов, а супружеской паре из Нью-Джерси - 8,6 миллионов долларов из-за низкого налогообложения на лотерейные выигрыши в этом штате. Все счастливчики уже планируют, как потратить миллионы, во-первых, все пятеро хотят отдохнуть на курортах Майами и посетить Францию. Во-вторых, каждый из везунчиков собирается полностью оплатить учебу в колледже для своих детей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017