Таинственный семейный синдикат из Новой Зеландии сорвал джекпот Powerball-New Zealand!

19 января 2016

Играйте в лотереи семьями! Такой способ участия приносит необыкновенный доход! В качестве подтверждения предлагаем вашему вниманию историю о победителях Powerball-Новая Зеландия! Семья из Тимару не пропускает розыгрышей любимого лото, участие в тиражах стало своеобразной традицией! В начале года удачливому семейству удалось выиграть джекпот в размере 7 миллионов долларов.

Для лотерейного игрока нет ничего заманчивей, чем ожидание большой победы и интрига следующей жеребьевки! Что случится с джекпотом, определится очередной счастливчик или снова произойдет аккумуляция? Присоединяйтесь к игрокам в зарубежные лотереи онлайн и оцените преимущества интернет участия! Обязательно прочтите прогноз астрологов для всех знаков зодиака на нашем сайте, чтобы узнать заранее, что готовит для вас судьба!

Купить билет Powerball

Лотерейный выигрыш, в который трудно поверить

Семья из города Тимару предпочла остаться инкогнито сразу после того, как ее члены узнали о выигрыше семи миллионов долларов. Согласно правилам проведения лото в Новой Зеландии, у победителей есть право не раскрывать своих имен и сохранять конфиденциальность. Интервью представителям лотереи Powerball-New Zealand игроки семейного синдиката все же дали. Победители рассказали, что проверили свой счастливый билет более чем 100 раз, прежде чем поверили в случившуюся с ними удачу! Семейный пул отметил, что, даже проснувшись утром после выигрыша, они не сразу осознали, что произошедшая с ними победа - реальность, а не сон.

Счастливый лотерейный билет Powerball-NZ синдикат из Новой Зеландии купил на тираж от 9-го января 2016 года в местном магазинчике городка Тимару. За получением выигрыша удачливому семейству пришлось ехать в соседний Окленд, именно там находится официальное представительство Поверболл-Новая Зеландия. Один из членов семьи победителей рассказал, что первым услышал новость о том, что кто-то из Тимару выиграл в лотерею 7 000 000 долларов. Будущие миллионеры решили проверить и свой билет, но они и представить не могли, что окажутся единственными счастливчиками, которым покорится полная комбинация.

Традиция покупать лотерейные билеты

Герои нашей статьи покупают лотерейки давно, но никогда не выигрывали крупных денежных наград. Традиция участвовать в розыгрышах осталась, а вера в то, что на их голову свалится джекпот, потихоньку угасала. Но удача, дама справедливая, осчастливила новозеландский синдикат по заслугам - за преданность! Пока семья проверяла билет в интернете, обстановка в комнате, где проходила процедура, накалилась до предела, тогда мать выключила компьютер и сказала, что лучшим выходом из нервной ситуации будет звонок на горячую линию лотереи Powerball-NZ.

джекпот Powerball-NZ

От пережитых эмоций члены семейства победителей из Тимару так и не смогли сосредоточиться и продумать планы на выигрыш, единственный факт, на который намекнули новоиспеченные миллионеры - что, скорее всего, они досрочно выйдут на пенсию.

7 000 000 долларов – самый большой джекпот, выплаченный в Тимару победителям в одни руки. Напомним, что около месяца назад житель Новой Зеландии тоже сорвал большой куш в размере 15 миллионов долларов, и отдал половину своей подруге!

Возможно, судьба готовит для вас сюрприз! Покупайте билеты онлайн и побеждайте в зарубежных лотереях, не выходя из дома! Желаем удачи и огромных успехов во всех начинаниях!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017