Синдикат из Небраски выиграл 1 000 000 долларов в Мегамиллионс!

10 декабря 2015

Удачливым жителям американского округа Карни Фортуна улыбнулась на миллион, в буквальном смысле слова! Коллектив сотрудников производственной компании из штата Небраска любят покупать лотерейные билеты, иногда поклонникам азарта удавалось выигрывать поощрительные награды, но вот в прошлом месяце сослуживцам выпала возможность сорвать большой куш!

Американские и европейские лотереи могут предложить намного больше, чем вы рассчитывали! Наш сайт станет вам отличным путеводителем в мире по-настоящему большого и профессионального лото! Узнайте, как стать миллионером прямо сейчас, покупайте билеты и уже завтра вы можете получить лотерейные сокровища! Советуем нашим читателям советоваться со звездами! Астрологи приготовили прогноз на текущий месяц для всех знаков зодиака!

Купить билет Megamillions

Претенденты на миллион!

В течение последних четырех лет рабочие компании по производству фильтров покупали вскладчину лотерейные билеты Мегамиллионс, каждую неделю любители азарта сбрасывались деньгами и покупали несколько билетиков в магазинчике Кирни. Так же случилось и перед тиражом от 24-го ноября 2015 года.

В одном из нескольких билетов компании из семерых сотрудников фильтровочной станции в Линкольне совпали пять из шести счастливых номеров, что принесло везунчикам гарантированный приз второй категории Мегамиллионс в размере 1 000 000 долларов! Числа, которые принесли рабочим желанный миллион долларов: 2, 19, 30, 38 и 70. По предварительным расчетам, на руки каждого из новоиспеченных фаворитов Фортуны причитается по 142 857 долларов.

Спустя почти неделю после тиража Мегамиллионс лотерейный синдикат из Небраски в полном составе приехал в главное представительство игры. Победители: Рэндэл Фалтис, Брэдли Шредер, Тодд Мейер, Захари Харрис, Кенни Экель, Бойд Винсент и Уильям Диксон востребовали причитающийся миллион долларов и рассказали о своих впечатлениях и планах на будущее.

победа синдиката

Все счастливчики являются жителями округа Карни, по словам всех участников синдиката, они до сих пор находятся в полнейшем шоке от произошедшего! Глава пула рассказал, что он лично проверял результаты розыгрыша, первым узнал о выигрыше награды второй категории, сам обзвонил всех участников и сообщил им радостную новость!

Мечтаете о решении проблем? Мегамиллионс вам поможет!

О своих планах на выигранные деньги новоиспеченные победители рассказывали с особым восторгом. Многие из наших героев по-настоящему расслабились, получив отличную возможность расплатиться по всем счетам и погасить долги. У обычных рабочих невысокие доходы, и им сложно накапливать крупные суммы на отдых или покупку дорогостоящих вещей. Но, благодаря лотерее Мегамиллионс, удачливые победители смогут себе позволить осуществить давно задуманные планы.

Торговая точка, где наши герои купили счастливый лотерейный билет, получит комиссионное вознаграждение. По законам штата Небраска, бонус за продажу выигрышной лотерейки равен 1% от суммы приза. В случаем синдиката из Карни, магазинчик получит 10 000 долларов за реализацию счастливых билетов Мегамиллионс. Удачливая компания продолжит участвовать в розыгрышах любимого лото и надеется еще не раз оказаться победителями основных категорий!

Почему бы и вам не приобрести несколько лотереек популярных и востребованных игр планеты? Играйте и побеждайте! Желаем удачи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017